![]() |
Re: Аппетитная Йогиня
ну с голода да в мясо - это совсем уж как-то по-гусарски. А так, да, подьедают люди, да и интернет - штука без обязательств
|
Цитата:
Цитата:
|
знакомая поела соленой рыбы на 17-м дне голода, вроде. кончилось без больницы, но отеками и ацидозом. Жалела потом, что ела. да ну его мясо наворачивать. если бы я сорвалась, меня бы нашли лицом в шоколадном торте, наверное.
|
Человек и просил помощи, пища на усваивалась температура итд. Я не помню сколько дней он голодал (вроде первый раз и зашел на сорок дней), но после просьб о том чтобы подсказали что ему делать он исчез и больше за три года ни разу не появился.
|
Цитата:
|
Ссылку не дам, поскольку я на сайте отсутствовал четыре года и уже не помню. Возможно и то, что вы говорите, но нельзя исключать и летальный исход. Модели заморившие себя голодом и сыгравшие в ящик тому пример.
|
Цитата:
|
15 день (1 день выхода)
Выхожу, друзья. Днем возник естественный позыв плавно и по-здоровому начать выходить. В привычную воду свою выдавливаю немного мандаринового сока. Плюс, пила чай зеленый. Все очень вкусно, идет мягко. Ощущения хорошие, аппетит не вызывает. Будто и не начала выход) сейчас денька три планирую на соке и воде только, потом начну жевать овощи. Почему решила выходить? Организм сказал: либо сейчас выходим плавно, либо позже со стрессом и рисками срыва. Плюс кожа стала очень сухой и серой, причем резко. А уж это для меня - точно симптом для выхода) стареть я не планировала) по линии роста волос пошла сухость и перхоть. Вопрос к опытным. Что скажете о соке кокосового ореха на выходе? |
Irrra, ой, не могу, лицом в торте, посмеялась))
|
vodeosim, спасибо за совет) меня вчера очень улыбнуло, что Вы написали. Но я как-то себе не враг, очень внимательно свое тело слушаю) 10 лет йоги дают о себе знать. Хотя понимаю, что психологически как-то тяжело иногда остановиться голодать, особенно, если проблемы с весом и здоровьем серьезные, думаю накладывается на это все еще стресс и неуверенность, от этого - перебор в сроках голодания и на выходе ошибки. В общем, все равно спасибо за бдительность, буду сейчас плавно выходить, надеюсь, не умру! на всякий случай попрошу подругу за меня написать здесь что да как) чтобы никто не волновался
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |