![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Цитата:
Цитата:
Не рискуй.:prv03: |
Серёжа, понимаешь, самое опасное во время голодания - это переизбыток токсинов в крови! На водном мы их вымываем, плюс помогаем себе клизмами. А сухое мало того что само по себе очищает намного мощнее, так еще ни воды ни клизм! Думаю, тебе надо пить больше, и промывайся большими количествами воды по 2 литра, и лучше чаще!
Тебе повезло, что доктор ничего не вкатил! Самое опасное попасть в руки медику в такой ситуации, он незнаючи о твоем голодании может что-то сильное поставить и страшное дело! То что у тебя воля мощная мы уже поняли, теперь надо разумно подойти к делу. Ты смотри на свое состояние, если что, можешь прервать голодание, посидеть на соках, почиститься и потом продолжить! Чем зашлакованей организм, тем труднее голодать, и не надо гнать лошадей! Лучше тише но дальше))) Береги себя! |
Сегодня с утра появился... кофейный запах изо рта! Ой. Я от кофе с марта месяца отказался. После первого голодания ни чашечки не выпил. У всех значит ацетоном пахнет, а у меня кофе! Чувствую себя какой то аномалией!
|
Цитата:
|
Так с перекисью водорода в носу сидел !!! Она же чистый кислород выделяет ! А на голоде в организме многое перестаивается и реакции могут быть на тот же кислород самые неожиданные ...
Приму к сведению, я же с этой перекисью дружу, в ванне на полочке стоит. то ранку проденфицировать то пятнышко с кожи убрать.. Более того : вспомнила ! я на четвертый день голодания , царапину помазала на лице, так кожа вздулась и покраснела сильнее обычного намного....читала что лекарства на голоде принимать опасно, даже убить могут. Bот так. за чигунг спасибо ! |
Цитата:
Цитата:
Не переживай дорогой !!!!! :-) Цитата:
Цитата:
Может тебе холодное каркаде попить - оно понижает давление.:idea: Пей как чай. Горячее каркаде-повышает давление:idea: Не болей ,дорогой Сережа !!!!! Мы с тобой !!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Спасибо мои хорошие! Обязательно запомню и запишу ваши советы. Так приятно осознавать, что тебе могут помочь в любое время!
|
Цитата:
Subul, ответил на мой вопрос в нужном мне смысле - спасибо, Сергей.:-) Просто причину знать важно, чтобы быть готовым к таким проявлениям сухого голодания. Цитата:
У меня всегда падает.:blush: голова кружится...(надо попробовать горячий каркаде - спасибо, Танюш) Цитата:
|
Сереж, мы с тобой)))
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |