![]() |
Re: Мой первый заход по Оганян на 63дня
Цитата:
Напиши как кожа отреагирует на эту процедуру!!! |
11ый день 2го этапа. Вес 60,50 (без изменений).
Отвар 1,5 литра. Соки: яблоко, яблоко + морковь, яблоко+морковь+свёкла. Самочувствие нормальное. Утром было солнечно и жарко, в обед пошёл дождь... Так и шёл до ночи... 12ый день 2го этапа. Вес 60,700 (плюс 200 гр к предыдущему дню). Клизмы (вымыла из себя всю вчерашнюю морковку). Отвар не пила, решила сделать однодневную передышку, вместо него пила воду. Соки: - грейпфрут 200мл - яблоко+морковь+апельсин+мандарин 1050мл (я его слепила из того что было :-) ) - морковь 300мл - груша 350мл Самочувствие хорошее, погода хорошая... Вечером пару-тройку часов гуляла по парку, прелесть :super: После прогулки сделала обёртывание на 1 час. (второй раз за курс, всё-таки пока через день получается) 13ый день 2го этапа. Вес 60,700 (без изменений). В течение дня пила отвар 1 литр, соки: - груша 350мл - огурец + помидор + перец красный + сельдерей 700 мл Пила воду... Утром на пару часиков ездила загорать не местное водохранилище (купаться в нём я не рискую, вообще мало кто в него окунается, разве что безумцы и безумные мамашки/папашки... грязное и я с ямами), из меня та ещё загоральщица :lol: Днём пришлось идти на рынок за овощами/фруктами, вот тут-то я попала под палящее солнце и жару :confuse: еле ноги до дома доволокла, жутко разболелась голова, около 5ти вечера легла отдохнуть... Пролежала до 9ти, временами проваливаясь в сон минут на 15-20. Пришлось подняться, домашние дела доделать. В итоге легла спать поздно, в начале 1го, не могла заснуть. К 2м часам ночи голова прошла и вскоре провалилась в сон... |
Цитата:
Ок, напишу, как курс пройду... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
14ый день 2го этапа. Вес 60,100 (минус 600 гр от предыдущего дня).
Отвар 1,5 литра. Соки: - яблочный 400 - морковный 250 - грейп 100 - груша 400 (привкус медовый, классно) :nyam: - огурец+помидор+сельдерей+перец болгарский красный 400 (то ли лечо, то ли борщ) :haha: Самочувствие хорошее. В городе жарко, в офисе кондёр :super: Вечером сделала обёртывания на час (3ий сеанс). |
Цитата:
|
15ый день 2го этапа. Вес 59,9. (минус 200гр от предыдущего дня)
Утром естественная дефекация. В течение дня отвар 1,5 литра. Соки: - цитрусовый 500мл - яблоко 500 мл - яблоко+морковь+апельсин 350мл Самочувствие хорошее. Жара, днём +38 было. Вечером очень хотелось спаааать, но легла в начале 12го, дела (((( Цитата:
|
16ый день 2го этапа. Вес 59,4 (минус 500 гр от предыдущего дня)
В течение дня отвар и соки: - 350 груша - 350 яблоко - 700 яблоко+морковь+апельсин. Днём была немного шальная голова и неприятные ощущения, будто простываю... То ли в маршрутке перегрелась (через огромные окна ПАЗика припекало будь здоров :-( ), то ли переостыла от кондёра в кабинете. Потом поняла, что скорее всего от кондёра, осадок в носоглотке... К сожалению, в кабинете не одна сижу и идёт вечная война тех кому жарко с теми, кто мёрзнет... Дело здесь даже ни в том, что я мёрзну, а в том, что кондёр тупо гоняет воздух по кабинету вместе с примесью всевозможных запахов (духов, пота всех сидящих и всех входящих в кабинет и мусора в самом кондёре... его, конечно, обещали почистить, но это будет ещё не скоро). Вечером сделала обёртывания (4ый сеанс). Ближе к ночи пошёл дождь, после жаркого дня и духоты - бальзам на душу :super: |
Цитата:
Лучший вариант это вывести данный аппарат из строя :D незаметно. А если серьезно, то лучше договориться с поборниками прохлады, чтобы тебе по-справедливости уступили рабочее место в максимальной удаленности от этой холодной воздушной струи, народ должен понять. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |