Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17716)

Асель 21-08-2014 03:20

Re: Начало новой жизни

Всем привет! Извините, что не писала вчера, просто стыдно было. Вчера был срыв. Сегодня начинаю заново. Никак не могу собраться.
Итак сегодня 1 день ВГ
Состояние хорошее, настроение пойдет. Вчера выпила слабительного.
Вчера с утра ездили с дочкой в больницу, очень жарко было+ стрессовая ситуация, вообщем я безвольная. Нас обломали с санаторием, теперь вот незнаю что нам делать, как быть дальше, как нам лечится. Думала хоть в этот раз все сростется, но нет получилось как обычно. Уже почти год я бьюсь об закрытые двери, от государства так просто ничего не добьешься. В такие моменты кажется, что жизнь отстой:-(. Вообщем в санаторий мы не едем, будем дома.
Всем хорошего дня и удачного голода!

an4ik 21-08-2014 04:27

Асель, держись! Все получится... Срывы только усугубляют плохое настроение..

janin.j 22-08-2014 06:02

Асель, ты где? Не хандри! И про санаторий: ты не пробовала по интернету сама посмотреть предложения, непосредственно на сайтах?
Зачастую, и цены привлекательнее, и выбрать сама сможешь место получше. Попробуй, мне кажется стоит поискать и съездить. Или ты рассчитывала на очень льготную путевку?

Асель 22-08-2014 06:18

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916812)
Асель, ты где? Не хандри! И про санаторий: ты не пробовала по интернету сама посмотреть предложения, непосредственно на сайтах?
Зачастую, и цены привлекательнее, и выбрать сама сможешь место получше. Попробуй, мне кажется стоит поискать и съездить. Или ты рассчитывала на очень льготную путевку?

Привет! У моей дочери Дцп(правая сторона частично парализована), нам положена бесплатная путевка, на платную у меня денег нет, а то бы конечно с радостью давно уехали куда нибудь. Мы записались полгода назад в один санаторий, я ходила и не переживала, недавно туда позвонила и нам сказали , что нас не учли. В местной соц. защите в путевке отказывают, говорят что нам нет еще 4 лет.

Асель 22-08-2014 06:21

Всем привет! Признаюсь, что был срыв вчера вечером. Пока что то голодать не получается, думаю с понедельника начну. Извините. Как говорит моя мама:"все будет хорошо, надо только чуть чуть подождать". Ну вот я и жду.
Всем удачного голода и хороших выходных!

шамони 22-08-2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 916820)
Всем привет! Признаюсь, что был срыв вчера вечером. Пока что то голодать не получается, думаю с понедельника начну. Извините. Как говорит моя мама:"все будет хорошо, надо только чуть чуть подождать". Ну вот я и жду.
Всем удачного голода и хороших выходных!

Вчера вечером наверное был какойто чертов период. 4 человека сорвались. Я ела как с голодного края ))

janin.j 22-08-2014 06:42

Да, Асель, тебе очень трудно. Но, тем более, ты должна быть здоровой, чтобы сил хватило на двоих. А сама ты делаешь массаж дочке? Этому должны в райцентре обучать. Ведь, какой-то врач вас курирует? Потом, и в интернете видеофильмы можно найти, и диски есть обучающие. Просто, с таким диагнозом основная нагрузка по лечению, ежедневная, лежит на маме. Заниматься, заниматься, и еще раз, - заниматься....
П.С. Асель, а ты кто по специальности? Может, тебе имеет смысл еще закончить медицинское училище, вечернее отделение? Дочка еще много лет будет от тебя зависеть.
И работой всегда, в любом городе, будешь обеспечена, и дочке - поможешь. Со временем, устроишься куда нибудь, в платную клинику (или пройдешь дополнительные курсы, например, по узкой специализации). И деньги будут...

Асель 22-08-2014 06:57

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916826)
Да, Асель, тебе очень трудно. Но, тем более, ты должна быть здоровой, чтобы сил хватило на двоих. А сама ты делаешь массаж дочке? Этому должны в райцентре обучать. Ведь, какой-то врач вас курирует? Потом, и в интернете видеофильмы можно найти, и диски есть обучающие. Просто, с таким диагнозом основная нагрузка по лечению, ежедневная, лежит на маме. Заниматься, заниматься, и еще раз, - заниматься....
П.С. Асель, а ты кто по специальности? Может, тебе имеет смысл еще закончить медицинское училище, вечернее отделение? Дочка еще много лет будет от тебя зависеть.
И работой всегда, в любом городе, будешь обеспечена, и дочке - поможешь. Со временем, устроишься куда нибудь, в платную клинику (или пройдешь дополнительные курсы, например, по узкой специализации). И деньги будут...

Массаж делаю, каждый день сама, но этого то мало, требуется физ лечение, и я все же не профессионал, моего массажа мало. Образования у меня нет, только 11 классов. Думаю чтобы окончить хоть что нибудь, но никак не получается, пока.

Асель 22-08-2014 07:12

Этому должны в райцентре обучать. Ведь, какой-то врач вас курирует?
Не обучают нас ничему в райцентре: " вам надо сами обучайтесь", вот так нам и отвечают. А врач нам диагноз поставили только в полтора года. А должны были при рождении поставить.

janin.j 22-08-2014 07:12

Конечно, лечение должно быть комплексным. Но, вот насчет массажа - ты не права. Мамы - лучшие массажистки для своих детей. Контроль врачебный, конечно, нужен, хотя бы - ежемесячный. Чтобы отслеживать динамику, и микродинамику. Что-то добавить, что-то - пока отложить. А про вечернее отделение медучилища - подумай хорошо, есть группы, которые начинают учиться и с февраля. Учиться 2 года (по сути - полтора + пол-года практика.). Тот кто ищет возможности, их найдет.
И, у тебя есть DVD? пришли мне свой домашний адрес на janin.j@mail.ru
У меня есть детские видеофильмы на дисках, по развитию мелкой моторики (с песенками, обезьянка-понималка), я тебе пришлю по почте.
Будешь играть-заниматься с дочкой.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.