Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой первый заход по Оганян на 63дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18988)

tatyana_ts 29-05-2015 15:10

Re: Мой первый заход по Оганян на 63дня

Цитата:

Вечером сделала обёртывания. Теперь главное сделать цикл (подряд 10 раз, ну или день через день), не бросить
Глина очень полезный продукт, кожа сейчас сухая очень, обертывания будут не лишними!!!
Напиши как кожа отреагирует на эту процедуру!!!

Сuriosity 01-06-2015 05:03

11ый день 2го этапа. Вес 60,50 (без изменений).
Отвар 1,5 литра.
Соки: яблоко, яблоко + морковь, яблоко+морковь+свёкла.
Самочувствие нормальное. Утром было солнечно и жарко, в обед пошёл дождь... Так и шёл до ночи...

12ый день 2го этапа.
Вес 60,700 (плюс 200 гр к предыдущему дню).
Клизмы (вымыла из себя всю вчерашнюю морковку). Отвар не пила, решила сделать однодневную передышку, вместо него пила воду.
Соки:
- грейпфрут 200мл
- яблоко+морковь+апельсин+мандарин 1050мл (я его слепила из того что было :-) )
- морковь 300мл
- груша 350мл
Самочувствие хорошее, погода хорошая... Вечером пару-тройку часов гуляла по парку, прелесть :super:
После прогулки сделала обёртывание на 1 час. (второй раз за курс, всё-таки пока через день получается)

13ый день 2го этапа.
Вес 60,700 (без изменений).
В течение дня пила отвар 1 литр, соки:
- груша 350мл
- огурец + помидор + перец красный + сельдерей 700 мл
Пила воду...
Утром на пару часиков ездила загорать не местное водохранилище (купаться в нём я не рискую, вообще мало кто в него окунается, разве что безумцы и безумные мамашки/папашки... грязное и я с ямами), из меня та ещё загоральщица :lol: Днём пришлось идти на рынок за овощами/фруктами, вот тут-то я попала под палящее солнце и жару :confuse: еле ноги до дома доволокла, жутко разболелась голова, около 5ти вечера легла отдохнуть... Пролежала до 9ти, временами проваливаясь в сон минут на 15-20. Пришлось подняться, домашние дела доделать. В итоге легла спать поздно, в начале 1го, не могла заснуть. К 2м часам ночи голова прошла и вскоре провалилась в сон...

Сuriosity 01-06-2015 05:04

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 956015)
Глина очень полезный продукт, кожа сейчас сухая очень, обертывания будут не лишними!!!
Напиши как кожа отреагирует на эту процедуру!!!

Кстати, сухая кожа у меня только на пальцах рук, чему несказанно рада )))
Ок, напишу, как курс пройду... )))

tatyana_ts 01-06-2015 18:59

Цитата:

13ый день 2го этапа. Вес 60,700 (без изменений).
Классно 13 дней позади, а вес действительно стоит как вкопанный. Диетыши всякие предполагают сброс веса, а это гораздо круче, сплошное низкокалорийное питание, а вес не сдается.

Сuriosity 02-06-2015 04:35

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 956299)
Классно 13 дней позади, а вес действительно стоит как вкопанный. Диетыши всякие предполагают сброс веса, а это гораздо круче, сплошное низкокалорийное питание, а вес не сдается.

Аха )))) Самой смешно... Охота уже от себя отщипнуть жирок ))))

Сuriosity 02-06-2015 04:47

14ый день 2го этапа. Вес 60,100 (минус 600 гр от предыдущего дня).
Отвар 1,5 литра. Соки:
- яблочный 400
- морковный 250
- грейп 100
- груша 400 (привкус медовый, классно) :nyam:
- огурец+помидор+сельдерей+перец болгарский красный 400 (то ли лечо, то ли борщ) :haha:
Самочувствие хорошее. В городе жарко, в офисе кондёр :super:
Вечером сделала обёртывания на час (3ий сеанс).

tatyana_ts 02-06-2015 20:00

Цитата:

Самочувствие хорошее. В городе жарко, в офисе кондёр
Вечером сделала обёртывания на час (3ий сеанс).
:bravo: :prv03::prv03::prv03:

Сuriosity 03-06-2015 04:15

15ый день 2го этапа. Вес 59,9. (минус 200гр от предыдущего дня)
Утром естественная дефекация. В течение дня отвар 1,5 литра.
Соки:
- цитрусовый 500мл
- яблоко 500 мл
- яблоко+морковь+апельсин 350мл
Самочувствие хорошее. Жара, днём +38 было. Вечером очень хотелось спаааать, но легла в начале 12го, дела ((((

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 956405)
:bravo: :prv03::prv03::prv03:

Татьяна, спасибо тебе за поддержку! :hi:

Сuriosity 04-06-2015 04:11

16ый день 2го этапа. Вес 59,4 (минус 500 гр от предыдущего дня)
В течение дня отвар и соки:
- 350 груша
- 350 яблоко
- 700 яблоко+морковь+апельсин.
Днём была немного шальная голова и неприятные ощущения, будто простываю... То ли в маршрутке перегрелась (через огромные окна ПАЗика припекало будь здоров :-( ), то ли переостыла от кондёра в кабинете. Потом поняла, что скорее всего от кондёра, осадок в носоглотке... К сожалению, в кабинете не одна сижу и идёт вечная война тех кому жарко с теми, кто мёрзнет... Дело здесь даже ни в том, что я мёрзну, а в том, что кондёр тупо гоняет воздух по кабинету вместе с примесью всевозможных запахов (духов, пота всех сидящих и всех входящих в кабинет и мусора в самом кондёре... его, конечно, обещали почистить, но это будет ещё не скоро).
Вечером сделала обёртывания (4ый сеанс). Ближе к ночи пошёл дождь, после жаркого дня и духоты - бальзам на душу :super:

monoed 04-06-2015 04:31

Цитата:

Сообщение от Сuriosity (Сообщение 956498)
Потом поняла, что скорее всего от кондёра, осадок в носоглотке...

Да уж. Кондей вещь коварная. Он создает простуду сразу двумя железными способами. Переохлаждением (прямая струя холодного воздуха на человека, что недопустимо) и вдобавок к этому сушит воздух, тем самым меняя свойства защитной слизи в дыхательных путях (высушивает ее, а именно она дает первичную защиту от инфекций, которых и так полно в воздухе)

Лучший вариант это вывести данный аппарат из строя :D незаметно. А если серьезно, то лучше договориться с поборниками прохлады, чтобы тебе по-справедливости уступили рабочее место в максимальной удаленности от этой холодной воздушной струи, народ должен понять.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.