Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   К вам новые:) с диабетом 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18738)

Мария В. 24-05-2015 12:40

Re: К вам новые:) с диабетом 2

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 955534)
Я придумал для себя на выходе из голода антиобжорное средство.
Вместо чая пью томатную пасту с добавлением черного молотого перца в горячем виде.:idea::idea::idea:
Не очень калорийная, жажды не вызывает, и на сладкое не тянет.
Может поэтому помидор перед глазами появился. Подумай на досуге на чем выходить будешь.
Мой самый большой сброс веса произошел на 5 сутки выхода из голодания. Так что на выходе можно еще очень много сбросить кг.:D
Печенка тоже долбала так что не могу. Теперь ее как будто бы нету вообще.
Успехов тебе!!!:prv03:

К стати, все дни что тошнило, из них 2 желчью яркой со слизью, и последние дни просто слизью, морозило жуть как. Сроду нелюбила одеяла, а тут спала под пуховым. Неужели печень очищалась...:peace: (читаю ваш дневник)
А сейчас тошнота прошла, и как-то теплее и бодрее. Дома убралась.:blush:

Alex_андр 25-05-2015 05:31

Составляя таблицу пришел к выводу что самое главное это стратегия и тактика личных обстоятельств приведших к голоданию.:idea::idea::idea:
Сохранить те небольшие силы, особенно если это тяжелая болезнь, распределить их на тот период которым мы располагаем — самый главный момент.
От этого не относящегося к нашему телу абстрактного действия зависит буквально все.:idea:
При проведении своего голодания я этого не учитывал. По сколько времени терять не хотелось, учился всему на ходу. Чтобы избежать тех ошибок на которые я в слепую натыкался, я и составляю свою таблицу телесных знаков. Вижу при просмотре других дневников голодания что на мой взгляд является большой ошибкой — люди при переходе на обычное питание - считают процесс завершенным.
На собственном опыте убедился, что еще 14 лет назад я сбросил свой вес до 60 кг сбросив за голодание 27 кг.
Этой зимой 2015 года я весил уже 96 кг.:x Если бы я это раньше знал, стал бы себя так истязать голоданием. Только критические показатели артериального давления вынудили пойти на такую крайнюю меру.
Прошло 2 месяца с начала голодания 2015 года — выкладываю
свежий фото отчет
который можно увидеть по ссылке http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=196:good:

Мария В. 25-05-2015 07:58

День 15.
Вес начальный: 176.5
Сейчас: 162.2
Ушло: 14.3 кг.
Ну вот, промежуточный юбилей.:)
С утра было не очень. Кажется печень побаливает, но уже отпустило. Промывала желудок и делала клизму. Выходит слизь.

Интересно так, вот ногти растут быстрее... Причём прочные такие. Круто:) я ж всю жизнь с ногтями. Если они короткие, то ощущение, что без рук... :) а из-за щитовидки не могла долгое время отрастить. Эх... Нарощеные не очень люблю.
Силенки есть, иду дальше.

Мария В. 25-05-2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 955606)
Составляя таблицу пришел к выводу что самое главное это стратегия и тактика личных обстоятельств приведших к голоданию.:idea::idea::idea:
Сохранить те небольшие силы, особенно если это тяжелая болезнь, распределить их на тот период которым мы располагаем — самый главный момент.
От этого не относящегося к нашему телу абстрактного действия зависит буквально все.:idea:
При проведении своего голодания я этого не учитывал. По сколько времени терять не хотелось, учился всему на ходу. Чтобы избежать тех ошибок на которые я в слепую натыкался, я и составляю свою таблицу телесных знаков. Вижу при просмотре других дневников голодания что на мой взгляд является большой ошибкой — люди при переходе на обычное питание - считают процесс завершенным.
На собственном опыте убедился, что еще 14 лет назад я сбросил свой вес до 60 кг сбросив за голодание 27 кг.
Этой зимой 2015 года я весил уже 96 кг.:x Если бы я это раньше знал, стал бы себя так истязать голоданием. Только критические показатели артериального давления вынудили пойти на такую крайнюю меру.
Прошло 2 месяца с начала голодания 2015 года — выкладываю
свежий фото отчет
который можно увидеть по ссылке http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=196:good:

Здорово. А я боюсь обвисания:(

Alex_андр 25-05-2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Мария В. (Сообщение 955638)
Здорово. А я боюсь обвисания:(

14 лет назад мне было 41. Даже сброс в 27 килограмм тогда никаких провисаниЙ не дал.
В этот раз зимой было 96 кг и лет мне 55. ДО Настоящего момента вес сбрасывался почти в три приема.
Обвисание кожи, чуть не произошло. На лице ДЕЛО обстояло гораздо заметнее. Подбородок сделался дряблый за счет мышц провисших чуть-чуть. Носогубные складки больше проявились. Щеки заметно впали.
Сейчас уже все подтянулось. Линия подбородка стала вообще отличной. Носогубные складки чуть уменьшились.

В вашем положении надо хорошо продумать скорость снижения веса и количество подходов.
Иначе думаю ваши опасения оправдаются.
Осторожность здесь не помешает!:idea:
Думаю ваш боевой настрой позволит вашему трезвомыслию выбрать оптимальный вариант для себя!!!
Успехов вам!!!:hi:

Вы еще очень молоды, поэтому лица думаю это не коснется.
А вот на теле могут быть очень заметны обвисания.

Мария В. 26-05-2015 07:06

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 955647)
14 лет назад мне было 41. Даже сброс в 27 килограмм тогда никаких провисаниЙ не дал.
В этот раз зимой было 96 кг и лет мне 55. ДО Настоящего момента вес сбрасывался почти в три приема.
Обвисание кожи, чуть не произошло. На лице ДЕЛО обстояло гораздо заметнее. Подбородок сделался дряблый за счет мышц провисших чуть-чуть. Носогубные складки больше проявились. Щеки заметно впали.
Сейчас уже все подтянулось. Линия подбородка стала вообще отличной. Носогубные складки чуть уменьшились.

В вашем положении надо хорошо продумать скорость снижения веса и количество подходов.
Иначе думаю ваши опасения оправдаются.
Осторожность здесь не помешает!:idea:
Думаю ваш боевой настрой позволит вашему трезвомыслию выбрать оптимальный вариант для себя!!!
Успехов вам!!!:hi:

Вы еще очень молоды, поэтому лица думаю это не коснется.
А вот на теле могут быть очень заметны обвисания.

Да, я думаю 21 день, потом выход, потом дней по 7-10 и спорт. У меня тренажер -наездник, который общеукрепляющий, хотела дня с 5 на него садиться, но стало плохо. Неделю валтузило:peace: но, ничего, доберусь на выходе:blush:

Alex_андр 26-05-2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Мария В. (Сообщение 955706)
Да, я думаю 21 день, потом выход, потом дней по 7-10 и спорт. У меня тренажер -наездник, который общеукрепляющий, хотела дня с 5 на него садиться, но стало плохо. Неделю валтузило:peace: но, ничего, доберусь на выходе:blush:

Больше доверяй себе!
Мне понравилось как ты отнеслась к реакции врачей. Их запугивания часто приводят к противоположному результату.:-)
Я с юности получил негативный опыт общения с врачами. Всю жизнь так и не ходил к ним без особой необходимости. А голод о котором я прочел в книжках мне помог еще в 16 летнем возрасте. За 4 дня голода которые успел проголодать, пока мама не вычислила:lol::lol::lol:, гастрит и резкие боли в желудке ушли навсегда.
Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:

Мария В. 26-05-2015 08:49

День 16.
Начальный вес: 176.5
Сейчас: 161.5
Ушло: 15 кг.

Сегодня бодрее на много. Тошноты нет, но желудок промыла.
Язык обложен.
Снится еда, я ем и ужас испытываю...о.О
От так:)
Идём дальше.

Мария В. 27-05-2015 13:56

День 17.
Начальный вес: 176.5
Сейчас: 161.2
Ушло: 15.3 кг.

Чуть-чуть тошнит, но не смертельно. Слабость жуткая.
Язык обложен. Ездили сегодня на рыбалку:) поймали одну рыбу и отпустили... Гуманисты, да:)
Эх, я бы куда на Алтай уехала. В воздух..: (
Идем дальше...

Мария В. 28-05-2015 14:52

День 18.
Вес тот же:)
Стоим на месте.
К вечеру опять желч ото всюду.
Налет на языке, как ни странно, стал исчезать.
От так от:)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.