![]() |
Re: Рак,углеводы,кандида.
Цитата:
|
Цитата:
"Участие белка в обмене веществ в организме возможно только в присутствии углеводов. Биохимики знают знаменитое высказывание академика Амосова: "БЕЛКИ ГОРЯТ НА КОСТРЕ УГЛЕВОДОВ". На языке химических реакций это означает, что только при разрушении углеводов образуется достаточное количество энергии для расщепления белка. Другими словами, если потреблять только белок, и совсем отказаться от углеводной пищи, можно получить тяжелое белковое отравление." http://xn----9sbegbr1boat1a8hf.xn--p...to-ty-esh.html Людям страдающими заболеваниями почек следует использовать малоуглеводные диеты с осторожностью. |
Цитата:
Уровень глюкозы в крови может колебаться в маленьких пределах: 3,3 – 5,5 ед. Следят за уровнем сахара крови гормоны ИНСУЛИН и ГЛЮКАГОН. Происходит это так: при поступлении сахара в кровь специальные рецепторы сосудов как бы замеряют количество глюкозы и - если она превышает порог 5,5 ед., то вырабатывается ИНСУЛИН и все излишки сахара распределяются по клеткам. - если уровень сахара крови подходит к нижней отметке 3,3, вырабатывается другой гормон: ГЛЮКАГОН. Его задачи, во что бы то ни стало, сохранить уровень сахара крови в нормальном диапазоне (3,3-5,5). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем, вчера нашла статейку по пале-питанию. Немного нудноватая, но если осилить, много интересного можно почерпнуть. http://med-enc.narod.ru/alt-med/paleodieta.html
|
Цитата:
Информация интересная, особенно мне понравилось про сроки, какую бы я информацию не получала, везде устанавливается срок до полугода. Статья, которую я скинула, указывает все же на употребление фруктов, но на исключение зерновых и молочки. Посмотрю, попробую. Получится ли: белок, фрукты, овощи. При: белок, гречка, кисломолочная продукция, состояние хорошее, с каждым днем все ровнее и ровнее. А вот если убрать, зерновые и молочку это уже другой вопрос. Обязательно сдам кровь на сегодняшней диете, отпишусь. Где-то по срокам будет 60 дней. На фоне анализов, посмотрю, исключить ли зерновые. |
Цитата:
|
Добрый день, всем. Наблюдаю я за своим организмом и все же прихожу к выводу, что сырое он никак хочет принимать (проявляется это в метеоризме), чего нельзя сказать про отварные овощи. Все же диета Г. Болотовского это более щадящий вариант чем палео-диета, основанная на: белок, сырые овощи и фрукты. Возможно, на относительно здоровый организм обилие сырых овощей окажет благотворное влияние, но на больной думаю все же надо оставить отварные овощи. Еще одна статья, прочитайте не пожалеете, ратующая за употребление отварных овощей и белка. Откуда берутся хронические, рецидивирующие заболевания, которые, становятся «неизлечимыми» http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrim...lechimymi.html.
В ней и про Самохоцкого и про Ревича. В общем в голове противоречивые мысли носятся. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |