![]() |
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
А изначально когда уходили на Бройса вес какой был?.Чет не нашла.
|
Багирочка, Я не знаю, какой был вес изначально. У меня и весов то тогда не было. Мама принесла от соседки, (в мое первое 21 дневное голодание) я взвесилась, когда узнала вес 42 кг. Могу сказать, что где-то через месяца 4, когда мы купили весы, я тогда голодала на соках 30 дней. Мой вес до голодания был 52 кг, а после - 45 кг. Вот сегодня, например, у меня 28 день на соках, вес с 55 кг. понизился до 50 кг, так и держится. Прогресс! :)
|
Светлячочек, и что, все три года вы на Бройсе держитесь? А какие по длительности периоды восстановления примерно, и на чем восстанавливаетесь?
|
А вот я сегодня взвесилась утром, в гостях (дома весов нет) - и вес 55,2 кг.
При росте 171, а если распрямиться - 172. Без всякого голодания и СЕ. Маловато. Но ничего не поделаешь. Три дня позволяю себе то колбасу (из лося), то котлеты (тоже из лося). Завтра начну делать соки и уберу мясное. Чувствую. что пора - нельзя слишком рисковать. Держитесь, Светлячочек! Вы - просто герой! Вы - очень сильная женщина! |
Светлячочек, прочитала ваш дневник на одном дыхании и очень от души поздравляю Вас Вашими успехами . Счастья,любви ,удачи и здОООООровья.
|
Светлячочек, прочитала ваш дневник и очень вдохновилась, тк такой же диагноз, неоперабельна, но меня 3 раза прохимичили и после 3 раза все вновь ухудшилось, начался отек легкого пришлось делать прокол. Скажите, как долготу вас держались боли и слабость после начала диеты по Бройсу? Чем снимали боль? Ядами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Периоды длительности восстановления раза в 2 длиннее, чем голодание. Если 20 дней голод, то 1,5-2 месяца перерыв. Опять таки, иногда начинала Бройса чуть раньше, если чувствовала ухудшение состояния. Насчет питания на восстановлении. Если честно, между нами девочками :), сыро-моно я строго никогда не придерживалась. А зря. Кушала кашки, супчики, борщики. Конечно, все на воде, без мяса и жира, но все же. Иногда творожок обезжиренный, могла 1-2 куриных желтка всмятку за весь перерыв, орехи грецкие, миндаль, сухофрукты, масло нераф. оливковое, из виноградных косточек, немного черного хлеба. Вроде как все понемногу и не очень вредно, но и этого хватало, чтоб опухоли очередной раз активизировальсь и начинали увеличиваться. Хотя где-то %70- 80 моего рациона составляли сырые овощи и фрукты, даже брокколи, брюссельскую и цветную капусту научилась есть сырыми. Поэтому, еще раз почитав Начинающего, надо брать себя в руки и садиться на сыро-моно в перерыве. Но зараза, блюдомания- это серьезно. Легче бросить курить, пить и все остальные вредные привычки вместе взятые, чем отказаться от привычной еды. Но делать нечего, жить то хочется. Вот такие делишки. |
Цитата:
Цитата:
Я просто взяла ответственность на себя, ни на врачей, ни на кого, ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Раз я довела себя до этого состояния, значит я могу все исправить. Все просто. Да не очень-то я сильная, надо сидеть строго на свежих овощах и соках, а у меня не всегда получалась. |
Цитата:
Всем девочкам и мальчикам на этом замечательном сайте дай Бог всего самого светлого, доброго, крепчайшего здоровья, любви, сил и терпения!!!:heartbeat: |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |