![]() |
Re: Первое голодание на урине
*повтор
|
Фрукты и овощи беру на рынке и в магазине. Но летом, конечно, с участка. Нитратами не заморачиваюсь. Считаю, что они не вреднее того, что содержится в мясе и молоке. Нитраты - водорастворимые соли, а я пью много воды, и они выводятся. (Такую теорию я услышала у одного из сыроедов - Арсена Маркаряна).
А вот выдержка из газеты АиФ (рубрика "Ваше здоровье"), я не поленилась, перепечатала. «Сок свеклы улучшает работоспособность и выносливость и снижает давление у гипертоников не хуже лекарств. Причина такого действия — нитраты. Те самые, которыми так любят нас пугать. «В последнее время отношение к нитратам меняется, - говорит Виктор Конышев, известный специалист по питанию, д.м.н. - Утверждается, что они не столько вредны, сколько полезны. В частности, они расширяют сосуды, как и препараты типа нитроглицерина и сустака. Эти лекарства так и называются нитратами. И применительно к ним ни о какой онкологии речь не идёт. Это проверенные препараты, давно использующиеся в онкологии». Бум считать, что нитраты полезны. :-) Кстати, надо таки уходить в свой дневник. А то намусорила в чужом. Ещё раз извини, VictoriaSmith. Если у кого есть ко мне вопросы, обращайтесь по адресу: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16435 |
убрал по желанию хозяйки темы
|
car5car, Нельзя быть столь категоричным, не изучив вопроса. Уринотерапия - древняя наука и практика.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
car5car, убедительная просьба к Вам лично - больше не писать каких-либо сообщений в моём дневнике, будь то по теме уринотерапии или какой-либо ещё.
Это мой личный дневник, а не площадка для дискуссий. Для этого есть другие разделы этого форума. Или создайте свой личный дневник и обсуждайте там, всё, что вашей скептической душе угодно! Лично ваших сообщений я не хочу видеть в своём виртуальном доме. Будьте здоровы! ============== Maggy, Tatka, mononed, HataBac и все, кто меня поддерживает или просто наблюдает за процессом, убедительная просьба игнорировать любые сообщения пользователя car5car или ему подобных, если таковые ещё будут. Спасибо вам, ребята, за поддержку!!! :prv03: |
VictoriaSmith, ждем вашего отчета за 19 августа. Как ваше самочувствие? Мы действительно вас очень поддерживаем и именно поэтому не вступаем в дискуссии на страничках вашего дневника с подобными пользователями.
Удачи вам. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |