![]() |
Re: Рак лёгких с метастазами в мозг (4 степень)
Цитата:
|
Как у Вашего Папы дела? Искренне надеюсь, что все хорошо.
Не могли бы Вы написать в какой дозировке Ваш Папа принимал Флуконазол в начале лечения и какая дозировка стала потом. Читал инструкцию по применению, но там разные дозировки в зависимости от заболевания, никак не могу определиться сколько давать? Спасибо! Здоровья Вам и вашим близким. |
rpoddor, ребят, уже пару дней, как состояние очень сильно ухудшилось. Началось после того, как отменили флуконазол. Не говорит, не может пить и есть, температура 38.2.
Сейчас возобновили и ещё подключили антибиотики, но как-то совсем все плохо. Флуконазол давали в дозировке 200мг в день. |
Держитесь! Выздоравливайте! Спасибо.
|
Присоединяюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
При любых видах рака происходит интоксикация, насколько я знаю, обратите на это внимание. Большое кол-во токсинов в крови сопровождается температурой и плохим самочувствием. Возможно стоит провести чистку организма через капельницы, проконсультируйтесь со специалистами по поводу какими препаратами можно почистить организм. Самое примитивное средство это физраствор, но там есть более действенные препараты. К тому же Вы принимаете флуконазол, в результате которого опухоль возможно разрушается и происходит большее выделение токсинов. Выздоравливайте! Еще мысли: С другой стороны если почитать в аннотации к Флуконазолу, там первый день приёма большая доза, а последующие дни меньше но каждый день. Это необходимо чтобы в крови постоянно присутствовал этот препарат. В случае с чисткой организма будит происходить вымывание и Флуконазола из крови, что скорее всего уменьшит его действие. Здесь наверное нужна какая-то схема, например провести чистку, а через какое-то время давать Флуконазол и так каждый день, пока проводится чистка организма. Я не врач, это всего лишь размышление, здесь конечно нужно проконсультироваться со знающими людьми. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |