![]() |
Re: Знающие , нужен совет!
Цитата:
|
[QUOTE=Аллочка;995160]
Цитата:
|
[/SPOILER][QUOTE=Кабардинка;998146]
Цитата:
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок. Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!!:jump2: белок нужен волосам( на себе проверила).0 Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа)) Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила. У явас когда операция? |
[QUOTE=Аллочка;998213][/SPOILER]
Цитата:
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . :good: |
[QUOTE=Кабардинка
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . :good:[/QUOTE] Спасибо, Кабардиночка! Буду стараться! А тебе огромного здоровья, большой веры во внутренние силы и чтоб все прошло так, как должно пройти!!:sun::angelinsky: |
Добрый день, дорогие мои форумчане! Давно не была на форуме .. . :shuffle: . сейчас поделюсь новостями . ... Вообщем 27.04. меня проопереровали ,сделав ларароскопию и гистероскопию . результаты : убрали 4миомотозных супсерознях узла (4,3,2,1 см ) . без разреза матки !!!!!! НИКАКИХ спаек нет и не было!!!! Трубы проходимы!!!! Миомэктомию делал сам заведующий отделением( по отзывам все кто к нему попадают в скором времени беременеет ) ! Он сам мне сказал. ,что через 4-5месяцев могу беременеть!!! Сама! Без ЭКО ! В малом тазу все идеально !!!! Больше стразэхов было и неизвестности !!!! Сказал голодать можно , но не на сухую !!! Хочу ещё Филонова написать , как восстанавливаться после лапары.... Сейчас пью амоксиклав и свечи ректально ставлю , ещё дня 3осталось !! После голода набрала вес 3кг ( заметила , что есть стала больше и простой едой не наедаюсь , хочется мяса ) ,видимо из за того ,что антибиотики пью !!!!!! На следующей неделе попробую по голодать сутки в сухую или на воде 3суток!!!!! Единственное , что меня немного за беспокоило , что правый яичников по результатам гистероскопии меньше обычных размеров (2,5 см) ! Хотя раньше он был нормального размера 4 см . не мог ли он уменьшиться из за голода ???! Так как на 4_5день сухого голода последнего в той области где он расположен у меня было покалывание в течении 2суток !!! Но в этом месте как раз и распологалался самый большой узел миомы!!! Незнаю как это связать , !!! Так что никакого хронического эндометрита у меня нет !! Голод убил его!!!!
|
Добрый день , дорогие форумчане ! Я чувствую что полностью восстановилась после операции . сейчас очень хочется по голодать всухую ! Организм просит ! После последнего голода набрала 2кг , ну кушала много , даже колбасу и пельмени ,от этого вообще отказывалась 2месяца пока соблюдала режим голодания . но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!! Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться ! На воде не выдерживаю ,срываюсь на кефир , фрукты , печенки!!!! Но единственное , что немного останавливает меня , так это то , что сейчас в трубах у меня контраст ещё не растворился ,так как сухой голод повлияет на проходимость !!! Или пока по голодать по 36 часов несколько раз ? Какие ваши мысли , форумчане? Филонова писала на сайт , но он мне не отвечает , у него сейчас в Алтае приём своих пациентов , видимо нет времени консультировать по почте!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день , Милуся ! Это понятно что как мне нравиться голодать . главное ведь не навредить .... Вчера пила кефир и воду ,правда печенушек немного съела . в четверг планирую провести 36 часовое СГ .начну пока так .... Спасибо большое за не равнодушие .....к моей темке....:claps:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |