Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова в бой за красотой. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21402)

marina1 25-01-2017 20:55

Re: обрести форму после вторых родов

Спасибо всем за поддержку. Первый день прошел спокойно только ОЧЕНЬ КУШАТЬ охота. Но ниче моих жировых запасов на долго хватит. По поводу веса напишу завтра. С поддержкой как то проще,большое спосибки всем.

marina1 03-05-2017 19:59

Снова в бой за красотой.

Начинаю новый дневник, надеюсь он приведёт меня к стройности. Завтра первый день, начну с малого с каскада. Первая цель голод три дня. Пожилайте удачи жирухе. Мой вес 86. Мечта это вес до двух родов, а значит 56. Первая промежуточная цель это 70.ПОЕХАЛИ.

marina1 04-05-2017 09:18

Re: Снова в бой за красотой.

Ну вот обед первого дня. Состояние норма. Сделала погрешность выпила кофе, не могу жить без него но постараюсь. Движемся дальше.

МИЛУСЯ 04-05-2017 10:32

Марина, удачи! пусть все получится.http://wdesk.ru/_ph/5/2/859110761.gif

Marina ZM 04-05-2017 14:08

Цитата:

Сообщение от marina1 (Сообщение 1031373)
Начинаю новый дневник, надеюсь он приведёт меня к стройности. Завтра первый день, начну с малого с каскада. Первая цель голод три дня. Пожилайте удачи жирухе. Мой вес 86. Мечта это вес до двух родов, а значит 56. Первая промежуточная цель это 70.ПОЕХАЛИ.

Пусть будет Так Как Хочешь Ты!!!!Удачи!!!!

marina1 14-05-2017 13:17

Привет всем и я снова здесь. Теперь уже точно до конца пойду. Первый раз в жизни мне муж сказал что я немного поправила и можно было бы сбросить. Мой вес 83. Капец сама понимаю что жирная, но как то стало обидно. Сегодня разгрузка на огурцах и кефире, а завтра в бой и не остановлюсь пока не увижу 70 кг. Это первая цель. Подскажите что лучше голод длинный или каскад.

marina1 11-10-2017 19:26

Здравствуйте. Вот и подошли к концу 6 лет декретного отпуска. Две мои крошки подросли и ходят оба в сад. Выхожу на работу с ужасными 88 кг. А в декрет с первым шла 54 кг. Стыдно а отражение в зеркале просто бесит. Я слабохарактерная жируха. С утра начинаю голод. Может похудею и стану похожа на человека.

piumina 11-10-2017 21:43

marina1,
Цитата:

Сообщение от marina1 (Сообщение 1031992)
Подскажите что лучше голод длинный или каскад.

пробуй все , организм сам подскажет.
удачи.:prv03:

Царевна-Лягушка 12-10-2017 04:17

Можно я влезу со своим мнением?
Всё сугубо имхо:
Главное, ставь перед собой реальные цели. Можно, конечно, длинным голоданием сбросить за месяц 15 кг, но они очень быстро к тебе вернуться, даже с излишком. Редкие исключения только подтверждают правило (а исключения - это те, кто похудев серьёзно занялся спортом и строго ограничивает себя в еде). Чтобы вес не возвращался нужно сбрасывать не более 5-6 кг в месяц, а потом, по достижению желаемого, регулярно устраивать "пищевые паузы" - скажем, не есть по понедельникам и четвергам. Такой темп дают каскады. Они, кстати и проще переносятся людьми с не очень сильной волей. Опять-таки, длительный голод может проводить человек с более низким полем ответственности - как мать двоих детей ты не можешь себе позволить ни рвоту, ни сонливость, ни слабость, которые являются спутниками поздних этапов длительного голодания.
Так что поставь себе цель (реальную) привести себя в приличное состояние к новому году, а в желаемое к 8 марта и выбирай каскады.

marina1 12-10-2017 12:35

Спасибо за советы, очень нужна поддержка. Я пока не ставлю как раньше сказочные цели . Сначала хочу достичь 75 кг. Голодать буду шесть дней, потом 3 дня минимального питания и опять 6 дней. Дальше пока не буду загадывать. Так как выхожу на работу с понедельника голодать будет проще. Дома сложнее так как готовлю всем и всегда полный холодильник. Пока накормлю детей сама наемся.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.