![]() |
Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!
Алена, ты из меня сейчас вытягиваешь то, что я хочу более полно изложить в новой теме :-) Если я расскажу все сейчас, то потом тебе будет неинтересно :D.
В новой теме планирую писать, так же часто, как писала в этой. А к чему личные вопросы - непонятно. Хотелось бы мою личную жизнь оставить при себе, потому что она только моя и к делу не относится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу архива форума - это к модераторам. Если тема становится мертвой, то спустя какое-то там время она уходит в архив. Какое - ? :hz: Но, кажется, продолжительное. В любом случае, пока она здесь. Ссылку на новую тему, как и обещала, я здесь оставлю (как только она появится, предположительно в понедельник) и в подписи у меня она тоже будет. Так что без паники! :D Цитата:
|
Цитата:
Конечно поясню,чтобы понятней стало. Твоя личная жизнь меня совершенно не интересует.:smirk: Ты писала,что муж не ест бананы. Потому спарашиваю,поддерживает он тебя в твоём питании или нет. А работаешь ты или нет? Так для меня большая разница составление рациона работающего человека или сидящего дома. Я не работаю,так мне легче,как мне кажется. Уж и не ожидала,что крамольные вопросы задала.:shuffle:Извини конечно. |
Цитата:
2. Знаешь, у меня была начальница, которая поддерживала меня на сыроедении, хотя сама от этого всего безумно далека. (До сих пор восхищаюсь ею! Это человек, который в принципе не видит ничего невозможного, перед ней всегда только один вопрос: "как сделать это возможным?"). Цитата:
В принципе, конечно, твой вопрос имеет смысл, но тогда он именно об активности. Активный ли образ жизни ты ведешь? Да, но я бы сказала, умеренно-активный. Не считаешь ли ты, что в связи с таким образом жизни, ты должна изменить свой рацион питания в сторону его большей калорийности/насыщенности БЖУ и т.д.? Нет, не считаю. |
Цитата:
Когда на работе,тогда составляешь меню из одних продуктов.А когда дома-из других. Ты ведь должна быть в курсе этого.Если конечно слушала лекции Марвы. Если я задаю вопрос,то учитываю все нюансы .;) В других темках меня понимали без оказий:hz:,так я надеялась,что и с тобой будет также. Ошибалась.Признаюсь.:oops:И на старуху бывает проруха))) |
Никаких оказий! Исключительно только добро и позитив!!!
С Днем Святого Валентина! Любви и взаимопонимания всем! :prv03: http://cs625527.vk.me/v625527584/1a928/st68nTMyCH8.jpg |
Друзья! Тему малоедения теперь можно обсуждать здесь. Приглашаю всех заинтересованных :prv03:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |