Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   миома шесть сантиметров, суставные боли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17573)

МИЛУСЯ 31-07-2014 15:56

Re: миома шесть сантиметров, сустаные боли

Цитата:

Сообщение от savl (Сообщение 913360)
Нужно мне выходить на жидких кашках, видимо. И варёных овощах. .

здесь многие пишут, что хорошо выходить на овсяном киселе. может он и вам подойдет? удачи.

savl 31-07-2014 16:56

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 913710)
здесь многие пишут, что хорошо выходить на овсяном киселе. может он и вам подойдет? удачи.

Спасибо, я именно об этом. Привет!

ЛГТ 31-07-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от savl (Сообщение 913600)
Подробнее можно?

Все выложено на форуме, около 20 постов.И в личке еще столько же, все доступно.
Миома ушла с помощью голодания.

Бегущая по волнам 01-08-2014 00:26

Цитата:

Сообщение от savl (Сообщение 913360)
Убедился, что выходить нельзя сугубо по прописям. У меня, не переваривается нормально ничего сырого,

savl, я немного поздновато со своими советами, но только сегодня увидела ваш дневник. Читала, что после сухого голодания и длительных голоданий часто плохо запускается ЖКТ - кишечная флора гибнет во время голодания, и нужно ее заново вырастить. И у меня так было после голодания, но помогли кефир с бифидобактериями (или можно в аптеке купить Бифидумбактерин) и квашеные овощи (лучше всего квашеная капуста и соленые огурчики :-)) - когда они квасятся, на них развиваются бактерии, которые тоже помогают пищеварению. Некоторым еще хорошо подходят бульоны, мясные и рыбные.
А кровь при дефекации у вас может быть от геморроя - вы же писали, что он вылез где-то в середине голодания.
Удачи вам!

На-Талия 01-08-2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 913786)
savl, я немного поздновато со своими советами, но только сегодня увидела ваш дневник. Читала, что после сухого голодания и длительных голоданий часто плохо запускается ЖКТ - кишечная флора гибнет во время голодания, и нужно ее заново вырастить. И у меня так было после голодания, но помогли кефир с бифидобактериями (или можно в аптеке купить Бифидумбактерин) и квашеные овощи (лучше всего квашеная капуста и соленые огурчики ) - когда они квасятся, на них развиваются бактерии, которые тоже помогают пищеварению. Некоторым еще хорошо подходят бульоны, мясные и рыбные.
А кровь при дефекации у вас может быть от геморроя - вы же писали, что он вылез где-то в середине голодания.
Удачи вам!

Очень разумно! :idea:

savl 03-08-2014 09:30

Бегущая по волнам Спасибо! В следующий раз попробую. Сейчас все в норме, разве фрукты сырые ем очень помалу. Привет!

savl 23-01-2015 15:56

Re: миома и суставные боли

Возобновились боли в локтях. Возможно сезонное.
Пока перешел на сырую морковку и свеклу. Хочу возобновить голодание.
Нчну послезавтра. Завтра на соках.

Верю в Чудеса 02-02-2015 15:31

savl, начали голодание?Как вы сейчас реагируете на сырое? Больше не пучит?
И как у вашей жены дела обстоят с миомой?

savl 08-02-2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Верю в Чудеса (Сообщение 939552)
savl, начали голодание?Как вы сейчас реагируете на сырое? Больше не пучит?
И как у вашей жены дела обстоят с миомой?

Выбрался из простуды и снова начал голодовку.
С овощами сырыми попустило. много употреблял в последний год.
Спасибо за интерес.
У любимой миома на месте. Попытки голоданий улучшили её общее самочувствие, уменьшился вес, что хорошо, но снова начинать она боится. Возраст климактерический - ждёт усыхания после климакса.
Привет!

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.