Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

Jseven 26-02-2007 20:22

Re: Голодание с фотографиями.

Ну вот.. нет в жизни счастья..

Леди 26-02-2007 20:30

Кatrina, я тоже ждала. Раз уж пообещали. Как-то некрасиво отказываться от своих слов.

Кatrina 26-02-2007 20:34

Обещано, значит подлежит исполнению, я решаюсь, не сбивайте меня с толку)))

Леди 26-02-2007 20:44

Теперь по поводу внешних проблем, от которых, надеюсь, наконец-то избавлюсь с помощью голодания. Это прыщи и угри на лице. Уже давным-давно они постоянно присутствуют. Сейчас хоть не сильно заметные стали благодаря сыроедению, хоть и недолгому и прерывистому. После голодания собираюсь раздельно сыроедно кушать, т.к. ощутила разницу. Фото крупного плана:

Mariam 26-02-2007 20:47

Леди, а что общего у тебя с этой леди на аватаре ?

Илья 26-02-2007 21:28

Леди,
моя (прошлая) подружка избавилась от худшего на лице,а так же проблем с деснами и запахом(от всех частей тела:-)) с помощью сыроедения,движения и голодания.Вес с 55 стал 38-41 при росте 160.При том,что занималась каратэ,ездила на велосипеде в действительно непростые поездки,даже подтягивалась 10 раз(то есть силы были).
Со временем(и новой жизнью:-)),правда,начала снова есть более-мение все-и с этим вернулся запах,десна и пр. Не говорю уже о весе.
В обе стороны заняло несколько лет.

Леди 26-02-2007 21:34

Mariam, да, аватар надо выбирать такой, чтобы отражал что-то твое. У меня тогда был интерес к художественному творчеству, это картина Брюллова "Итальянское утро". Но сейчас, вижу, этот аватар не говорит обо мне.

Леди 26-02-2007 21:48

Илья, вывод такой, что надо понять - это образ жизни, а если только на время это всё, то и результат будет временным.

Леди 26-02-2007 22:07

Вот на что еще хочу обратить внимание. Я верю в то, что чем больше в радужной оболочке глаз разных вкраплений, желтизны и др., тем в организме больше лишнего, или неполадки. А если голод лечит, выводит "шлаки", тогда и в глазах это должно отражаться. Вот и увидим.
Многие голодальщики пишут, что изменился цвет глаз, например, из зеленых стали голубыми (т.е. желтые вкрапления рассосались?).

У меня на левом глазу пару лет назад появилось коричневая точка. Думаю, о чем-то плохом в организме она свидетельствует. А еще как иглы идут от зрачков к краям темные полосы, особенно на правом. Сегодняшнее фото:

Леди 26-02-2007 22:49

По поводу родинок: не знаю, стоит ли надеяться на уменьшение большой? Я у себя в компьютере буду заносить ее фото, а потом скажу результат, какой увижу.
Вот я не высплюсь сегодня :lazy:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.