Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20904)

Moon777 22-12-2016 10:14

Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Aks61, я здесь на формуме читала, что если какое то время колоть Ронколейкин, а затем прекратить, то начнется повышенное метастазирование. Насколько это верно? Стадия была первая у мужа, но вот светлоклеточный или нет я не помню. Скоро 3 года, как ему удалили почку. Размер образования был 6 на 4 см. Метастаз не было. Через год делали МРТ внутренних органов , МТС не выявили. Последние 2 года делали только УЗИ и общие анализы крови и мочи, даже онкомаркеры не делали.

Moon777 22-12-2016 11:39

KATJA, читаю мужу ваши сообщения, его это очень поддерживает. Вначале он думал, что такое ужасное состояние после капельниц только у него, оказывается нет. Это вселяет в него надежду, что у него не все так плохо. Пьет кору муравьиного дерева, делает клизмы с зеленым кофе. Вечером хотим ввести ректально капельно ММС с водой, чтобы не делать больших перерывов в лечении, пока не готовы анализы крови. Подскажите пожалуйста в каких дозах нужно пить Димексид?

Moon777 22-12-2016 15:30

Подскажите пожалуйста, зеленый кофе обладает противораковым свойством? После очистительных клизм с ним боли в костях становятся очень сильными.

sabbath 22-12-2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Moon777 (Сообщение 1020529)
После очистительных клизм с ним боли в костях становятся очень сильными.

Никому ничего не навязываю, но мои подозрения по поводу "щелочного" рака, похоже, подтверждаются.

Табличка из Э.Ревичи:

Having an anti A effect

Дикумарол

Дигиталис
Антипирин
Аминопирин
Ацетофенитидин
Атропин
Хинин

Кофеин
Экстракты печени
Вит. A, D, B6
Тестостерон

Адреналин

Пенициллин
Стрептомицин
Ауреомицин
Сера

Having an anti D effect

Глицерин
Глюкоза
Корамин
Ацетилсалициловая кислота

Прокаин
Кодеин
Morphine
Демерол
Аминофиллин
Железо
Вит. B1, В2, К, Е
Прогестерон
Стильбэстрол
Дезоксикортикостерон
Глюкозамин

Кортизон
Инсулин
Барбитураты
Меркугидрин
Бензедрин
Бенадрил

Для незнакомых с трудами д-ра Ревичи:

Дисбаланс А характеризуется местным закислением изменённых тканей, дисбаланс D - местным защелачиванием. Приставка anti означает сглаживание симптоматики в ту или иную сторону, т.е. при "кислотном" раке anti A effect означает сдвиг местной рН в щелочную сторону, соответственно при "щелочном" anti D effect означает сдвиг местной рН в кислую сторону.

Согласно Ревичи кофеин - защелачивающий агент, поэтому при "щелочном" раке приём кофеинсодержащих продуктов вызывает усугубление симптоматики.

Попробуйте дать мужу аспирин, посмотрите за реакцией. Если мои предположения верны, должно стать легче.

Чудоелочка 22-12-2016 17:06

Moon777, Здравствуйте!!!!
Эти клизмы взяты из терапии Герсона, 80 лет назад он разработал противораковую терапию, но когда начинался распад раковых клеток, от перегрузки органов выделения много пациентов умирало и тогда он придумал клизмы, результаты были поразительные и до сих пор в 2 клиниках лечат по его методике. А клизмы делают из обжаренного кофе, результат очищающий, лечебный, особенно для печени, а кризы эти нормально. В книге описаны и если их нет считают лечение не эффективным, об этом и Катя пишет. Подробно можете почитать в теме " Герсон Терапия.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18314

Всего хорошего и успехов в лечении!!!!!!!

Moon777 22-12-2016 17:33

Чудоелочка, а мы делаем с зеленым кофе, это не правильно?

Чудоелочка 22-12-2016 17:38

Moon777,
Зеленый кофе конечно лучше без обжарки, но результат не знаю будет ли?????
Хотя тогда еще Герсон начинал с зеленым кофе.
Здесь.ссылка на видео о этой терапии, которую можно послушать между делом, там и про клизмы рассказывают и показывают.
Очень познавательное!!!!!!

https://m.youtube.com/watch?v=xJtlEZLFGkY

Успехов!!!!

Moon777 22-12-2016 17:43

sabbath, спасибо, мы попробуем. Если ваше предположение подтвердится и рак имеет щелочную природу, то соду ему нельзя применять, я правильно понимаю?

KATJA 22-12-2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Moon777 (Сообщение 1020518)
Вечером хотим ввести ректально капельно ММС с водой, чтобы не делать больших перерывов в лечении, пока не готовы анализы крови. Подскажите пожалуйста в каких дозах нужно пить Димексид?

Для ректальных капельниц используйте CDS без хлорита натрия, иначе будет послабление и клизма не удержится. ДМСО нетоксичный. Я с ММС пила по 5 мл на 100 мл воды до 10 раз в день. Волдав пил по столовой ложке на стакан воды 3 раза в день. Начинайте с небольших доз и по переносимости. Я сейчас добавляю в клизмы с содой и ММС МСМ. Он имеет свойства ДМСО, но не имеет запаха и не раздражает кожу. В ректальные капельницы можно добавлять довольно высокие дозы, и эффект таких капельниц значительно возрастает. Только начинать надо с небольших доз, т.к. может быть сильный дезинтоксикационный эффект.

Цитата:

Сообщение от Moon777 (Сообщение 1020529)
Подскажите пожалуйста, зеленый кофе обладает противораковым свойством? После очистительных клизм с ним боли в костях становятся очень сильными.

Если появились боли в метастазах - значит обладает. http://onkol.ru/facts/kofe-v-onkologii/
Вот видите, теперь муж по этим болям будет чувствовать, что уничтожает его раковые клетки. Скажите спасибо соде с ММС, это благодаря им метастазы стали такими чувствительными. Вам не надо теперь мучиться в неведении - что же помогает. Муж всё будет чувствовать сам. Пусть он прислушивается к болям если что-то принимает. Они не обязательно должны быть сильными. Противораковых средств много, вы просто будете удивлены. Вот их и подключайте. Радуйтесь что эти боли есть, это ваше спасение. На них и ориентируйтесь. Только дозы держите по возможности высокие. Старайтесь чтобы эти боли были постоянно, чтобы процесс не прерывался. И очищайтесь.

Moon777 22-12-2016 21:11

KATJA, благодарю вас от всей души, вы все так доходчиво и терпеливо объясняете! Мне давали ссылку на МСМ, там он был в таблетках по моему. Нужен жидкий?

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.