![]() |
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев
Hungry85, сделай один день ВГ.для раскачки обменки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, день 9
Вес 113,9 Еще прибавилось 200г. Тут уже к бабке не ходи - вес ползет вверх. Не очень быстро, но неуклонно, поэтому вывод может быть только один: надо что-то делать с питанием. Рекомендация день ВГ, конечно, полезная, и я бы сделала, если б время не поджимало, но сейчас главное - выйти к поездке, поэтому новый голод только затянет процесс. Попробую для начала убрать на денек углеводы и посидеть на белке (кефир, творог, нежирный бульон). Если вес продолжит расти, то, может, на соке сделю разгрузку. |
Hungry85, белок и овощи типа огурцов или капусты тебе в помощь! Нельзя, чтобы вес рос, мы ведь хотим быть здоровыми и красивыми!
Терпения тебе, я в тебя верю ;) |
Hungry85, один день Вг не растянет твой выход,зато пойдет на пользу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 10 выхода.
Вес 114,4 - блин, критическая масса))) Больше 115 набирать нельзя, чтобы голод пошел в зачет. Прибавилось еще 500 г, хотя вчера я, кроме того, что ела одни овощи, еще и после 18.00 не ела, а после 19.00 даже воды не пила. Сегодня однозначно это отек, потому что ощущение, что все полкило вылезли на лице. Так что, голодные отеки непобедимы! Сегодня пробую углеводную разгрузку. Ела на завтрак бульон из куриной грудки, на обед запекаю рыбу пангасиус в лимонном соке. Если и это не тормознет привесы, значит так тому и быть(( Пусть тело жирное нахапается уже воды - все равно потом большая часть сольется. И вообще в дальнейшее похудение я все же верю. У меня вообще такое ощущение, что от голодовок эффект не непосредственный (поголодал-похудел-сохранил), а опосредованный: через 2-4 недели после голода встают на место железы и начинается спонтанное похудение. А на море тем более должно)) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |