![]() |
Re: Решилась...
zont, да все ОКей)
Просто женский организм немножко по-другому устроен. Мы теряем вес значительно медленнее и при обильном неправильном питании быстрее его набираем. Нас иногда просто задалбливает ПМС, мы более эмоциональны и по части еды тоже. К тому же каждый месяц наш "глупенький" организм готовиться к беременности, а значит задерживает жидкость, копит силы и питательные вещества, вобщем как хомяк складирует все в депо, чтобы при случае им воспользоваться) Я вот на голоде вобще не худею практически, зато на выходе остается один скелет, и заметьте я не одна такая))) Я про то, что все будет хорошо у Katik86, она отважная девушка))) |
Кatrina,
Чёй-то я ничего из вышеперечисленого о женском организме за собой ни разу не замечала. в ПМС вообще есть не хочется, прям тошнит при мысли о еде. А воду мой организм задерживает только когда понимает: беременелости не будет. И худею первые три дня и ещё до10-го чуть-чуть. Когда выхожу - сразу поправляюсь, хотя выхожу аккуратно. |
Цитата:
|
Сегодня говорим только о мужестве.
|
zont,
Типа пошутил, да? наверно потому что мой организм ещё не женский, а девичий. |
Elios, женский организм не может быть девичим, я в том контексте, что он отличен от мужского. Что касается ПМС, так я и не говорила, что обязательно всем хочеться есть, но кризис наблюдается - и это факт.
А вот на счет задержки воды, так понаблюдайте за собой хорошенько, вода задерживается ровно до овуляции, потом все уходит. Хотя не всегда это замечается))) |
Кatrina,
объясняю популярно и для всех: вода в организме задерживается до месячных, а не до овуляции. Именно поэтому вес в конце цикла может быть на 2 кэгэ больше, чем в начале. |
Elios, блин у меня не так, честно...
Ладно, значит у всех все по разному, или я ошибка природы, все возможно в этом безумном мире, не отрицаю...эх! |
Кatrina,
Солнце, подозреваю, что у тебя действительно по другому. То что я написала про задержку воды - это не только у меня так, это оффициальные данные. Именно поэтому и рекомендуют садиться на диеты или начинать голодовку после, а не до. |
Elios, неее, на диеты боже упаси)))
Я даже не знаю, что это за процесс такой, глупое занятие))) Спасибо за разъяснение, а то я бы так всех и дальше заблуждала... |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |