![]() |
Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др.
GebaVestina, держись!! Удачи!! Буду тебя читать :-)
|
15 день соков (36 УГ)
15 день соков (36 УГ)
Сегодня выпал снег :-) Много снега... Воздух очистился. Дышать стало приятнее. И процесс моей очистки продолжается: на спине что-то высыпало, на голове, что-то высыпало, слизь опять идет, все выделения неприятно пахнут, язык обложен. Что-то даже не вериться, что на 42-й день язык очистится :hz: У меня между УГ в течение этого года язык так и оставался в налете. Следовательно и СЕ и дальнейшее питание по Оганян тоже очистке способствовали. |
Забавная, спасибо на добром слове!!
Попробуй ананасовый сок, очень вкусный :-) И вообще мне кажется, что ты просто очень напрягаешься с соками, что ли... Я просто мою фрукты и овощи для детей и думаю, что бы из этого мне хотелось. Хочется сегодня грушу, отожму грушевый и т.д. Сегодня вот киви отжала, получилась смесь яблоко+киви, ничего вкусно :-) Не надо тут никакой схемы и никаких сложностей :-) |
16 день соков (37 УГ)
16 день соков (37 УГ)
Все без изменений. Очищение идет. Все новообразования на месте. Самочувствие хорошее. Жалко, что излечения не происходит. У Оганян в книге написано, что по ее методике узлы в щитовидке рассасываются сами собой, без оперативного вмешательства, через 6-10 мес. лечения. Что-то непохоже... Начала я лечение 19 января 2014. За это время узел ни только не уменьшился, но и вырос на 8 мм в длину. Лечилась я конечно не под непосредственным руководством Оганян, но все делала по ее методике, которую она очень ясно и четко везде излагает, ни в чем не отступая... |
17 день соков ( 38 УГ)
17 день соков ( 38 УГ)
Сегодня накатила волна голода :hz: В первый раз за это УГ. Настоящего голода. Начались желудочные сокращения. Ужасно захотелось мяса, рыбы или хотя бы орехов. И это при том, что я мяса не пробовала уже несколько лет. Уже и вкуса его не помню, а появляется в голове видение жареного куска мяса и слюнки течь начинают. В общем белковой пищи остро захотелось. Ну еще хочется плюшек, тортиков, эклеров и т.д. Но сладкое я любила всегда, тут ничего удивительного :-) А вот фруктов и овощей не хочется... Видно соки потребность в них восполняют. Начинаю планировать выход. Хочется выходить на сезонных фруктах. В прошлом январе я выходила в основном на хурме. Теперь, прочитав дневник белки я ее побаиваюсь. Ну может дня с 4-го введу хурму, если с перестальтикой все в норме будет. Остаются апельсины, мандарины и помела. Наверно буду снимать с них пленочки и тщательно пережевывать. Ананаса хочется, но для выхода он наверное жестковат? |
Алена76, похоже у нас с тобой все происходит синхронно и одинаково. Я тоже последние дни всеми силами гоню от себя желания съесть чето-то такого, что уже давным давно не ем, как например мясо. Вчера пока ездил по Москве крутился возле всех палаток с узбекскими лепешками и шаурмой. Ужас! Как я могу этого хотеть. Не иначе дьявол одолевает :D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а если хурму блендером измельчать? Я так понимаю, что проблема от хурмы, что кусочки в желудке залипают и образуют язвочки. |
18 день соков (39 УГ)
18 день соков (39 УГ)
Сегодня много гуляла. Воздух сегодня хороший и несмотря на снег с дождем гулять приятно. Голод отпустил пока. С удовольствием дальше пью соки. Вспомнила сегодня, что до Нового года остается совсем мало времени. Ходила за подарками, это всегда очень приятное занятие. В общем день прошел легко и приятно :-) |
Цитата:
|
19 день соков ((40 УГ)
19 день соков (40 УГ)
Уже очень хочется выхода. Осталось протерпеть 2 дня. Вчера началась боль в левом ухе, как отит. Ночью было ощущение заложенности левой части головы: уха, носа, горла. Неприятно. Малышка ночью капризничала. Я не выспалась в итоге. Слушаю Оганян про выход, а то уже подзабыла. Мне нравятся в лекции в Крыму, как она рассказывает про выход. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |