![]() |
Re: Путь к себе,к стройной и здоровой.
inessat, не нравится организму еда? Мне всегда энергии цитрусовые добавляют.
|
Наташ,потихонечку к вечеру оклемалась.На завтра у меня поездка и мне очень нужны силы и светлая, умная голова:DМоему организму хочется мяса,шашлычка или домашних пельмешек ну или рыбки.Не травоядная я нет...
|
После первого дня выхода вес тот же 77,7.Посмотрим что будет после двух дней еды,за день на соках отвеса вообще нет....
|
Цитата:
|
inessat, правильно SALUS, пишет, привыкнуть надо, и все будет хорошо!!!
|
Сегодня не получается начать каскад сдвигаю его на завтра(едим на поминки, другу мужа 40 дней)Девочки стала на весы и прям еле держусь, что бы не разревется +такой огромный я вешу на кило больше чем перед последним каскадом...Как такое может быть за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!Полный пепец,буду себя успокаивать,что это не может быть жиром,что это вода.Сегодня вечером хорошенько почищусь посмотрю что будет завтра утром.Нет наверное не буду тянуть до вечера,как вернёмся домой так сразу и начну.Но вес это блин способ довести себя до депрессии....
|
inessat, может в еде дело? Пересмотри питание, или порции?
|
inessat,
Цитата:
Кстати, не знаю точно, но насколько помню орешки очень калорийные. |
inessat,
Цитата:
у меня такая же история. после С.Г. организм держит с такой силой всё что в него попадает, что , уже очень трудно это удалить какое то время. так что будь осторожна с СОЛЬЮ и СОЛЁНЫМИ продуктами. после С.Г. лучше всего выходить на разведёных соках, да и на соках вообще, чтобы почистить организм от шлаков. иначе эта история будет повторяться по кругу. держись , удачи тебе и терпения.:prv03: |
Цитата:
Держись, все получится! :super: |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |