![]() |
Цитата:
(Оптимист и пессимист рассуждают о коньяке. Пессимист говорит: коньяк клопами пахнет, а оптимист раздавит клопа и отвечает: коньячком пахнет!) |
Млин, ребята, что за фигня такая.......Вроде чувствую, что худею - вижу по одежде, а на весах все таже цифирька мерзопакостная.........р-р-р-р-р, вот подлость то.......
Хотя, кажется, я знаю в чем причина.......Я посление дня 4 пью квас....Эх, ну что за жизнь,а)))))) А вообще, есть успех, несмотря на то, что я работаю в общепите, я уже не впихиваю в себя все, что можно и нельзя. Ем 2 раза в день, завтракаю и обедаю часов в 6......домой прихожу в 12, в час ночи, и понятное дело, уже не ем......Слава Богу, не толстею. Ужа даже спокойно прохожу мимо шоколада. Еще бы заняться спортом........ 2 ВАСИЛИЙ - Василий, а по поводу тебя, так это у тебя скорее всего этап плато так называемый........Не переживай! А вообще знаешь что, финики жутко калориная вестч)))))))) Не ешь их лучше........ |
Цитата:
А финики - да - весщь очень питательная, согласен. Но и в отличии от сахара и шоколада - гораздо полезнее (кстати ккал в финиках - гораздо меньше чем в шоколаде - в 2 раза на тот же вес). |
Цитата:
С какой целью голодаешь - схуднуть или оздоровиться? Опыт уже имеется? |
Цель?.......:amazed:
Это надо подумать что важней....На самом деле в голодание я пришла именно с целью похудеть.В смысле про это все я в первый раз услышала на форуме похудения.Тогда-то и началось...Книжки стала покупать..вообще темой интересоваться..Было это совсем недавно(полгода назад).Ну так вот.Как начала интересоваться, так сразу нашла массу других положительных моментов ради которых это стоит того.Так что теперь голодать хочу и ради фигуры и ради всех остальных вдохновляющих моментов... Но весна на носку.Так что "схуднуть"на данный момент это все-таки первое.Надо кило 10убрать...Вообще история моего похудения-потолстения длииииннааааяаааа... Опыт небольшой уже имеется.Голодала много-много раз по суткам(еще када и не знала про систему),несколько раз по 2 суток и один раз неделю(в ноябре).А щас хочу 2недели, если все пойдет хорошо. Слушай а скока можно за 2недели скинуть если мой вес где-то 67? |
Божья_Коровка, отвечаю: нельзя ничего вообще принимать.
Только воду (без добавок), и то нежелательно. Воду минеральную-негазированную-недоочищенную. |
Цитата:
В клиниках даже есть программа голодания, когда специально дают пациентам жидкие витамины......хех..... |
Могу про себя сказать - все вернулось обратно, и вес легко восстановился. Поняла путем собственных проб и ошибок - вес необходимо скидывать очень-очень медленно, и придерживаться небольших ограничений всю жизнь. Самое эффективное - голодать посуточно раз в неделю, хотя после 3-х суточного жора тоже нет.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |