![]() |
Re: Начинаю новую жизнь
Romualdas Bajarunas, 3-й день я не называла кризом. Я лишь сказала, что это мой личный, психологический барьер, преодоление которого означает спсобность выдержать и больше, потому я и называю этот день "критическим". Вес у меня всегда уходит понемногу, т.к. изначально небольшой (посмотрите вначале, лень все время повторять, честно говоря). А ацидотический криз наступает у меня приблизительно на 4 - 5-й день, но проходит не очень заметно (видимо, не так уж сильно засорен и нездоров организм))) ) и выражается лишь в появлении белого налета на языке и легкого головокружения. Короче, на 4-й день я "под кайфом" и в эйфории))).
|
Сегодня 12-й день. Вес - !!!!!! 51,7 !!!!!! Огромное желание все прекратить, т.к. впереди еще 8 дней (считая сегодняшний) и, боюсь, по окончании голода мне придется выходить из дома с привязанными к ногами грузиками. Подумала и решила продолжать, а то так и застряну, не перешагнув 12-дневный рубеж.
|
Рыжая Наташа,
какая ты умница,завидую по белому,а я так хочу две недели продержаться,и так боюсь,что силы воли не хватит |
Рыжая Наташа,
мои поздравления! вторая неделя пошла! огромная просьба - пишите о своих ощущениях, изменениях...обо всём, что считаете важным..Это Очень Ценный Опыт Для Всех Нас...вы проживаете его, а мы учимся потихоньку.. |
13-й день. Так далеко я еще не забиралась). Бегала сегодня совсем мало, практически, можно сказать и не бегала. Очень сильная слабость по вечерам. В горле словно ком слизи, пыталась вызвать рвоту, потом прекратила, думаю, само все придет, когда надо будет. Сплю мало, по нескольку часов в сутки, но утром чувствую бодрой (ближе к полудню бодрость улетучивается). Под глазами круги.
Есть не хочется вообще. Совершенно равнодушно смотрю на еду, иллюзия того, что могу проголодать еще хоть 5 недель)) |
Рыжая Наташа,
неголод - это иллюзия, пордожди ещё недельку (недобро ухмыляюсь). |
Цитата:
|
Elios,
Мне как раз неделька-то и осталась) |
Рыжая Наташа, ну ты монстр! Я просто тихо благоговею перед такой смелостью! Я тоже так хочууууууууууу! :good:
|
Евочка, спасибо, конечно, но я еще так себе, монстрик))) Ты вот Жанну почитай ("Дневник сладкоежки") - 28 дней!!! А Русская Душа и Начинающий (на мой взгляд - наш Гуру) - по 40 дней!
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |