Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   От 140кг к 67кг. Мой дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21914)

piumina 01-10-2018 13:30

Re: От 140кг к 67кг. Мой дневник.

Стройная,
Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069437)
Ну вот, теперь сижу боюсь

Теперь тот факт, что 3-й день грудь побаливает и горячая, меня стал беспокоить

иди к врачу, сдай анализы.
зачем себя мучать сомнениями.

Стройная 02-10-2018 11:25

Второй день выхода. Пью такой же сок, пополам с водой. Сок без сахара, но в неразбавленном виде таааакооой сладкий!

Настроение нормальное, очень спать хочется, но у нас дожди, так что настроение вполне октябрьское. Стараюсь уйти с головой в работу (пишу статьи на медицинские сайты на заказ, работаю на дому). Вес не знаю, визуально "ушли" щеки и впал живот (насколько он вообще мог впасть при моих объемах). Живот - это вообще моё проблемное место, он прям висит. При этом ножки и попа хоть и полноватые, но вполне себе упругие и красивые. Звучит необычно, но это именно так. Почти весь жир, процентов 75, сосредоточен на животе и боках. Ну ничего, буду бороться.

Почитала о результатах Наташи (На-талия), на каскадах по 36 часов удалось сбросить 2 кг, а по объемам вообще шикардос. Я так прикинула, что с такими темпами можно сбросить за год килограмм 50 (то, что вес может часто стоять, учла). То есть например даже 55 недель по килограмму скорость скидывания - уже 55 кг долой за год. Это не насилуя себя особо. Понятно, что если у кого-то цель именно оздоровление, решение проблем со здоровьем, избавление от болячек, то тут уж длительное голодание в помощь, 21 день и более. Но все мои проблемы со здоровьем - от лишнего веса, то есть это моя ключевая проблема и именно с помощью голоданий я надеюсь ее решить. Длительный голод планирую, но скорее всего где-то в апреле следующего года, а пока моим стилем станут 36-часовые (или 48, еще не решила точно) голодания. Начну с понедельника, 8 октября. Перерыв сделаю себе на Новый год, но лишь на пару дней если что, чтобы сильно не расслабить булки. А то я себя знаю)))

На-талия, спасибо за поддержку и ласковые добрые слова.:prv03: Милуся, спасибо за волшебные пендали, дельные советы и тоже за поддержку:prv03:

Всем форумчанам, читающим дневник (когда-либо, привет в настоящее и будущее))) спасибо за то, что вам не все равно, спасибо за то, что подсказываете и интересуетесь. Давайте дружить)

МИЛУСЯ 02-10-2018 13:20

у меня тоже всё в живот идёт и медленнее всего худеет.
я когда нормально себя чувствую, периодически делаю для пресса дыхательные упр.
живот: 1.при вдохе слегка выпячиваю, при выдохе втягиваю до предела.
2. вдох слегка выпячивать, на глубоком выдохе пять раз втянуть и отпускать живот (как бы волнообразно).
3. у девочек недавно прочитала оксисайз
https://www.youtube.com/watch?v=J4h8yDfxRwE

помогает привести живот в порядок.

Венкиан 02-10-2018 14:33

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1069456)
в Дневниках стремящихся к здоровому образу жизни есть дневник ROMа. он сейчас живёт по этой диете.

Где этот дневник,ткните меня в него!!!:hz:

На-Талия 02-10-2018 15:56

Венкиан, так думаю, что это он:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5749

Hungry85 03-10-2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069782)

Звучит необычно, но это именно так. Почти весь жир, процентов 75, сосредоточен на животе и боках. Ну ничего, буду бороться.

Ничего необычного, у меня такая же фигня. В 80 кг вообще себе нравлюсь в целом. Но без одежды видно, что нужно убирать с живота и боков. Фартук - больная тема, там только пластика уже может помочь, но жировой прослойки в нем тоже еще предостаточно.

Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069782)
Почитала о результатах Наташи (На-талия), на каскадах по 36 часов удалось сбросить 2 кг, а по объемам вообще шикардос. Я так прикинула, что с такими темпами можно сбросить за год килограмм 50 (то, что вес может часто стоять, учла). То есть например даже 55 недель по килограмму скорость скидывания - уже 55 кг долой за год. Это не насилуя себя особо.

Прям заразилась твоей теорией. Это если так, то у меня аккурат к НГ 70 будет, которые мне и нужны)) Но не все так просто. В моем случае еще одна пятерочка - и 80 буду без проблем, ибо эта вода. А вот оставшиеся 10 кг нужно будет выдирать с насилием над собой, наверняка мелкими каскадиками не обойдешься. Когда я в первый раз шла от 90 до 80, в первые пару дней вообще часто ничего не уходило... А ты попробуй. Когда у меня вес был за 100, он уходил легко и помногу. Практиковала каскады 3/4, где 3 голод, 2 - довольно строгий выход, а еще 2 - отдых. Не напрягало, ибо хорошо вписывалось в недельный образ жизни. Даже посиделки с друзьями на выходных отменять не надо было. И стабильно уходил килограмм, а если на этих выходных во все тяжкие не пускалась, то и 1.5 в неделю. Если б сейчас так можно было... Но, боюсь, за эти 3 дня у меня уйдут кг 2 в лучшем случае - а один расслабончик - и они тут же вернутся(((
P.S. Мне, конечно, возразят, а зачем расслабончик, нефиг расслабляться. Так это было к идее "не насиловать себя". Лично я не могу месяцами и годами вообще не расслабляться, поэтому выбираю более жесткую и интенсивную тактику - зато быстрее)))

Венкиан 03-10-2018 14:19

Hungry85, а вы занимаетесь какой-нибудь физической нагрузкой? Я очень хочу добавить к моему сидячему образу жизни бег.А простуды свои гасить голодом.Просто вес легче контролировать,если физ-ру подключить.Или хотя бы ежедневные прогулки.Учитывая долгие годы моих простудных болей( осложнения начались лет 15 назад после сильного затяжного гриппа,врачи лечением за полгода убили иммунитет напрочь),я не могла заниматься спортом,но ходила почти ежедневно на долгие прогулки.Вплоть до 39 лет мне помогало,держать вес,набрала,когда бросила курить.

Стройная 04-10-2018 07:14

Выход. Дни 3 и 4.

Ой, ну совсем забыла отчитаться. Вчера был сок с водой. Ням-ням)) Пока организм не требует что-то ещё. Видимо, зная что МОЖНО уже кушать, он такой "а я не хочу" (читать голосом Елены Воробей из знаменитой сценки "Ну возьмите меняяя"))))

Завтра буду варить бульон с петрушкой и морковкой (морковку целиком положу, потом вытяну и есть ее не буду). А сегодня ещё сок, но воды там не половина, а 1/3.

Жалко, что не взвешиваюсь. Но клятвенно себе пообещала не взвешиваться, если помните, чтоб не расстраиваться из-за большой цифры веса и не срываться из-за этого. В зеркале уже улучшения вижу. Лицо, живот, немножко попа поджались)) Лицо всегда худеет первым у меня. Причем в 135 кг исключительно по фото лица мне давали вес не более 80 кг. А то и 70кг. Так что это все живот мой жиииирненький. Ну ничего, я его спасу))

На субботу и воскресенье планирую вводить твердую пищу в виде овощей, потертых на мееелкую тёрочку: буряк+морковь+яблоко. И плюс буду пить чай без сахара (уже лет 8 так пью кстати, мне так вкуснее).

С понедельника на миникаскады по 36 или 48 часов. Склоняюсь больше к 48 часам - потом 1 раз утром полноценный прием пищи - опять 48 часов голода. И с физической активностью + зарядкой для осанки.

Hungry85 04-10-2018 07:38

Венкиан, ну смотря что ей считать. В зал не хожу, но стараюсь в день не менее 5 км пешком проходить. Зимой поменьше получается. Но мне не помогает. Объемы можно подтянуть, например, после моря всегда поподтянутее становлюсь, но на вес никак. Только помогает бороться с задержкой жидкость в теплые летние дни - там прямо эффект сауны от этих прогулок.
В принципе изучала матчасть фитнеса - и ничего удивительного. Например, за эту мою прогулку 5-8 км сгорает всего то 300-400 ккал, а чтобы ощутимо худетЬ, надо обеспечить разницу между съедаемым и расходуемым хотя бы в 1000. То есть это км 20 надо проходить, не меняя рациона. Ну или что-то более интенсивное...

МИЛУСЯ 04-10-2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069979)
Склоняюсь больше к 48 часам

неее, во первых не успеваю "отдохнуть" от голодания за такой короткий срок, и срываюсь.
Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069979)
потом 1 раз утром полноценный прием пищи

а во вторых надо думать о здоровье.
уже не раз заметила, если выхожу на соках, через пару часов еда, то и самочувствие хорошее, а если просто еда, то и самочувствие на 3 (из 5 баллов)
в пятницу ещё могу 42 часа.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.