Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против алкоголя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21172)

mmx400 11-03-2017 05:35

Re: Голодание против алкоголя

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1027101)
ауууу.... ты куда пропал? бокальчиком обошелся или пора срочно на следующее голодание заходить?

Как-то не обошлось бокальчиком, три дня пиво пил( Форум читаю всё время, а вот писать как-то стыдно... Сейчас Гвоздя читаю, пример Софии вообще что-то запредельное. Смешно со своими проблемками не справиться...

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1027101)
считается 7 дней голодание, 14 восстановление. но можно 7 через 7. появляйся срочно. мы переживаем.

Спасибо) Вообще собирался как писала НиКао через 21 день, так и настраивался, хочу пропить травки-отравки пару недель перед голоданием(есть мысли, что будет на пользу), всё купил кроме черного ореха, но вот сорвался...
Тут ещё с глазом беда, плохой диагноз поставили, вчера вообще карточку с анализами отдали в руки сказав, что в нашем городе с этим не помогут, нужно в Одессу или Киев. Кстати среди прочих анализов сдавал кровь на сахар, забирал ответ сказали обратить внимание - 6,4 вроде повышенный, никто не знает это может быть из-за того, что на выходе был?

Но в целом не сдаюсь конечно же, шаг назад - два вперед, как и предполагал не быстро это будет. Продолжаю заниматься по чуть-чуть, минимум зарядку по утрам, если настроение и время позволяют то и пресс либо отжимания, либо подтягиваюсь. Ищу велосипед б\у...

mmx400 11-03-2017 05:41

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 1027137)
А вот кто знает, через сколько времени после выхода из голодания, можно выпить бокал вина без вреда для здоровья? Мне кажется, недели через две, не раньше?

Думается мне, что этиловый спирт, без вреда для здоровья, выпить не получится, совсем. Но жить вообще вредно - можно умереть даже, так-что всё зависит от ситуации.

МИЛУСЯ 11-03-2017 09:19

Цитата:

Сообщение от mmx400 (Сообщение 1027234)
Смешно со своими проблемками не справиться...

у каждого своя проблема и для каждого она по своему огромная. главное что ты решился бороться. а уж какими шагами...вначале медленно, потом втянешься, быстрее пойдет.
Цитата:

Тут ещё с глазом беда, плохой диагноз поставили

??? не пропадай. и не затягивай на долго перерыв. чем дольше собираешься, тем труднее начать. удачи тебе и силы воли.

Ни Као 11-03-2017 09:21

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 1027137)
А вот кто знает, через сколько времени после выхода из голодания, можно выпить бокал вина без вреда для здоровья? Мне кажется, недели через две, не раньше?

если только бокал, то зачем его вообще пить :) бывает и безалкогольное вино, но там все равно сахар... ну его вообще :D

Ни Као 11-03-2017 09:27

Цитата:

Кстати среди прочих анализов сдавал кровь на сахар, забирал ответ сказали обратить внимание - 6,4 вроде повышенный, никто не знает это может быть из-за того, что на выходе был?

я думаю повышенный сахар бывает у большинства пьющих людей к определенному возрасту, ну и может если еще на выходе, на соках, ведь соки тоже сплошной сахар, хотя я не специалист в медицине :)

MIR 11-03-2017 14:23

Прошлый рождественский пост поголодал 10 суток потом выход 10 суток. Все как положено. Но через несколько дней попал на новогодний корпоратив. И вместо пьяной эйфории получил какое-то отравление. Голова распухла, живот распух, тошнота, подскочила температура и давление. Два пальца в рот помогли, но слабо.

MIR 14-03-2017 09:08

mmx400, куда-то пропал. А тема интересная. Я хоть и не запойный, но выпить люблю. Особенно по праздникам. Сейчас вот бражка поспела. И перегонять неохота и вылить жалко. А такие настойки я вкусные научился делать, всем гостям нравятся.

Маринка Солнечная 14-03-2017 10:12

Да, все эти вина-настойки домашние - отменное зло! И делать нравится, ибо это прям искусство... и не пить потом..как то жалко)))

Ни Као 14-03-2017 10:22

дааа... мой муж делает отличное малиновое вино, и из других ягод, а я настойки, тоже вкуснейшие, особенно земляничная... но в этом году все ягоды заморозим и все :)

Маринка Солнечная 14-03-2017 11:33

Не, я все равно вино ставить буду. Гости то ходят. И их очень приятно угостить самоделишным винцом. Супруг его не воспринимает, сама теперь ну ооочень изредка.
Нехай стоит для гостей)

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.