![]() |
Re: ГОЛОДАЮ С 14.02.15! 14 ДНЕЙ! ЛЕЧЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ ВЕСА!
Цитата:
я стараюсь очень! хочется быть красивой для мужа и детишек:hi: |
25.02.2015
12 ДЕНЬ ВЕС 67 (-1 КГ):super: Всем привет! с 6 утра на ногах, с маленьким 2 часа пыталась собрать анализ мочи ))) все получилось и мы пошли в поликлинику, малыш мой уже 64 см и 7400 !богатырь! прописали ежедневный массаж 10 дней, будем ходить) Чувствую себя хорошо , на 8 из 10 баллов, давление 100х70 присутствует слабость, но я на нее внимания не обращаю (времени на это нет) утром был самостоятельный "стул", первый раз за 11 дней (ничего интересного :oops:) клизьму не делала, но думаю, что сегодня решусь......:shuffle:, а то чувствую, что не все Г... вышло На улице-красота, солнце, достала весенние вещички померила свои добеременные курти,брюки..... во многие вещи влезаю!!!УРА Кожа тела ОООЧЕНЬ подтянулась, целлюлит почти пропал!!! Мужу очень нравятся результаты,:love: говорит,что надо наверно, до 14 поголодать и выходить, но у меня другая цель!!!:shuffle: по плану сегодня: на массаж с сынуликом прогулка вечером в парикмахерскую (вчера не получилось), на массаж, затем водные процедуры!! всем хорошего дня!!! :aliendance: |
26.02.2015
13 ДЕНЬ ВЕС 66,8 (-200) давление 100х60 Всем привет! проснулась около 6 часов, спала нормально настроение и состояние на 7 из 10 баллов вчера была на массаже и в парикмахерской, покрасили меня в каштан, стала немного темнее... сделала клизму, вышла чуть темная водичка... пью последние дни очень мало воды, не больше 1-1,3л в день, стала ловить себя на мысли о том, что я как РОБОТ, все по плану, все выполняю и строю все новые и новые планы..... хочется немного отвлечься! вечером малышей отвезем к бабушке и дедушке, а сами с мужем пойдем в кино:love: настроение очень часто меняется, то хорошее, то плохое |
Пью очень мало воды....
хочу завтра 14 день попробовать на СГ может вес вниз пойдет..... |
Е.С.О., дорогая моя, переход с ВГ на СГ нежелателен! Обратно можно. Тем более у тебя длительный ВГ был.
СГ это стихия огня. ВГ это стихия воды. Разные процессы происходят. На СГ токсины горят а на ВГ выводятся с помощью воды. Мой тебе совет. Выходи! Недельку на соках свежих овощах и фруктах и опять на недельку. И так до достижения желаемого веса. |
Привет!
А ты уже так делала,СГ после ВГ?Я тоже читала,что нежелательно... Хвастай новым цветом:-) |
Цитата:
я так уже делала,с ВГ НА СГ нормально.... попробую спасибо за заботу,солнце:blush: |
Вложений: 1
Цитата:
хвастаю цветом.... темнее стала, без рыжего...:shuffle: |
привет!Красавишна ты,фигура такая ,как буд-то спортом занимаешься,ежедневно и помногу).Как ты сегодня,уже на СГ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |