![]() |
Re: Голодание русской в США
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Монодиеты - зло, их невозможно придерживаться долго и сделать хотя бы частично стилем жизни. А выматывают они покруче голодания. С Аткинсом плотно незнакома, но вам бы постараться попробовать кетопитание на протяжении хотя бы 2-3 месяцев для устойчивого кетоза. Ваш вес должен стабилизироваться и пойти вниз, и необходимость в столь частых голодовках отпадёт. Раз у вас частый жорик, что-то организму не хватает, что-то он пытается компенсировать едой. |
15-й день, ВГ. Вес - 78.3кг. Похоже СГ таки помогает хорошо сбросить вес. Я думала что сегодня будет большой набор веса из-за того что я вчера начала пить воду, но нет, вес даже немного пошёл вниз. Кроме того, после СГ немного лучше стала дышать, ушла заложенность в носу. Наверно Hungry85 права, что СГ помогает с воспалительными процессами.
Цитата:
Но в этот раз я твёрдо решила что это последний раз когда я запускаю свой вес выше 85кг. В следующий раз буду заходить на голод когда мой вес поднимется выше 81 кг. Тогда не прийдется голодать так долго. |
Winema, , я у Филонова читала, что с СГ на ВГ переходить можно, а из ВГ на СГ не рекомендуется. Я причину не помню, но подумала озвучить эту мысль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16-й день ВГ, вес - 77.5кг. Хороший отвес сегодня, будем надеяться что так будет и дальше, иначе прийдется сделать ещё один день СГ в пятницу. Сегодня я еду на горячие источники, так что возможно не буду отписываться пару дней.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, конечно, я больше 8 дней не голодала, так что это только мои впечатления. Филонов пишет, что это слишком большой стресс для организма (ВГ + СГ), но он там не уточняет на сколько дней. Может 24-36 часов и будет нормально. |
Цитата:
Самое главное--по самочувствию. :D Я теперь боюсь отёков на выходе! Почти во всех дневниках отёки...:-( |
19-й день голодания, СГ, вес - 77.0 кг. Вернулась с горячих источников, там хорошо отдохнула и накупалась. На отдыхе все было замечательно, но в горах внезапно выпал снег, а у меня летняя резина, поскольку в нашем штате снег выпадает раз в году, и никто на работу в такие дни не выходит. Еле-еле довела машину до дома, а по дороге на нервах выпила воду с электролитами, которые очень сильно задерживают жидкость в организме. Кроме того, в минеральной воде на источниках было много соли, а она впитывается через кожу. Так что отвесы за эти 2 дня очень маленькие.
С горя решила сегодня сделать СГ, надеюсь на хороший отвес завтра. Пока полёт нормальный, психологически иногда тянет налить себе чашку чая, но я держусь. |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |