Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ. Цель уменьшить миому, убрать кисту и полип, и благополучно забеременеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20849)

Кабардинка 22-04-2016 18:36

Re: Знающие , нужен совет!

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 995298)
Кабардинка,то что голод не решение в вопросе спаек, согласна на все 100. Вы очень боитесь операции и в восторге когда слышите от людей, что это не нужно, это самообман. Можно и нужно все делать во время. Можно сидеть и ждать чудо, а в итоге вырастить миому до 24 см и вообще лишиться придатков. Но то ,что операция будет еще хуже...простите ,но с этим не согласна. Кстати, а почему вы решили, что вам нужна операция? Я не гинеколог и не практикующий хирург. Вам не стоит спрашивать советы у нас формучан без мед. образования. Мы дилетанты в этом вопросе и можем только поделиться своим личным опытом и это не означает, что у вас тоже самое. Название миома, может нас и объединяет ,но подход к лечению, разный. Вот из своего опыта, я могу сказать, что за консультацией приходила на прием к 3-4 специалистам, хотя должна признать все они были платными. В обычной пол-ке мой гинеколог заявила, что с таким диагнозом она не будет брать на себя ответственность..в итоге ее фраза: вот если забеременеете, приходите) отлично..с 18 лет до 34 в моей пол-ке ничего не сделали кроме мазка и крови. В 34 я вплотную занялась поиском врачей. Мне ставили ,что трубы не проходимы ,а когда удаляли миому и спайки, трубы проверили и все с ними в порядке. Так что слушайте только врачей и именно гинекологов. А то знаете, равносильно спросить гинеколога, как вам зубы вылечить. Я могу вам дать в личке сайт если хотите, там вы можете найти много материала и задать вопросы бесплатно конкретно врачам гинекологам. Я могу подтвердить, что сайт не бред, так как сама была на приеме.

Добрый день ,yaira, если можно дайте ссылку на этот сайт . пока готовят к операции в палате делать нечего , почитают инфу.

Кабардинка 22-04-2016 18:43

[QUOTE=Аллочка;995160]
Цитата:

Сообщение от Кабардинка (Сообщение 995148)
Аллочка , я не знаю почему у меня нельзя ничего писать в новом дневнике!
Там нет листика, а в этой теме есть. Все норм- связь есть!)))
Дай Бог Вам выдержать все задуманное и вылечиться полностью!)):good:

Аллочка , доброй ночи! Читала ваш дневник, и очень рада за Вас , что сообщались с Филоновым и он дал вам направление к выздоровлению!!!! Вы молодец !!!! Осилили длительное ный голод. !!!! Как ваши волосы ? У меня после пятидневок очень сильно лезли и сейчас после мытья клочками лезут! Ещё нужно вам голодать длительно? Следу за вашими постами! Вы Большая Молодец!!!

Аллочка 23-04-2016 09:51

[/SPOILER][QUOTE=Кабардинка;998146]
Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 995160)

Аллочка , доброй ночи! Читала ваш дневник, и очень рада за Вас , что сообщались с Филоновым и он дал вам направление к выздоровлению!!!! Вы молодец !!!! Осилили длительное ный голод. !!!! Как ваши волосы ? У меня после пятидневок очень сильно лезли и сейчас после мытья клочками лезут! Ещё нужно вам голодать длительно? Следу за вашими постами! Вы Большая Молодец!!!

Приветик))) :prv03:
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок.
Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!!:jump2: белок нужен волосам( на себе проверила).0
Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа))
Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила.

У явас когда операция?

Кабардинка 23-04-2016 11:05

[QUOTE=Аллочка;998213][/SPOILER]
Цитата:

Сообщение от Кабардинка (Сообщение 998146)

Приветик))) :prv03:
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок.
Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!!:jump2: белок нужен волосам( на себе проверила).0
Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа))
Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила.

У явас когда операция?

.
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . :good:

Аллочка 23-04-2016 15:37

[QUOTE=Кабардинка
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . :good:[/QUOTE]

Спасибо, Кабардиночка! Буду стараться!
А тебе огромного здоровья, большой веры во внутренние силы и чтоб все прошло так, как должно пройти!!:sun::angelinsky:

Кабардинка 06-05-2016 09:59

Добрый день, дорогие мои форумчане! Давно не была на форуме .. . :shuffle: . сейчас поделюсь новостями . ... Вообщем 27.04. меня проопереровали ,сделав ларароскопию и гистероскопию . результаты : убрали 4миомотозных супсерознях узла (4,3,2,1 см ) . без разреза матки !!!!!! НИКАКИХ спаек нет и не было!!!! Трубы проходимы!!!! Миомэктомию делал сам заведующий отделением( по отзывам все кто к нему попадают в скором времени беременеет ) ! Он сам мне сказал. ,что через 4-5месяцев могу беременеть!!! Сама! Без ЭКО ! В малом тазу все идеально !!!! Больше стразэхов было и неизвестности !!!! Сказал голодать можно , но не на сухую !!! Хочу ещё Филонова написать , как восстанавливаться после лапары.... Сейчас пью амоксиклав и свечи ректально ставлю , ещё дня 3осталось !! После голода набрала вес 3кг ( заметила , что есть стала больше и простой едой не наедаюсь , хочется мяса ) ,видимо из за того ,что антибиотики пью !!!!!! На следующей неделе попробую по голодать сутки в сухую или на воде 3суток!!!!! Единственное , что меня немного за беспокоило , что правый яичников по результатам гистероскопии меньше обычных размеров (2,5 см) ! Хотя раньше он был нормального размера 4 см . не мог ли он уменьшиться из за голода ???! Так как на 4_5день сухого голода последнего в той области где он расположен у меня было покалывание в течении 2суток !!! Но в этом месте как раз и распологалался самый большой узел миомы!!! Незнаю как это связать , !!! Так что никакого хронического эндометрита у меня нет !! Голод убил его!!!!

Кабардинка 16-05-2016 06:13

Добрый день , дорогие форумчане ! Я чувствую что полностью восстановилась после операции . сейчас очень хочется по голодать всухую ! Организм просит ! После последнего голода набрала 2кг , ну кушала много , даже колбасу и пельмени ,от этого вообще отказывалась 2месяца пока соблюдала режим голодания . но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!! Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться ! На воде не выдерживаю ,срываюсь на кефир , фрукты , печенки!!!! Но единственное , что немного останавливает меня , так это то , что сейчас в трубах у меня контраст ещё не растворился ,так как сухой голод повлияет на проходимость !!! Или пока по голодать по 36 часов несколько раз ? Какие ваши мысли , форумчане? Филонова писала на сайт , но он мне не отвечает , у него сейчас в Алтае приём своих пациентов , видимо нет времени консультировать по почте!!

МИЛУСЯ 16-05-2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Кабардинка (Сообщение 1001308)
но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!!

наши организмы и без антибиотиков хотят жрать вредную пищу.
Цитата:

Какие ваши мысли , форумчане?

а это уж как твоему организму комфортно и подходит. это только ты можешь себе подобрать. я вот например пробовала и по Бройсу и водное голодание и СГ, но сейчас мне комфортно 1-3 раза в неделю по 36 часов СГолодать.
Цитата:

Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться !

главное настрой и мотивация.желаю, чтобы у тебя все получилось. удачи.

Кабардинка 17-05-2016 06:15

Добрый день , Милуся ! Это понятно что как мне нравиться голодать . главное ведь не навредить .... Вчера пила кефир и воду ,правда печенушек немного съела . в четверг планирую провести 36 часовое СГ .начну пока так .... Спасибо большое за не равнодушие .....к моей темке....:claps:

МИЛУСЯ 17-05-2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Кабардинка (Сообщение 1001468)
в четверг планирую провести 36 часовое СГ

я когда 2 года назад решила СГолодать неделю,то перечитала множество дневников. меня малость смутило, как людям тяжело без хорошей подготовки. то я полтора месяца по 36 часов СГолодала понедельник, среда, пятница. вот так подготовилась. так что ты хорошо начинаешь удачи тебе.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.