![]() |
Re: голодание при раке посл.стадии
Цитата:
|
Хотя.. что там считать? площадь каппиляров с допущениями должна составлять половину площади аорты (для 3-х литров). это если грубо... э..м.. пи эр квадрат ))))
гы-гы )) или может по объему раны посчитать.. если .. а нет.. в 800 раз.. Нет )))) Серьезно ))) если радус аорты взять 0.1 метра. В квадрате это будет же 0.01 ? )) А! Ну все правильно ! ))) 0, 00314 м в квадрате - площадь сечени аорты. а площадь капилляра 1 на 10 в -5 степени делить на два , это будет .. 0.000005 в квадрате и умножить на пи )))))))))) это будет 25 на 10 в -12 степени умножить на пи. Пи-пи. Можно было не умножать на пи для аорты, тогда бы щас для каппиляра не пришлось. тогда получится 4 на десять в ... 7-й степени. Это много ли вообще? О! У меня же калькулятор есть! А нет! радиус аорты я взял 0.01 ! А радиус капилляра 5 микрометров - округлил. тогда получится что диметр аорты равен 4 миллиона каппиляров. Теперь надо найти плотность каппиляров. Да ну не буду. Вам что в лоб, что полбу. |
Цитата:
Просто если этот человек не способен понять, то он и не должен это объяснять. Верно? Он должен говорить: чудо -пиявки! Подходи не зевай! А если он пытается объяснять, то понимать должен, разве нет? Вы вот объяснили нам, что пиявка очищает кровь от токсинов, а как она это делает, как это возможно, говорить не хотите. Это подло.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Murad, вам как агностику, тогда вообще не стоит своими мнениями делиться. А то получается, что вы пишете, заранее зная, что никто, включая вас, ничего не поймет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно сказать,что я бы согласился,но люди болеют,при том все больше...:-) В неволе обезьяны может и живут дольше,но размножаются хуже гораздо,а потомки их уже живут меньше... Пока одомашнить удалось не так много видов,и все,исключая полу-диких,у которых отбор не прекратился - признанно считаются менее крепкими(не зря пытаются волка с собакой скрещивать:-)) Так что смотрите вперед,на современных детей. Ну ладно - это слишком принципиальные различия чтоб спорить.Вы будете лечиться,а я - нет:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |