![]() |
Re: Втихорца от всех худею
Спасибо большое, что всегда была рядом и поддерживала. ^_^
|
День 9-ый(выход)
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это показатель силы вашего организма. Это хорошо. Всего-то девятый день выхода. Шлаки будут идти примерно столько, сколько и голодал. Организм вошёл в раж и это же здорово! Он хочет быть чистым. Радуйся этому) |
Микрофлора восстанавливается недели две. Сейчас она медленно растёт. Довольно долго нормализуется усвоение сахара - дней пять с начала питания. Очень важно именно в первые дни дать больше пищи тем микробам, которые станут основными в нормальное время. Если будет животный белок, то очень кстати сейчас будут рыбные бульоны или куриный (из домашней курицы). Это подкормит лакто- и бифидобактерий - они сейчас отсиживаются у Вас пока в аппендиксе. Крайне нежелательно сейчас употреблять хлеб или картошку. Молоко и молочное тоже пока не стоит включать в рацион. В этих продуктах прилично белка казеина, а он для взрослого человека трудноперевариваем - после года жизни человека количество фермента казеиназы у большинства народов (кроме северных - шведов, финнов, чукчей и т.п.) резко уменьшается, особенно у южных. Это не относится к молоку альбуминового типа (кобыльего, человеческого). Лучше кашу из зерна без глютена - риса, гречки, пшена на воде и не очень густую. Отварную рыбу понемногу. Клетчатку (мелко нашинкованную капусту, тёртую морковь и очень немного свёклы) понемногу, но обязательно с третьего примерно дня восстановления - она совершенно необходима для нормального роста всех микроорганизмов. Только это добро нужно очень тщательно жевать. С солью - очень постепенно вводить в рацион - могут отёки появиться. Сейчас Ваш организм от соли отвык. Но самое главное пока - не переедать. Отодвигать тарелку ещё чуть голодным, жевать не торопясь, не больше грамм 300-400 за один приём пищи. Хотя при Вашем весе это будет трудно. И перерыв между приёмами пищи - не меньше 1,5, а лучше двух часов. А если ещё и придерживаться принципа - один приём пищи - один продукт - тогда восстанавливаться можно хоть на чём. всё зависит от планов на будущее.
Насчёт восстановления процессоров - это дело обманчивое. Фактура и частота это ещё не всё. У меня первый признак восстановления работы кишечника - обычный запах его отходов. У меня это стабилизируется день на 12-й - 14-й. Сахар в крови, как показал глюкометр - день на пятый. Состояние во рту станет нормальным только после полного восстановления метаболизма жиров, белков, углеводов. Это обычно наступает после стольких дней правильного питания, сколько прошло на голоде. Иначе на выход подаётся практически не переваренная еда. Хотя и оформленная внешне как положено. До этого времени голодание фактически будет продолжаться. Всё сказанное - сугубо из моего личного опыта. У Вас всё может быть несколько по другому. Но для своих выводов я обычно многократно заверяюсь опытом других голодальщиков (по бульонам и животным белкам, кроме собственного опыта, это наши форумчане Денис, Никский, Василий) - всех и не упомнишь. По отёкам - Anyk99. Да и научную базу под эти дела стоит подвести. С интернетом это не проблема. |
Какие вы страшные вещи советуете- соль, масо. И протеворечивые. Запах от кала идёт тогда, когда в кишечнике присутствуют процессы гниения.
Тут почему- то написано, что реферат, хотя содрано всё с одной книги, которой к сожалению, у меня нет сейчас под рукой, иначе, я указала бы автора. http://lekmed.ru/info/literatyra/lec...golodanie.html |
|
День 15-ый))(выход)
Здрасьте. Прошу прощения за столь долгое отсутствие, чет немножко язык охватил меня заботами. Испытал на себе трудности неправильного графика сна/бодрствования и, соответственно, графика питания. В связи с тем, что я попутал день с ночью - исходят немаловажные проблемы. Когда голодал было проще в этом плане, не нужно было следить за тем, что нужно не забывать подкрепиться, вовремя дать организму работу для последующего его восстановления. Вместо этого всего, я спровоцировал кровотечение десен в пораженных местах от двух проблемных зубов, что вызвало стоматит. До сих пор лечу язык, не могу перейти на питание более "тяжелое" что-ли, уже давно хочу грейпфрут, а не могу, ибо усилю раздражение на языке и все полоскания содой, хлоргексидином, а затем обработкой тетраборатом натрия - бесполезны. Вот такие пироги. Знать бы что именно вызывает кровоток и как его остановить. |
Цитата:
Скорее всего, это оч распространённая P. gingivalis, кот. разрастается на голоде. От неё помогают антибиотики и полноценное питание. |
Здравствуйте! С удовольствием почитала ваш дневник!
Напоминает меня на первом голоде, тоже парочку ошибок насобирала)))) Только выходила я сразу на разбавленных цитрусовых соках, а потом по чуть-чуть добавляла овощи. Помню я тогда по свекле и пекинской капусте с ума сходила)))) Удачи вам! И отличного выхода! |
21 день - лечу язык)) Перешел на обычное питание, ем всякое, но много не хочется, так что уже небольшая победа) не знаю свой вес, уехал в город, ищу работу. Однозначно набрал кг 2, чувствуется это почему-то) Но на вес мне пофиг, я хотел подлечиться, но вместе с тим приобрел еще несколько неприятностей. Хоть будет весомый повод для комплексного обследования ^_^.
Ах да, весовая цель была достигнута) 16.5кг, у кого-то и больше отвесы были, но я своим результатом очень доволен. Лишь бы не сойти теперь с правильного пути. Как восстановлю язык, приведу в форму сон и устроюсь на работу(все это уже скоро) - попробую каскады) Опыт, хоть какой-то, но опыт, получен, думаю дастся не особо тяжело. Спасибо за вашу поддержку) Вы очень помогли мне своими советами и пожеланиямт, это то, что нужно в этом непростом деле. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |