![]() |
Re: Голодание без ацидоза и кризов. Сода на голодании?
Цитата:
А если подышать в 4.00. в бутылочку с дыркой, или мешок целофановый или просто не мудрить, а подышать по Бутейко, то вы никогда не встаните чтобы тренироваться, а наоборот снова погрузитесь в сон, попробуйте! Только глубокое дыхание быстро вернет силы, хотя вы не понимаете что дыхание йогов, или в тренажер Фролова углубляет дыхание. Но Фролов между тем сам писал в своей книге что СО2 это яд, и что даже повышение углекислоты в спальне всего на доли % за ночь токсично, надо открывать форточку и проветриваться и он подчеркнул свой не согласие с К.П. Бутейко. Также он указывал что над мегаполисом СО2 выше чем тайге и это организм воспринимает как яд. Но в прочем Фролов конечно не совсем медик, но он умеет мыслить и генерировать идеи, создал вот тренажер эффективный. А у вас все одно и тоже и не можете понять разницу между глубоким дыханием йогов от которого якобы заболел гипертонией борец с глубоким дыханием и его ликвидацией глубокого дыхания. Даже Стрельникову отнесли к своим, хотя у нее то частота дыхание высокая, гипоксии нет и синева на лице не появляется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про вас, любителя глубоко дышать, или про меня, врача и методиста по ВЛГД? Я постарше вас буду, но суставы у меня - в 20 лет такие не были и хроники - ноль. http://s4.uploads.ru/t/7eAOP.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сектанское однобокое мышление, навязываемое всем без разбора, как истина в последней инстанции, с претензией на врачебную неприкосновенность, похуже варикоза будет..)) Предрасположенность нашу к тому или иному типу дыхания определяет дыхательный фермент и метаболические процессы с ним связанные..)) Сегодня для тебя хорошо так, а завтра вообще будет иначе. Жизнь на месте не стоит..:D |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я так думаю, что бутейкодышашие это не хомо сапиенс...:D.Отсутствие результатов их не смущает, потому что жёстко кодированные. "Папа научит академиков, те профессоров, которые обучат простых врачей, которые обучат простых смертных и болезнь глубокого дыхания будет побеждена и значит вообще никаких болезней больше не будет"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |