![]() |
Re: Мой опыт голодания в 40 дней.......вес 87
ДЕНЬ ШЕСНАДЦАТЫЙ!!!
25.08.2015 Вот и наступил 16 день, все нормально, я чувствую себя не плохо, завтра отпишусь родные.... |
Элиза, молодец, всё хорошо идёт. У меня после 21 открываются скрытые ранее способности:-), я офицер и командуя взводом стал бы писать стихи в Чечне? Хотя Лермонтов же писал?! Тебя не знаю но твоё обращение - родной, забавное такое:-).
Ты любишь называть нас всех родными И я подумал, знаешь - ты права! Как можем мы с тобою стать чужими? Когда от чувств и нежности кружится голова? Я понимаю сам, что у меня любимая жена и сын и родители и родители жены и все они очень близкие мне люди переживающие за меня и любящие меня. А вот я иногда бываю как сухарь:-(. Бывал! Всё баста! Теперь я самый лучший! Я люблю людей и я люблю мир, а мир будет отвечать мне тоже только любовью. |
Элиза, привет!
Отличные результаты. 20 день и потом можешь начинать обратный отсчет. Мне помогало). Легкого голода! |
Элиза, вы молодец,держитесь и у вас все получится!
больше 10 дней на воде это конечно сильно я на воде не могу голодать больше недели ,сил не остается,а они нужны:) я голодаю по Оганян вот с ней могу бесконечно:) сейчас у меня 25 день голода(планирую 42 дня и потом 42 выхода на соках) |
Витя,
Fikra, Забавная, Спасибо за поддержку, вы тоже молодцы, Витя ты правильно выводы сделал, будь добрым, ласковым особенно с женой не жалей ласковых и добрых слов и удачи в голодании:-) Фирка спасибки за поддержку ну и забавная иди к своей цели я за 16 дней сейчас добилась того что в прошлом году мне удалось за 4 месяца фитнеса каждодневного...... Короче чувствую себя хорошо, а с вами так вообще хорошо, спокойной ночи! |
Жена у меня чёрственькая и амбициозная голубоглазая блондиночка и стихи для неё в стол:-(, ей это не интересно. Но я всё равно её люблю:love:, это мой выбор и я за него отвечаю и спрос только с меня. И если связал с ней жизненный путь - это навсегда.
Более обращён к детям. Школа на носу! А у меня будет выход - правильный выод по Ю.С.Николаеву - российской осенью - самое то! |
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ!!!
26.08.2015 Сама не верю, но уже 17 день, чувствую себя хорошо, только слааааабость, а так голова не болит, не тошнит, все нормально, завтра отпишусь родные:love: |
Цитата:
|
Я выходил на арбузах, но в первый день выхода после 1 или 2 куска похреновело:-((слабость, томность, дымка в глазах). Сразу стал пить воду и много. Всё прошло к вечеру. На второй день уже без проблем. Тогда я тоже 30 голодал.
На голоде весь организм отдыхает, в том числе отдыхает и чинится и чистится поджелудка. А арбуз очень сладкий и это напрягает поджелудку, отсюда и эффект. Разбавляй с водой 1 день или запивай и всё хорошо будет!:-) |
на арбузах выходить наверное не стоит
так как в них много сахара хоть и полезного но после такого голода сразу арбуз тяжелова то,а тем более сейчас когда по сути природный сезон на них заканчивается. мне кажется(только свой собственный опыт) все же на цитрусовых само то конечно разбавленных |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |