Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владимир: подготовка,голодание,восстановительный период. (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=248)

Admin 15-09-2005 14:28

Цитата:

Сообщение от Владимир
Большое спасибо администратору за поддержку. Буду стараться! :rotate:
Вы продолжаете голодать?

Начал, к сожалению, только на следующий день, так, что сегодня третий день.

Владимир 16-09-2005 03:15

Большое спасибо за поддержку и участие: администратору, yulia. :super: Желаю Вам уверенности, твёрдости духа, чтобы окружающие Вас понимали и поддерживали.
Я со вниманием их читаю все послания. :umnik: Yulia я не стараюсь дышать носом, я им только и дышу (если он не заложен). Между прочим, если бы Вы знали, как легко сейчас делать упражнения. Тело стало необыкновенно пластичным.
Рассмешила Ланка: видно есть опыт! ;)

Вчера: АД – 119/67 Пульс – 63, вес – 68,5; Пью минеральную воду и кипячёную, а в холодильнике замерзает кипячёная вода для получения талой. Сегодня куплю бутыль 5 литров и буду её пить и изготавливать талую воду. Самочувствие как никогда хорошее, появилась бодрость. Боль в пятке прошла. Побаливала несколько раза печень, но недолго, вполне терпимо. Прилаживал сухое тепло. Веду активный образ жизни. :jkl:

yulia 16-09-2005 04:56

Владимир!Вы у нас пример для подражания просто .Больше всего мне нравится оптимистичный настрой и внимательное отношение к себе.это залог успеха!
Сама на себя удивляюсь , насколько ваши сообщения поддерживают решимость во мне. Пошел четвертый день,и пока без воды .И все в порядке.Просто небольшая слабость.Но на работу хожу и все домашние дела тоже делаются.
Продолжаем!

Admin 16-09-2005 05:09

По моему, только Владимир дает такие подробные отчеты. По ним видно, что все ОК :rfv:

yulia 16-09-2005 05:18

Если бы я писала отчет по своему первому 10-дневному голоданию, то чтобы выразить всю гамму чувст и ощущений , потребовался бы недюжий талант.До сих пор вспоминаю а большим уважением к себе.А сейчас...И сказать то нечего.Четвертый день без воды и еды, а даже кожа не поморщилась...Правда, потери в весе 4 кг. Но мы же все знаем, за счет чего.

Ланка 16-09-2005 07:48

Владимир :wink: ::tongue2:

Владимир 17-09-2005 00:12

Я очень рад, друзья по голоданию, а также всем, кто активно с нами, что Вы со мной. ::biggrin: Без Ваших советов, рекомендаций и тёплого отношения мне пришлось сложнее. Во многом помогают рекомендации скачанные на этом сайте – Фракционный метод разгрузочно – диетической терапии (по Ю.С. Николаеву).

Yulia: :) Спокойно относитесь к некоторым неудобствам голодания. Не перегружайте себя, а оптимизма мы Вам подбавим участием, следя за Вашими делами. Я не воспринимаю сухое голодание. Но это Ваш решение, хотя я нигде в серьёзных статьях ничего подобного не читал. Пишите о себе.

суббота, 17 сентября 2005 г. Сегодня девятый день голодания. Самочувствие хорошее. Занят домашними делами. Осваиваю новую стиральную машину – автомат, устанавливаю её, подвожу водопроводную трубу.

Вчера: АД – 108/65, днем – 113/ 65 пульс – 60, сейчас – АД – 114/65, пульс- 65, вес – 68кг, язык белый, глаза запали. Самочувствие хорошее, бодрое; после поездки на базар по яркому палящему солнцу и походам по разным конторам – усталость. Поспал, и всё прошло! Минеральная вода придаёт силы, а также душ, очищение кишечника, массаж.

Vlad 17-09-2005 07:19

кстати сухое голодание очищает не только физически, а и духовно,
в отличии от мокрого...

Владимир 18-09-2005 00:17

воскресенье, 18 сентября 2005 г. Сегодня десятый день голодания. Самочувствие хорошее. Поеду на дачу на велосипеде собирать виноград, яблоки и груши и поливать. Понимаю, что мне не следовало бы это делать. Но не пропадать же добру! ::biggrin: Кушать не хочется.
Вчера: АД – 110/66, пульс – 66, вес 68кг. При работе по проведению водопровода приходилось часто подниматься и опускаться, что приводило временами к небольшому головокружению. Из-за долгой работы на коленях, разболелась поясница.

yulia 18-09-2005 05:01

Владимир, вы сегодня выходите? Судя по вашему описанию, вам можно (вопрос-нужно ли)продолжать дальше.Как собираетесь выходить?Ведь это и есть самое сложное в голодании. Вот где сила воли. Уверена в вашем успехе.
Я вечером 4-го дня начала пить.Просто стало невыносимо горячо, жар внутренний.А когда и на улице под 30- тяжко!Вчера ездили на море, день прошел... Продолжаю голодать на воде , немного добавляю лимон и мед.Состояние нормальное , продолжаем, сегодня 6-й день.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.