Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады. План: продержаться 4 месяца. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23113)

olghina75 02-10-2019 16:52

Re: Каскады. План: продержаться 4 месяца.

мы с тобой как говориться в одной лодке!:super:
у меня те же проблемы..постоянные перекусы, доедание за малышнёй и часто когна начинаю есть не могу остановиться, прямо какой-то бездонный желудок!!!!!
и вес растёт не по дням, а по часам..
сейчас решила попробовать каскад 1/1..

Filis 02-10-2019 18:21

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1094083)
..постоянные перекусы, доедание за малышнёй и часто когда начинаю есть не могу остановиться, прямо какой-то бездонный желудок!!!!!

вот да... один-в-один ((((((

Filis 03-10-2019 07:36

День двадцать четвертый (5/2г)
Вес 94,0
второй день голода, полёт нормальный.

olghina75 03-10-2019 08:45

Так держать!!!!!:good:

Filis 04-10-2019 11:47

День двадцать пятый (5/3г)
Вес 93,3
третий день голода, полёт нормальный.

olghina75 04-10-2019 21:37

слежу за твоими успехами....:bravo:

Filis 06-10-2019 07:34

День двадцать седьмой (5/2в)
Вес 93,0
выхожу на странном сочетании помидоров и арбуза (не одновременно, конечно, а в течение дня)
завтра полноценно кушаю, а во вторник-среду поголодаю.

Filis 08-10-2019 08:57

День двадцать девятый (6/хх?)
Вес 94,0

Вот как начну кушать, так остановиться и не могу. Вчера своим паэйю делала. С одной стороны всё полезное, рис, морепродукты, растительное маслице. А с другой - растительного маслица туда кладут много и всё оно после ровным слоем оседает на том месте, где должна быть талия ((((( Ещё и сладкое ела. Так что килограмм наелся, как с куста.

А совсем без сладкого не получается - что-то у меня цикл женский в этот раз уж очень обильный, из дома боюсь выйти, средства гигиены купила "ночные+", но и их каждые 2 часа приходится экстренно менять.

Так что ближайшие пару дней постараюсь по чуть-чуть, но кушать, чтоб от анемии в обморок не свалиться (бывало со мной такое, потому и перестраховываюсь). Со следующей недели в голод, а на этой постараюсь просто не прибавить в весе.

olghina75 08-10-2019 14:56

у меня тоже бездонный желудок и не знаю как с этим бороться..голод конечно помогает..но всегда боюсь сорваться..соблазнов куча!!!:D

Filis 15-10-2019 09:05

Поскольку получился большой-таки перерыв, то начну отсчёт заново.
День первый, первая неделя, первый день голодания (1/1г)
Вес 94,0

Радует, что за более, чем недельный перерыв вес совсем не изменился. Боялась, что наберу, потому что позволяла себе и шоколад, и мучное, но всего понемногу, да и дневных-ночных жоров не было. Очень хочется к ноябрю увидеть-таки на весах первую 8.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.