Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дистиллированная вода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18003)

Bluma 09-02-2007 11:46

Re: Дистиллированная вода

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 43994)
Лучшей структуры воды чем в овощах и фруктах - не бывает.

Это точно!
Я пытаюсь сыроедничать. Правда всего 2 недели и пока не получается 100%но, но результаты есть. Так вот, я стала пить в 2 раза меньше, просто не хочется. Фрукты и овощи настолько сочная еда, что за их счет пополняется весь необходимый объем воды. Пить обычно хочется только после орешков и сухофруктов, и то бывает достаточно съесть пару мандаринок и утолить жажду.

Bluma 09-02-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 44992)
Короче смысл в том: выпейте стакан (8 ст.) воды и питайтесь хоть в всю жизнь в McDonalds и будет вам щастье.

Сомнительный какой-то смысл. Т.е. полное его отсутствие на мой взгляд.

НЕШУТИ 09-02-2007 12:07

Bluma,
Хочется, не хочется - а пить то надо в любом случае. Я после сока тоже пить совсем не хочу. Но соки соками, а вода - водой и ее надо пить до 2-х литров в день.

Bluma 09-02-2007 12:10

Другое немножко мнение на этот счет, спорить правда что-то не хочется.
Единственно скажу, что через силу пихать в себя что-либо не стОит, моя мнения.

Jen 09-02-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 45007)
Сорри, Jen, я не поняла)) не всю тему прочитала, подумала Вы за McDonalds)))

Конечно же "ЗА". Это всемирная сеть (не в этой теме будет сказано чего). Любому путнику приносят пользу данные заведения!

А если серьёзно, например по поводу артритов. Типа там соли кальция создают боль. А NCl нету, значит можно пить. И в межклеточной жидкости NCl. Свято придание, да верится с трудом. Я за органическое питание. Лучше пойду салат какой нить съем, чем соли ложку.

mvs 09-02-2007 13:17

Точно, точно, мне тоже не понравилось предложение в этой книге - съедать в день не меньше ложки соли.

Jen 12-02-2007 07:59

Вообщем купил дистилятор.
После перегонки 4х литров:
все стенки покрылись белой известью (наверное кальций),
половина дна покрылась желеобразной серой фигней (наверное натрий), ну и для завершений образа в нем бултыхалось еще 30 мл бурой жидкости (ну это точно железо).

Сегодня буду ставить эксперимент с дистиляцией фильтрованой воды (фильтр АкваФор, который на кран цепляется).
О результатах доложу.

M.P. 12-02-2007 08:02

Лично я буду ждать с нетерпением, хоть у меня и Бритта! Тем более разницы особой между Бриттой в кувшине и Аквафором на крану не вижу.

Jen 12-02-2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 45675)
А вода водопроводная была? И в каком городе живете?

Москва. Чертаново. Домам 35 лет. Трубам соответственно.
Да. Из под крана.

Jen 12-02-2007 08:36

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 45672)
Лично я буду ждать с нетерпением, хоть у меня и Бритта! Тем более разницы особой между Бриттой в кувшине и Аквафором на крану не вижу.

Я тоже думаю разницы не будет. Так как физика процесса и там и там одинаковая. Активированный уголь, который адсорбирует только "взвеси".

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.