Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18468)

Helen Vasileva 05-01-2015 07:46

Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 935276)
3. Слабительное и грыжа не дружат, ну совсем! Больше я так НЕЕЕЕЕ БУУУУДУУУУУУУУУУУ

Леночка, попробуйте слабительные на травах, если выход не на соках. Вель клизмы вам тоже нельзя из-зи грыжи. В аптеках разные есть и в капсулах и в таблетках.

Забавная 05-01-2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 935276)
Под конец с горя дернула 50 гр соли магнезии - надеюсь сработает...в 18:00 - последний раз попила, и теперь голодаю

Лена з где вы взяли соль магнезии?
я вот хочу в следующую голодовку сначало чистить печень но незнаю где взять Английскую соль в аптеках русских ее нет ,а в местных кроме Миролакса и ему подобной дряни ничего нет:-(

Ali-Lena 05-01-2015 23:35

Epsom Salt. Слышали про такую? Это она родимая и есть. Во всех аптеках, да и просто магазинах есть. Я ей обычно только в огороде пользуюсь, а тут так пригодилась:D.

Ali-Lena 05-01-2015 23:45

1е сутки СГ, 3 заход каскада.

Короче, я выжила. Думаю что с.м. наконец то сработала. Мутило всю ночь и всё утро, отпустило только к полудню. Я даже с работы сегодня отпрасилась. Не из за голодания, а в результате моей неудачной попытки очистить ЖКТ. :4u:

Первый день закончился. Ничего примечательного не было, только вот опять правое ухо побаливает. А так - как будто и не голодаю, просто живу. :D

Забавная 06-01-2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 935391)
Epsom Salt. Слышали про такую? Это она родимая и есть. Во всех аптеках, да и просто магазинах есть. Я ей обычно только в огороде пользуюсь, а тут так пригодилась:D.

вот я балда:)
она у меня стоит дома ,ума не хватило в гугле глянуть что значит на английском эта самая английская соль:)

Лена спасибо большое:prv03:

Ali-Lena 06-01-2015 03:05

Пользуйтесь... От нашего унитаза к вашему. :D

piumina 06-01-2015 10:30

Ali-Lena,

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 935401)
Пользуйтесь... От нашего унитаза к вашему.

Леночка ну ты юмористка! я от души посмеялась. уважаю, такой позитив создаёшь. удачи тебе на голоде.:prv03::prv03::prv03:

Ali-Lena 07-01-2015 01:05

Копия из основного дневника.

2 сутки СГ, 3 заход каскада.
вторые сутки прошли довольно непримечательно. Правое ухо прошло, зато теперь болит левое. А ещё у меня сопли, обветрили губы, и на внутренней стороне нижней губы, слева, выскочили 2 болючих белоголовых прыщика. Ой, болят...

Есть не хочется вообще, пить тоже не особо пока. Посмотрим, как пойдет завтра. Первый день выхожу на работу, в школу, а там придется весь день разговаривать... Болтовня сильно рот сушит. Так что посмотрим... Во рту - бяка, и немного подташнивает. Также изредка появляется легкая изжога, но не на долго, минут через 5-10 проходит. И к моему удивлению, живот всё еще пучит после той злополучной чистки...

Утром на весах 168.8, отвес за 1е сутки: -1,5 кг.

Всем доброго дня!:good:

piumina 07-01-2015 17:11

Ali-Lena,
молодчинка держись. удачи!:prv03::prv03::prv03:

chtch 07-01-2015 19:34

Леночка :love: , как ты там? Третий день продержалась?
Завтра как планируешь выходить – кефирчик или цитрусовые?
Я пошла баечки, утром буду ждать от тебя новостей :prv03:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.