![]() |
Re: Fuyu.Дневник голодания
Fuyu, а не часто ли Вы голодаете? Для себя я считаю оптимальным 3-4 раза в год, да и то, если организм "запросит".
|
Да, "запросил" опять. Получается 7 дней в 1 месяц (июнь, июль, август), вместо одного 20-30-40 дневного. Не получается у меня долго голодать по семейным и общественным ситуациям. И "крышу сносило" уже на 7-10 дне в прошлый раз. Побаиваюсь я долго голодать.
Я не знаю, что с депрессий делать. А голоданием она очень хорошо лечится. Как ни странно. с сентрября вряд ле получится поголодать. Действую по обстановке. |
Ой-Ой-ой зашкаливает ... (новые впечатления от голодания)
Начиная с третьего дня голодания, начала ловить себя на том, что посматриваю на еду. точнее на красивые картинки в журналах и кулинарных книгах. Если где-то реальных запахи еды, они меня затрагиваю, но я уже знаю, что это гадасть и отношусь к ним индифферентно. Успокаивала себя, что это мол энергия появляется и я хочу развести домашний уют и праздник с красивой сервировкой и вкусностями. (уют и сервировка присутвуют каждый день, но праздника души давно не было). Оторвать меня сейчас от красивых кулинарных картинок невозможно. А сегодня уже желудочный сок разыгрался (или что там еще может быть на 5 дне голода), тянет в желудке, есть хочется... Может быть это и нормальное явление на голоде, но мне давно есть не хотелось, уже много-много лет, апатия была и отсутствие аппетита. Мне еще одни день остался, в среду буду выходить на цитрусовых и ананасовом соке. НЕЕЕЕЕ, я не сорвусь, я программу цитрусовых выполню это точно. ( а дальше посмотрим) А срывы мои между голодовками были в виде переедания фруктов и овощей. Мне надо порции уменьшить и все (ох и сложно ж это). Две дольки арбуза, а не половину за один раз, а хотелось сил нет. Пол авакада + пол помидорчика, а не одни и не два, одну тарелку салата, а не две и три. |
За время этого голодания уменьшились вены на руках.
В последнее время, наверное от физ нагрузок или еще от чего-то, они разбухали и выпирали. (это не варикоз, у меня его нет, и не звездочки, просто вены -жилы). После кофе тоже выпирают. Особенно они видны на внешней стороне рук, а иногда и выше до локтей (руки получаются жилистые). А вот уже несколько дней встаю и руки как у ребенка, гладкие и ни одной венки не видно. У меня такой ВОПРОС: Как это по научному называется, хотела бы почитать в инете, что за процессу происходят в моем организме. Понятно, что сосуды сужаются, рассширяются. Но все таки, хотелось бы подробнее. СПАСИБО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я на голоде раньше любил совершать экскурсии по супермаркетам. Часами мог разглядывать продукты, читать этикетки , придумывать, что и как бы я приготовил. Оказывается столько еще неопробованных продуктов и приправ. Но после голода все эти фантазии куда-то растворялись. Насмотревшись, нагулявшись по магазину, я в итоге выходил с пустой корзиной, то-то охранники озадачивались.
|
Цитата:
|
Новости у меня такие, появился кашель.
- Первые дни выхода сидела исключительно на разбавленном ананасовом соке и мандарино-лимонном. Желудок заработал на второй день. Потом добавила аблочно-персиковый сок с мякотью На четвертый день выхода стала есть ананасы мальнькими дольками и мякость мандарин. Появился сухой аллергический кашель сдавливающий горло и застрявший в верхней части груди. ТАк было дня 2-3, потом кашель перерос в мокрый, но не отхарькивающийся. Сейчас кашель опять какой-то астматический. Давит в груди, кашлять хочется, но не получается. - Персики и яблоки не пошли у меня. Я их ем, но от персиков в носоглотке печет, неужели столько химии там. - от слив и яблок, начинают чесаться уши, я читала, что это может быть сахар повышается. Хотя я съела пару сухофруктов, то нет никакой реакции в ушах и горле. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |