Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первый опыт СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23497)

Anatoly55 27-05-2020 05:48

Re: Первый опыт СГ

Цитата:

Сообщение от Всеволод (Сообщение 1109412)
Что лучше на СГ щетка для языка или кипятком полоскать рот? Кто экспериметировал?

Лично я специальным скребком пользуюсь.

МИЛУСЯ 27-05-2020 06:26

Цитата:

Сообщение от Всеволод (Сообщение 1109406)
Нервирует липкость во рту

у меня на 7 сутки обложило тягучей слизью весь рот и мне казалось до самого желудка. ходила пол дня векала, терпя рвотные позывы. какая там щётка и горячая вода, до желудка не достанет. кстати, если кто скажет лучше бы вырвала, это не про меня. я за свою жизнь смогла (при сильнейшем отравлении) вырвать всего раза 3-4.
силы тебе и здоровья.

Всеволод 27-05-2020 07:59

Сдал кровь из вены, анализ на ацетон. Интересны показания. Теперь ждать несколько дней. Другие показатели: температура 36.4, давление 145/100, сахар 5.5 pH 6.0, вес за неделю минус 13 кг. Ацетон меряю, потому что кетоновые тест полоски ничего не показывают. Что концептуально не логично. Специалист по кето-питанию объяснила мне, что при полном поглощении кетонов, тест полоски не показывают и надо делать кровь. Что я и сделал. По сроку идет неделя без воды и еды.

Всеволод 27-05-2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Александр Макаров (Сообщение 1109388)
Ну - по сравнению со мной , у тебя всё идет великолепно! Главное есть кураж. Я чищу язык щеткой - много отскребается налета. Сейчас захотелось в душ после труда. Холод домашние воспринимают гораздо раньше меня - СГ лучше ВГ, да

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1109413)
Я за щётку!!!

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1109415)
Лично я специальным скребком пользуюсь.

Купил специальный скребок-массажер для языка. Очень удобная штука оказалась. Я языка снимает всякое накопившееся - на ура.
Кипяток наверное пробовать не буду. Чем меньше воды в рот, тем качественнее процесс.

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1109421)
у меня на 7 сутки обложило тягучей слизью весь рот и мне казалось до самого желудка. ходила пол дня векала, терпя рвотные позывы. какая там щётка и горячая вода, до желудка не достанет. кстати, если кто скажет лучше бы вырвала, это не про меня. я за свою жизнь смогла (при сильнейшем отравлении) вырвать всего раза 3-4.
силы тебе и здоровья.

И как разрешили такую ситуацию? Вообще как раз для таких случаев и пьют по утрам люди чистый кипяток стаканчик без чая, чтобы промыть пищевод. Но на сухом голодании такой способ очевидно не актуален.

МИЛУСЯ 27-05-2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Всеволод (Сообщение 1109431)
И как разрешили такую ситуацию?

перетерпела пол дня и само прошло.
меня больше волнует твоё
давление 145/100.
у меня сердце не выдержало.

Всеволод 27-05-2020 13:35

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1109447)
перетерпела пол дня и само прошло.
меня больше волнует твоё
давление 145/100.
у меня сердце не выдержало.

Ну у меня в принципе повышенное давление. Постоянно. Потому что много лишнего веса.

Всеволод 27-05-2020 13:46

И еще может быть время второго ацидотического криза. Может быть с этим связано. Пока не понятно.

Всеволод 27-05-2020 13:52

Заканчиваются седьмые сутки сухого голодания. В целом все хорошо. После обеда была прогулка на 30-40 минут, после которой почувствовалась работа мышц. Однако видимо мышцы забирают на свою работу воду, и после прогулки все пересохло во рту. Новый прибор - скребок для языка - здорово выручает. Сердце немного участилось, связывают это с предстоящим вторым ацидотическим кризом. Так вот перехожу на восьмые сутки сухого голодания.

МИЛУСЯ 27-05-2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Всеволод (Сообщение 1109450)
Ну у меня в принципе повышенное давление.

моё рабочее 120-80. если выше, то уже караул. а с 6 суток стало прыгать до 161 при любом движении. так что будь осторожен при прогулках. а пересохло во рту... наверно дышал с открытым ртом.
сколько ещё думаешь голодать?

Всеволод 27-05-2020 14:55

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1109455)
моё рабочее 120-80. если выше, то уже караул. а с 6 суток стало прыгать до 161 при любом движении. так что будь осторожен при прогулках. а пересохло во рту... наверно дышал с открытым ртом.
сколько ещё думаешь голодать?

Не один гулял и много разговаривали.
Пока не знаю сколько еще до переходы на воду. После сухого будет водное, но когда конкретно пока не понятно. Пока не надоест вообщем, по настроению :-)

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.