![]() |
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Цитата:
|
Цитата:
я вот хочу в следующую голодовку сначало чистить печень но незнаю где взять Английскую соль в аптеках русских ее нет ,а в местных кроме Миролакса и ему подобной дряни ничего нет:-( |
Epsom Salt. Слышали про такую? Это она родимая и есть. Во всех аптеках, да и просто магазинах есть. Я ей обычно только в огороде пользуюсь, а тут так пригодилась:D.
|
1е сутки СГ, 3 заход каскада.
Короче, я выжила. Думаю что с.м. наконец то сработала. Мутило всю ночь и всё утро, отпустило только к полудню. Я даже с работы сегодня отпрасилась. Не из за голодания, а в результате моей неудачной попытки очистить ЖКТ. :4u: Первый день закончился. Ничего примечательного не было, только вот опять правое ухо побаливает. А так - как будто и не голодаю, просто живу. :D |
Цитата:
она у меня стоит дома ,ума не хватило в гугле глянуть что значит на английском эта самая английская соль:) Лена спасибо большое:prv03: |
Пользуйтесь... От нашего унитаза к вашему. :D
|
Ali-Lena,
Цитата:
|
Копия из основного дневника.
2 сутки СГ, 3 заход каскада. вторые сутки прошли довольно непримечательно. Правое ухо прошло, зато теперь болит левое. А ещё у меня сопли, обветрили губы, и на внутренней стороне нижней губы, слева, выскочили 2 болючих белоголовых прыщика. Ой, болят... Есть не хочется вообще, пить тоже не особо пока. Посмотрим, как пойдет завтра. Первый день выхожу на работу, в школу, а там придется весь день разговаривать... Болтовня сильно рот сушит. Так что посмотрим... Во рту - бяка, и немного подташнивает. Также изредка появляется легкая изжога, но не на долго, минут через 5-10 проходит. И к моему удивлению, живот всё еще пучит после той злополучной чистки... Утром на весах 168.8, отвес за 1е сутки: -1,5 кг. Всем доброго дня!:good: |
Ali-Lena,
молодчинка держись. удачи!:prv03::prv03::prv03: |
Леночка :love: , как ты там? Третий день продержалась?
Завтра как планируешь выходить – кефирчик или цитрусовые? Я пошла баечки, утром буду ждать от тебя новостей :prv03: |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |