![]() |
Re: Первый опыт СГ
Цитата:
|
Цитата:
силы тебе и здоровья. |
Сдал кровь из вены, анализ на ацетон. Интересны показания. Теперь ждать несколько дней. Другие показатели: температура 36.4, давление 145/100, сахар 5.5 pH 6.0, вес за неделю минус 13 кг. Ацетон меряю, потому что кетоновые тест полоски ничего не показывают. Что концептуально не логично. Специалист по кето-питанию объяснила мне, что при полном поглощении кетонов, тест полоски не показывают и надо делать кровь. Что я и сделал. По сроку идет неделя без воды и еды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кипяток наверное пробовать не буду. Чем меньше воды в рот, тем качественнее процесс. Цитата:
|
Цитата:
меня больше волнует твоё давление 145/100. у меня сердце не выдержало. |
Цитата:
|
И еще может быть время второго ацидотического криза. Может быть с этим связано. Пока не понятно.
|
Заканчиваются седьмые сутки сухого голодания. В целом все хорошо. После обеда была прогулка на 30-40 минут, после которой почувствовалась работа мышц. Однако видимо мышцы забирают на свою работу воду, и после прогулки все пересохло во рту. Новый прибор - скребок для языка - здорово выручает. Сердце немного участилось, связывают это с предстоящим вторым ацидотическим кризом. Так вот перехожу на восьмые сутки сухого голодания.
|
Цитата:
сколько ещё думаешь голодать? |
Цитата:
Пока не знаю сколько еще до переходы на воду. После сухого будет водное, но когда конкретно пока не понятно. Пока не надоест вообщем, по настроению :-) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |