![]() |
Re: Дневник двухнедельного голодания
Кatrina,
Мне вобщем то всё равно на Ваш счет, высказался только для того что бы (если Вы вменяемы насколько то) Вы имели возможность более или менее обьективно оценивать своё поведение - преувеличенная реакция на практически любое сообщение в форуме и попытка тут же это сообщение примерить на себя с мгновенным возбуждением и выбросом негатива в сторону оппонента в случае если Вы узриваете в нем какие то только Вам понятные признаки агрессии. Если Вам моё сообщение полезно (для тренировки самоконтроля) просто воспримите его как информацию, если же нет то поступайте и дальше как Вам взблагорассудится. |
Pika,
Кatrina, Не забывайте пожалуйста, что вы находитесь в дневнике black_cherry Психологические тренинги можно проводить в личной переписке. |
Ок, извиняюсь перед black_cherry, бывает сносит с темы и походу не меня одного, Barmalini с прыщом на носу например ))))
Вишенка где же Вы пропали ? |
Я снова с вами. Шестой день, не взвешивался, но не думаю что прибавил :-)
Сегодня какая-то грусть накатила. Ничегошеньки не хочется. Никуда не ходил, никого не видел. Утром почувствовал странное желание, а именно выпить укропного чая. Я даже не уверен, что такой существует, в любом случае, дома свежего укропа нет. Если за часик желание не пройдет, буду заваривать сухой укроп из баночки для приправ. С чего бы это? |
Цитата:
|
Моя сестра в Италии тоже периодически тоскует по свежему укропу, у них там не растет
|
Mariam,
Отправьте ей семена! А ящик и землю она там наверно сможет найти )))) |
Пусть выращивает, отправлю
|
А мне Бархатцы нравятся!
|
Цитата: