![]() |
Re: Голодание 30 дней
гуга, успокойтесь,продолжайте спокойно голодание, через пару дней сделаете клизму и все будет хорошо.
|
Цитата:
Пробовала пару раз по три дня, потом 4, сейчас 6. Но была одна проблема, я не хочу выходить ни на соках, ни на салатах, ни на ещё каких-то углеводах. После трёх и четырёх дней выходила на сырой рыбе, отлично себя чувствовала. Но вот после шести дней как-то побаивалсь, нигде такого не читала, чтобы на белках выходили, наоборот везде это запрещают. Завтра у меня будет шестой день, но никак не могла решить, что делать, страшно как-то было ) Поэтому вот залезла уже на этот сайт и стала тут искать, может так люди выходят из голода ) И нашла это Ваше сообщение! Спасибо! Теперь моя проблема решена )) А что Вы можете сказать про выход на сырых белках - рыбе и мясе? |
XXX, на сайте у Филонова посмотрите, там тоже почти сразу на белки, хотя не сырые, вроде. - http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya
|
Katushka, спасибо, почитаю. Но первое, что нашла, это что из сухого голода выход на белках, а из водного на соках и салатах, странно )
|
XXX, потомучто после сухого голода все органы уменьшаются в размерах, т.к. клетки больные не истощаются (как на воде), а полностью иссыхают, уничтожаются. Поэтому нужно на восстановлении строить новые клетки, органы "вырастают заново", нужен строительный материал, а это обязательно белковая пища. Не обязательно сразу рыбу или мясо. Кефир хорошо. Лаврова тоже об этом говорила.
|
Цитата:
|
Сергеев, не чувствую я пока психологической катострофв и в прошлый голод тоже.
А про логику, тут не соглашусь. Если клетка отнимает только питательные вещества у больной клетки, но оставляет воду, та до конце не дохнет, а только истощается, и тогда питание отнимается уже у другой клетки. Эти больные клетки от истощения могут умереть, со временем, а могут выжить, но интенсивного уменьшения на голоде органов не происходит. На сухом клетки больные лишаются всего, потому высыхают полностью и погибают и быстрее и надежнее. Тоже самое, когда сидим на диете, жировые клетки не сжигаются. а уменьшаются в объеме, а на сухом голоде погибают и уменьшаются в количестве. Вот голодание на воде - среднее между сухим голодом и диетой. Животные в случае опасной раны и болезни уходят в укромные места именно для сухого голодания и исцеления. Да и мне в детсве, когда я болела. ни есть ни пить не хотелось. Что только мама не придумывала, чтобы хоть воды или морса в меня влить. Вот и выходит, что на воде не так сильно органы уменьшаются в объеме и весе, а на сухом голоде быстрее и мощнее этот процесс. Для восстановления нужен белок. В этом сходятся все кто сухой голод практиковал и изучал. Хотя я сама предпочитаю пока комбинированный, начать на сухо, перейти на воду, и выходить сначала на соках, т.к. комбинированный более долго длится, чем сухой, желудок от белка животного как и за время православных постов отвыкает и нужно сначала растительную пищу мне, т.к. у меня ферменты на белок сразу не выделяются. Будет отрыжка серым водородом (пониженная кислотность). |
Поскольку я называл причины гибели клеток природные, то приведу более наглядный пример с очередным природным фактором. Солнце, под ним жизнь зародилась и им же поддерживается. Если я пробуду на пляже весь день в купальном костюме либо голый, то я обгорю, что это? Это массовая гибель клеток кожи и не один врач не скажет что это хорошо. Ладно пускай выжили сильные клетки и я стал смуглым и опять вышел на Солнце на весь день. И опять никакой доктор не скажет что это хорошо. Даже пигментные пятна и родинки могут начать усиленный рост в связи с моими неумными действиями. Вот в Узбекистане люди не стремятся загорать усиленно и более того они прячутся от излишнего Солнца. А я вот раньше так и загорал и теперь имею эти пигментные пятна, которые за 42 дня голодательного каскада уменьшили едва ли на 50% и остальные слегка осветлились. Теперь я осторожней стал с массовой гибелью слабых клеток:D, но теперь уже поздно:
"Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь." |
НО! Нельзя сравнивать солнечную радиацию и естественный отбор происходящий между клетками в организме во время голода !!
Я вашу осторожность уважаю :) Но голод и солнце - несравнимые вещи. Что уж мелочиться, давайте в огонь руку сунем и пусть клетки подохнут, и скажем, вот видите, это вредно, значит сухой голод вреден :)) Это не соответствует реальности. Вся разница в том, что когда я голодаю на воде, я всем клеткам и сильным и слабым даю послабление. А насухо, все клетки испытывают стресс и идет жесткая борьба за выживание. Сильные выживают за счет слабых, забирая не только питание но и воду. |
Katushka, тебе ещё хочется что то доказывать? я уже давно перестала. СГолодаю себе по желанию и всё.
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |