![]() |
Re: Поела и хватит (обсуждение)
Цитата:
Мы с 15 мая! Я только на пару дней в голод, так как коетейли надо прикупить, на днях завоз будет, жду! |
Цитата:
По Столешникову тоже выходила :-) |
ела и хватит
День 17-й и день 18-й Вес не знаю, дочка прыгала долго на весах, что то они не то показывают, на воде быть не получилось, ела овощные салаты, у нас уже лето, появилась молодая капуста, а мне она так нравится, ем много капусты c зеленым луком и редисом, но завтра уже буду на коктейлях... __________________ |
Цитата:
Но собираюсь все таки это осуществить, это очень тяжело! где то про такое читала, но ссылки нет у меня... |
Привет!
19-й день Ем все сегодня один день ... Завтра решила начать голодание на воде на 10 дней с 16.04. по 25.04, а с 26.04.выход на коктейлях до 15 мая, а потом опять водное голодание на 21 день... Как то так, надеюсь получится... |
Приветик всем!
20,21,22 день Вес 79, 8 кг( отвес за последние 5 дней 1,9 кг) На голод не зашла, купила дальше коктейли и пью только их, не поджираю ничего лишнего, хотела побыть на воде, но как то не пошло, так что всетаки отложу на 15 мая как и планировала... Вчера была в бассейне и в сауне, сегодня ездила по разным делам, оформляю дочку в садик, нам через месяц 2 годика, думала в 3 отдам, но она у меня такая активная, что уже прям рвется и сама просит к деткам в садик, поэтому скоро будем водить. Сегодня еще гуляла в лесу за городом, как же там пахнет, в городе конечно совсем плохо дышится по сравнению, так уже хочу уехать на отдых, но это еще не скоро, да и похудеть мне надо !!! |
Tetianik, а что у Вас за коктейли? Энерджи диет? Химическая пакость, отбивающая аппетит и одновременно разрушающая организм, ничего общего с голоданием и здоровьем не имеет. Уж лучше все это время посидеть на морковных и овощных соках, вес будет уходить куда бОльшими темпами и польза очевидна - очищение организма перед голоданием.
|
Цитата:
страшно к ним иногда подходить...:-( |
Tetianik, молодец! Уже семёрочка, поздравляяяяюююю!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |