![]() |
Re: Опять худею! С 71 до 64
{хочу провести промежуточный итог
С 4 марта по 20 марта я скинула 5 кг За это время были срывы, так что это каскады получились Сейчас вес 69.900 Теперь цель до 28 марта весить 65 кг Да поможет мне Бог и сила воли! |
СтройняшкаЯ, молодец!!!
|
Цитата:
|
шамони,
Gulichka, девочки спасибо за поддержку, и что заглядываете ко мне ) я что то в этот раз прямо Шалтай болтай какой-то( не получается дисциплинированно держаться, но мытьем да катаньем ползу улиточкой )) вы тоже большие молодцы, мне до вас ой как далеко ))) |
СтройняшкаЯ, да ты что! Я на весы боюсь вставать после поездки! Взвешусь на выходе.
|
молодчина!! давай теперь без срывов;)
|
СтройняшкаЯ, да и мы не без греха!
|
Вес 68.600
Всем привет, немного забросила свой дневник Но худеть продолжаю У меня все это время были каскады и очень плохие Не ем по дня два, потом день срываюсь на вредную еду, Потом снова не ем Таким образом добралась до 68.600 кг Сегодня снова голодаю, на этот раз хочу до пятницы включительно Пока очень хочу добраться до 65 кг и закрепить их Хоть бы получилось! Дорогие соратники, удачи вам и терпения, медленно, но верно Мы идем к своей цели! |
Хочу немного наблюдений написать тут своих. Я все это время держалась на голоде не больше 2,5 дней и потом наедалась сладкого или мяса. Я знаю, что это очень плохо
НО ! мне кажется, что я нашла свою на данный период систему похудения... Мне после двух дней становилось так дурно на голоде, что просто встать не могла Тошнота, головная боль. После того, как я вечером ела - состояние улучшалось, появлялись силы, настроение, проходило головокружение. Утром я снова начинала голод - опять дня два, и снова мясо или рыба. Самое приятное, что после вечернего ужина новые дни голода даются легко, особенно психологически - не хочется есть, ибо недавно кушала, и есть силы работать. Я не знаю, как это влияет на организм, не вредно ли, но это явно выход на тот период, пока я не могу зайти на полноценные 7 дней. Сейчас хочу полноценные 5 дней, посмотрим, что получится! |
Привет! Второй день голода, вес не знаю - весы все время показывают разное,
сначала встала - 68,300, потом 69, потом 66,700 Но судя по внешнему виду я жирная корова по-прежнему ( моя мечта весить к субботе 65 кг наверно несбыточная ( И еще - со вчерашнего дня жуткие боли в желудке Печет прямо внутри ( и еще тошнит постоянно меня |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |