Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Аппетитная Йогиня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22078)

Irrra 25-03-2018 18:59

Re: Аппетитная Йогиня

ну с голода да в мясо - это совсем уж как-то по-гусарски. А так, да, подьедают люди, да и интернет - штука без обязательств

winema 25-03-2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053989)
ну с голода да в мясо - это совсем уж как-то по-гусарски. А так, да, подьедают люди

За всё годы что я время от времени бываю тут на форуме, я помню только один случай, когда мужик загремел в скорую из-за того что выпил стакан свежего молока сразу после 21-дневного голодания (уж очень ему почему-то хотелось молока всё голодание). В больнице его хорошо промыли с двух сторон, и отпустили на следующий день. Так он сразу написал об этом после выписки, а не молчал в тряпочку, и ещё долго всем потом строго наказывал никогда не пить свежее молоко сразу после длительного голода.

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053989)
интернет - штука без обязательств

Для меня мой дневник - это таки обязательство, как перед самой собой, так и перед другими людьми. Не знаю как других, но меня он дисциплинирует и стимулирует продолжать голодание. Кроме того, моральная поддержка и советы форума тоже для меня много значат.

Irrra 25-03-2018 19:12

знакомая поела соленой рыбы на 17-м дне голода, вроде. кончилось без больницы, но отеками и ацидозом. Жалела потом, что ела. да ну его мясо наворачивать. если бы я сорвалась, меня бы нашли лицом в шоколадном торте, наверное.

vodeosim 25-03-2018 19:55

Человек и просил помощи, пища на усваивалась температура итд. Я не помню сколько дней он голодал (вроде первый раз и зашел на сорок дней), но после просьб о том чтобы подсказали что ему делать он исчез и больше за три года ни разу не появился.

winema 25-03-2018 20:00

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 1053998)
Человек и просил помощи, пища на усваивалась температура итд. Я не помню сколько дней он голодал (вроде первый раз и зашел на сорок дней), но после просьб о том чтобы подсказали что ему делать он исчез и больше за три года ни разу не появился.

А почему вы думаете что он умер? Гораздо вероятнее, имхо, что его тоже промыли в больнице, и после такого плохого первого опыта, он просто никогда не далал голоданий больше. А его проблемы скорее всего были из-за неправильного выхода, вследствии отсутствия опыта. Можно ссылку на его дневник? Интересно почитать, чтоб не повторить ошибок.

vodeosim 25-03-2018 20:11

Ссылку не дам, поскольку я на сайте отсутствовал четыре года и уже не помню. Возможно и то, что вы говорите, но нельзя исключать и летальный исход. Модели заморившие себя голодом и сыгравшие в ящик тому пример.

winema 26-03-2018 04:12

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 1054002)
Ссылку не дам, поскольку я на сайте отсутствовал четыре года и уже не помню. Возможно и то, что вы говорите, но нельзя исключать и летальный исход. Модели заморившие себя голодом и сыгравшие в ящик тому пример.

Ну до смерти от истощения нам с Ольгой ещё далеко. :-) Кроме того, во время операций липосакции и бандажирования желудка тоже 1% пациентов умирает от операции в течении года, и серьезные осложнения бывают чаще чем от голодания. (почитайте Столешникова, который сам хирург по таким операциям) Но ещё больше народу с избыточным весом помирает от осложнений ожирения. Так что тут надо выбирать между риском и пользой. Голодание - это тоже своего рода медицинская и пластическая операция, и тут тоже есть свой риск и своя техника безопасности. Тот факт что за годы на форуме мы с вами смогли вспомнить только два случая с серьезными осложнениями, говорит о том что риск голодания даже ниже чем риск хирургических операций по сбросу веса. Как правильно говорил Столешников, во время голодания ваш жир удаляет не врач, который может что-то задеть или отхватить лишнее, а лучший хирург в мире - Природа, которая точно знает где у вас лишний жир, а где сосуды и органы.

Ольга_Стар 26-03-2018 11:51

15 день (1 день выхода)
Выхожу, друзья. Днем возник естественный позыв плавно и по-здоровому начать выходить. В привычную воду свою выдавливаю немного мандаринового сока. Плюс, пила чай зеленый. Все очень вкусно, идет мягко. Ощущения хорошие, аппетит не вызывает. Будто и не начала выход) сейчас денька три планирую на соке и воде только, потом начну жевать овощи.
Почему решила выходить? Организм сказал: либо сейчас выходим плавно, либо позже со стрессом и рисками срыва. Плюс кожа стала очень сухой и серой, причем резко. А уж это для меня - точно симптом для выхода) стареть я не планировала) по линии роста волос пошла сухость и перхоть.
Вопрос к опытным. Что скажете о соке кокосового ореха на выходе?

Ольга_Стар 26-03-2018 11:55

Irrra, ой, не могу, лицом в торте, посмеялась))

Ольга_Стар 26-03-2018 12:00

vodeosim, спасибо за совет) меня вчера очень улыбнуло, что Вы написали. Но я как-то себе не враг, очень внимательно свое тело слушаю) 10 лет йоги дают о себе знать. Хотя понимаю, что психологически как-то тяжело иногда остановиться голодать, особенно, если проблемы с весом и здоровьем серьезные, думаю накладывается на это все еще стресс и неуверенность, от этого - перебор в сроках голодания и на выходе ошибки. В общем, все равно спасибо за бдительность, буду сейчас плавно выходить, надеюсь, не умру! на всякий случай попрошу подругу за меня написать здесь что да как) чтобы никто не волновался

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.