Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники жизни и Proximus (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2351)

Proximus 25-04-2007 16:53

Re: Хроники жизни и Proximus

Бамбука Пандовая,
Ты - СУПЕР! Но...
Но а если она ненастроена на обратный сход? Она не одна, она в своей семье, мать, отец, сестра, сын с нею, работать можно не работать - родители помогут, деньги с меня брать да разные пособия, правда они никакие, но всё равно до кучи. И что я приду, обниму, а она оттолкнёт и скажет что я дурак, мы ведь всё, разбежались..!

Говорят, чёрный шоколад наполняет организм ферментами счастья и удовлетворённости. Раз уж я ничего не ем, то запасься вкусным чаем и чёрным шоколадом - попробую становиться счастливым!

Бамбука Пандовая 25-04-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Proximus
Но прошло всего ничего, а в утреннем разговоре она ещё спросила буду ли платить ей алименты, и сказала, что в противном случае она подаст в суд!

Ага.... :-) Это, чтобы, типа, побольнее укусить.... (и я такая же была). НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТОТ БРЕД!!!! И не давай себя кусать. Представь, что этим она укусила сама себя или вообще просто воздух. После сказанного, может, она рыдала в 100 ручьев.... Еще раз говорю, не воспринимай баб всерьез, тогда намного легче жить станет и не будешь обращать на эти "фантики".

Proximus 25-04-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Западня
только не оставайся один,не занимайся самоистязанием

Вот поэтому я и тут с вами!

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Женские эмоции не всегда связаны с головой.

Поэтому я нахожу ваши советы о-о-очень ценными, ведь если хочешь узнать о чём думает женщина, спроси у самой женщины!
И вы непредставляете насколько большую поддержку вы даёте. Я поставлю фото с маленьким, несвежая, но всё равно!

Бамбука Пандовая 25-04-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Proximus
Но а если она ненастроена на обратный сход? Она не одна, она в своей семье, мать, отец, сестра, сын с нею, работать можно не работать - родители помогут, деньги с меня брать да разные пособия, правда они никакие, но всё равно до кучи. И что я приду, обниму, а она оттолкнёт и скажет что я дурак, мы ведь всё, разбежались..!

А вот тогда не забудь про это:
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
И потом, лучше потом сожалеть о том, что сделал, чем о том, что ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.

По крайней мере, это будет настоящим мужским поступком и стремлением сохранить семью и также на благо своему же любимому ребенку. Можешь сказать в разговоре то, что хочет жена от тебя услышать - это вообще высший пилотаж. И на ситуацию посмотри с юмором, типа чем бы детя (жена) не тешилась....
В душе ТЫ все равно то, что ты есть.

зы И нифига она не оттолкнет. Рыдать на груди будет и ты вместе с ней. Если, конечно, домашние мозг основательно не прокомпостировали, но тогда бы она не звонила и про кастрюльки не спрашивала. :-)

barmalini 25-04-2007 17:13

Много лет тому назад я имел разговор с одной брошенной девицей, которая очень уж сильно старалась вернуть своего экс-возлюбленного.
И всем он ей был мил, всем хорош никого больше видеть она не желала.
Но девица отличалась трезвым умом и однажды, успокоившись, на вопрос "а зачем он тебе?", ответила честно, чтоб самой его потом бросить.

Может это ваш вариант, Proximus?

Бамбука Пандовая 25-04-2007 17:15

barmalini,
У нее тоже был маленький ребенок?

Proximus 25-04-2007 17:15

Ну вот, Фото стоит!
Бамбука Пандовая,
Я на 100% прислушаюсь к Тебе (прости, что на ты, тёти в Твоей бьющей ключём жизненой энергии я ненаблюдаю), но пока рано, мне кажется, что рано на встречу. Но любопытно, что после того что вы мне все написали, стало так легко! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
И я обязательно буду писать что происходит, ведь не с кем, кроме вас я поделится немогу, местным я ничего неговорю, ни соседям, ни друзьям. Может правда всё образумится. Даже мама моя незнает, а вчера бабушка звонила, я её тоже соврал, сказал что у нас хорошо, а тихо дома потому, что они на прогулке и я обязался передать привет...

barmalini 25-04-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 65725)
barmalini,
У нее тоже был маленький ребенок?

Да, двухлетняя девчушка.

Proximus 25-04-2007 17:19

Где кнопище спасибо???

Нет barmalini, ребёнка бросать я нехочу несам не несам. Семья для меня, что редкость последнее время, святое! Какая бы она небыла, семья всё может перетерпеть, главное всем выдержать критические времена. Боже, поздновато я решил это проверить на своей шкуре!

Proximus 25-04-2007 17:21

barmalini,
Цитата:

Сообщение от barmalini
Да, двухлетняя девчушка.

Потому, что девчушка в 95% остаётся с мамой!

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.