![]() |
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
Нигде не нашла информации про то, что можно ли выходить из голода на КИЧРИ (кичари, кичади - индийское лечебное варево из риса, мунг дала, куркумы и гхи)? например, сначала, на жидком слизистом супе, далее, загущая... ?
Я сейчас 3 день выхожу из голода, сухого, долгого и жесткого, чувствую себя отвратно)), НО... все эти три дня пила только лимонную воду, кучу сыворотки и вкушала цитрусовые без жмыха.... и главное, что есть вообще не хотелось!!!! пить - да. есть - нет. а вот сейчас, буквально 20 минут назад, меня просто торкнуло на кичари... так захотелось этой чудесно-вкусной горячей кашки.... и хоть я старающийся сыроед, индусы говорят, что это единственное в мире блюдо, которое усваивается организмом на 99%, соответственно, не бродит и не гниет. в индии оно считается лечебным. вопрос такой - на выходе из голода, ранее 2х недель, стоит или не стоит применять отварной рис и мунг дал? подсознательно понимаю, что не стоит... но так захотелось.....:barbecue: |
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
как вы себе представляете есть просто гхи с куркумой?!? |
Цитата:
Вы не ответили ни на один мой вопрос... что скажете про ком в горле? каждый глотательный рефлекс дается с адской болью!!!! может это безтемпературная ангина??? я не пойму, это чистка или что это?!?!? может кто-нить конкретно ответить???... вот я вляпалась во все эти ваши голодовки;(((( а я такая молодая(((( мне еще жить и жить(((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
везде указано, что разваренный рис-это тяжела крахмалистая пища, трудная для переваривания и тд. так же мунг дал! он еще и метеоризм вызывает. НО в равных пропорциях вместе они усваиваются на 99 %!!!!! аюрведа не 10 лет все-таки существует. и почему кичари откармливают больных людей?! почему у нет заворотка кишок? |
Цитата:
Цитата:
|
PieDie,
Цитата:
|
Цитата:
если это все чистка-то у меня вопросов нет... я ведь только это и хотела узнать, а никто ответить не мог. и да, видимо, букет у меня серьезный, хотя опять же по всем меданализам всю жизнь была здорова... никогда врачам не доверяла... значит, это либо чистка, либо я простудилась, когда на голоде гуляла по 4 часа с курткой нараспашку от жара... |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |