![]() |
Re: От 117 до 99 (пусть так)
Не расстраивайтесь, клубника это не такая уж беда. Не на пельмени же и не колбасу сорвались.:-) А вообще вы молодец! Шестой день!
|
Цитата:
Так что приятного аппетита! |
Цитата:
|
Вопрос к опытным: как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?
|
ЕЛЕНАМАС,
Цитата:
а при камнях в желчном, моей маме советовали принимать свекольно- огуречный сок, по 7-8 стаканов в день, в течении 10 дней, так же в промежутках пить минеральную воду без газов и добавок. а лучше талую. удачи и здоровья. |
Цитата:
|
Итак, 25 июня. День 1 на голоде. Как и хотела - снова ушла на голод (после вчерашней обжираловки клубникой). На данный момент загадывать с длительностью не буду. Но хотелось бы на неделю.(ну хотя бы на неделю)))И вновь настроение хорошее, солнце светит, жара. Стартую со 114 кг. Буду взвешиваться через день. Решила отслеживать процесс.
|
А между прочим, за 14 дней камни могут частично и рассосаться, а то и совсем выйти... Я бы после голодания и месяца выхода проверила свои камушки. Даже прям интересно...
А насчёт выхода - ты Столешникова не читала? Очень щадящий выход... И очищение продолжается, и вес продолжает уходить во время выхода... Сначала пьют цитрусовые соки по сроку равному сроку голодания. Потом - овощные соки столько же, а затем выход на фрукты и овощи. Такой выход после 14 дней голодания займёт дней 30-40, но если терпение и возможность есть, еффект будет обалденный. Ну, а если терпения мало, то много всяких укорочённых схем есть, например у Николаева. В библиотеке здесь на сайте все они есть... Поздравляю с новым голоданием. Успехов, завтра я к тебе тоже присоединюсь. 14 дней срок уже немалый, выходи аккуратно, а то можно подсесть на отеки (соль) или какое другое обострение если шлаки резко осядут куда нибудь... Успехов!!! Поздравляю с новым голоданием. Завтра к тебе присоединюсь. |
ЕЛЕНАМАС,
Цитата:
свекольно -огуречный сок растворяет камни в желчном. сможешь ли выдержать 10 дней? удачи. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |