Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к легкой походке (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20466)

Калинка 24-06-2016 19:30

Re: От 117 до 99 (пусть так)

Не расстраивайтесь, клубника это не такая уж беда. Не на пельмени же и не колбасу сорвались.:-) А вообще вы молодец! Шестой день!

Ali-Lena 25-06-2016 01:16

Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1006148)
:cry2::cry2::cry2::cry2:я сорвалась....наелась клубники...Завтра исправляюсь - снова на голод. Простите....:chick:

Мы наверно близняшки... Я тоже на клубнику вышла :D. У нас в штате сезон кончился пока мы были в разъездах, а вот в Вермонте она только началась. Посему торжественно вышла из голодания и поехала на ферму собирать клубнику... :-). Обратно на голод когда вернусь домой.

Так что приятного аппетита!

ЕЛЕНАМАС 25-06-2016 04:43

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 1006179)
Не расстраивайтесь, клубника это не такая уж беда. Не на пельмени же и не колбасу сорвались.:-) А вообще вы молодец! Шестой день!

Калинка, спасибо за поддержку! Только давай на ты...я хоть по весу и больше, но на вы мне и на работе хватает)))

ЕЛЕНАМАС 25-06-2016 04:48

Вопрос к опытным: как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?

piumina 25-06-2016 06:34

ЕЛЕНАМАС,
Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1006220)
как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?

сначала на цитрусовых разведённых с водой 1"1, в 1-й день а потом можно цельный но в промежутках принимать воду.
а при камнях в желчном, моей маме советовали принимать свекольно- огуречный сок, по 7-8 стаканов в день, в течении 10 дней, так же в промежутках пить минеральную воду без газов и добавок. а лучше талую.
удачи и здоровья.

ЕЛЕНАМАС 25-06-2016 13:35

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1006237)
ЕЛЕНАМАС,

сначала на цитрусовых разведённых с водой 1"1, в 1-й день а потом можно цельный но в промежутках принимать воду.
а при камнях в желчном, моей маме советовали принимать свекольно- огуречный сок, по 7-8 стаканов в день, в течении 10 дней, так же в промежутках пить минеральную воду без газов и добавок. а лучше талую.
удачи и здоровья.

а свекольно-огуречный сок 7-8 стаканов и мин. воду пить когда буду на выходе ? Или вообще пить курсом?

ЕЛЕНАМАС 25-06-2016 13:42

Итак, 25 июня. День 1 на голоде. Как и хотела - снова ушла на голод (после вчерашней обжираловки клубникой). На данный момент загадывать с длительностью не буду. Но хотелось бы на неделю.(ну хотя бы на неделю)))И вновь настроение хорошее, солнце светит, жара. Стартую со 114 кг. Буду взвешиваться через день. Решила отслеживать процесс.

Ali-Lena 25-06-2016 13:56

А между прочим, за 14 дней камни могут частично и рассосаться, а то и совсем выйти... Я бы после голодания и месяца выхода проверила свои камушки. Даже прям интересно...

А насчёт выхода - ты Столешникова не читала? Очень щадящий выход... И очищение продолжается, и вес продолжает уходить во время выхода... Сначала пьют цитрусовые соки по сроку равному сроку голодания. Потом - овощные соки столько же, а затем выход на фрукты и овощи. Такой выход после 14 дней голодания займёт дней 30-40, но если терпение и возможность есть, еффект будет обалденный.

Ну, а если терпения мало, то много всяких укорочённых схем есть, например у Николаева. В библиотеке здесь на сайте все они есть...

Поздравляю с новым голоданием. Успехов, завтра я к тебе тоже присоединюсь.

14 дней срок уже немалый, выходи аккуратно, а то можно подсесть на отеки (соль) или какое другое обострение если шлаки резко осядут куда нибудь... Успехов!!!

Поздравляю с новым голоданием. Завтра к тебе присоединюсь.

piumina 25-06-2016 14:04

ЕЛЕНАМАС,
Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1006274)
а свекольно-огуречный сок 7-8 стаканов и мин. воду пить когда буду на выходе ? Или вообще пить курсом?

можно и на выходе и курсом.
свекольно -огуречный сок растворяет камни в желчном. сможешь ли выдержать 10 дней?
удачи.

ЕЛЕНАМАС 25-06-2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1006280)
А между прочим, за 14 дней камни могут частично и рассосаться, а то и совсем выйти... Я бы после голодания и месяца выхода проверила свои камушки. Даже прям интересно...

А насчёт выхода - ты Столешникова не читала? Очень щадящий выход... И очищение продолжается, и вес продолжает уходить во время выхода... Сначала пьют цитрусовые соки по сроку равному сроку голодания. Потом - овощные соки столько же, а затем выход на фрукты и овощи. Такой выход после 14 дней голодания займёт дней 30-40, но если терпение и возможность есть, еффект будет обалденный.

Ну, а если терпения мало, то много всяких укорочённых схем есть, например у Николаева. В библиотеке здесь на сайте все они есть...

Поздравляю с новым голоданием. Успехов, завтра я к тебе тоже присоединюсь.

14 дней срок уже немалый, выходи аккуратно, а то можно подсесть на отеки (соль) или какое другое обострение если шлаки резко осядут куда нибудь... Успехов!!!

Поздравляю с новым голоданием. Завтра к тебе присоединюсь.

Ali-Lena, спасибо за информацию! До Столешникова ещё не дошла, но читаю Владимира Николаева "Выбор пищи — выбор судьбы". И вспоминая какие ощущения в прошлом голодании (несколько лет назад) были по еде....то склоняюсь к переходу на вегетарианство. Столешникова сейчас скачаю.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.