![]() |
Re: Условное голодание - кто со мной?
День 4 и 5
Вчера забыла взвеситься Сегоня вес 68,4 (минус 1 кг) Все хорошо, проблем никаких абсолютно, голjва болит иногда и все. Впереди выходные - вот это будет испытание конечно, пока на работе занят время проходит быстро, незаметно. Но настрой есть, надеюсь все будет хорошо. |
Цитата:
|
День 6
Вес 67,8 (минус 600 гр) Ура, вес - норма))) Хорошо что сегодня выходной, с утра прям была слабость и голова кружилась.. После обеда собрала себя в кучку и съездила к маме в баню - кайф, как будто заново родилась. Отвар надоел, весь день пила сок грейпфрута - нямка прям)) |
День 11
Вес 66,7 (минус 1,1 кг за эти дни) все хорошо, идем дальше в это раз прям удивительно легко идет... тьфу тьфу тьфу |
Хочу присоединиться к условному голоданию.
|
присоединяйтесь!
|
День 14
Вес 66,2 Полет нормальный:-) Пью сок грейпфрута, морковь со свеклой и тыквенный Писать особо нечего:-) |
Да уж.... 4 года назад я весила 64 кг... Сейчас на 10 кг больше:-(
Отчасти поэтому сегодня уже 5 день моего условного голодания. Вес на начало УГ был 74 кг, сегодня 71,8 кг, отвес 2,2 кг. Все 5 дней прошли прекрасно, кушать не хотелось, слабости нет, из негативного - мерзнут ноги ниже колен и сохнут руки. Работа сейчас хоум офис, поэтому в этот раз полегче - не нужно таскать с собой термос с отваром и бутылочки с соком, никто не лезет с вопросами:-) - красота. Сколько дней загадывать не буду, хотелось бы конечно 21 день на отварах и соках и 21 день выход - это программа максимум, к ней и будем стремиться |
6 день
Вес 71,5 (отвес 300 гр) Все хорошо, все по плану, сегодня закупилась морковь, свекла, капуста, тыква. Завтра буду делать сок, уже очень хочется. |
7 день
Вес 71,2 (отвес 300 гр) Как то медленно вес уходит:-(, завтра хочу попробовать день водного голодания, если нормально пойдет то может еще и воскресенье. Сок конечно просто божественный- морковный, морковь+свекла, тыква вкусная попалась |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |