![]() |
Re: Хроники жизни и Proximus
Бамбука Пандовая,
Ты - СУПЕР! Но... Но а если она ненастроена на обратный сход? Она не одна, она в своей семье, мать, отец, сестра, сын с нею, работать можно не работать - родители помогут, деньги с меня брать да разные пособия, правда они никакие, но всё равно до кучи. И что я приду, обниму, а она оттолкнёт и скажет что я дурак, мы ведь всё, разбежались..! Говорят, чёрный шоколад наполняет организм ферментами счастья и удовлетворённости. Раз уж я ничего не ем, то запасься вкусным чаем и чёрным шоколадом - попробую становиться счастливым! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вы непредставляете насколько большую поддержку вы даёте. Я поставлю фото с маленьким, несвежая, но всё равно! |
Цитата:
Цитата:
В душе ТЫ все равно то, что ты есть. зы И нифига она не оттолкнет. Рыдать на груди будет и ты вместе с ней. Если, конечно, домашние мозг основательно не прокомпостировали, но тогда бы она не звонила и про кастрюльки не спрашивала. :-) |
Много лет тому назад я имел разговор с одной брошенной девицей, которая очень уж сильно старалась вернуть своего экс-возлюбленного.
И всем он ей был мил, всем хорош никого больше видеть она не желала. Но девица отличалась трезвым умом и однажды, успокоившись, на вопрос "а зачем он тебе?", ответила честно, чтоб самой его потом бросить. Может это ваш вариант, Proximus? |
barmalini,
У нее тоже был маленький ребенок? |
Ну вот, Фото стоит!
Бамбука Пандовая, Я на 100% прислушаюсь к Тебе (прости, что на ты, тёти в Твоей бьющей ключём жизненой энергии я ненаблюдаю), но пока рано, мне кажется, что рано на встречу. Но любопытно, что после того что вы мне все написали, стало так легко! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И я обязательно буду писать что происходит, ведь не с кем, кроме вас я поделится немогу, местным я ничего неговорю, ни соседям, ни друзьям. Может правда всё образумится. Даже мама моя незнает, а вчера бабушка звонила, я её тоже соврал, сказал что у нас хорошо, а тихо дома потому, что они на прогулке и я обязался передать привет... |
Цитата:
|
Где кнопище спасибо???
Нет barmalini, ребёнка бросать я нехочу несам не несам. Семья для меня, что редкость последнее время, святое! Какая бы она небыла, семья всё может перетерпеть, главное всем выдержать критические времена. Боже, поздновато я решил это проверить на своей шкуре! |
barmalini,
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |