![]() |
Re: Излечение от неспецефического язвенного колита(НЯК).
Цитата:
|
Дося, помню дневник Елены. Она лечила спину, на мясе ей становилось лучше (не знаю, почему). Вылечила спину примерно за год мясожировой диеты. Может быть интересен подбор продуктов на диете.
Где-то в середине темы. https://golodanie.su/forum/showthrea...F2%EE&page=101 Если Вам интересны настоящие причины болезни, почитайте это. https://www.b17.ru/blog/11926/ Тонкое правит грубым, болезни тела обычно начинаюся в сознании человека. Негативные эмоции портят любой иммунитет. |
Питание мясом с картошкой или макаронами или булочкой с чаем и сгущенным молоком .....!!!!
ЭТО НЕ КАРНИВОР . А много холестирина в печени вырабатывается ( вместе с кальцием который забирается из костей ) для того , чтобы запечатать воспаления до Дыр в сосудах и отремонтировать проницаемость в кишечнике и везде где воспаления . Ну а воспаления как уже давно доказано растут на сладком и др веществ.......... ПРИМЕР в клинике ПАЛЕОМЕДИЦИНА ТОЛЬКО ПИТАНИЕМ ЛЕЧАТ ГИПЕРТОНИЮ ЗА 2 НЕДЕЛИ . Это значит что ушли воспаления , очистились сосуды и давление нормализовалось . Я начинала терапию ПКД с высоким давлением и у меня тоже за 2 недели давление пришло в норму . ЗДЕСЬ ВИДЕО ДОКТОРА ЧАБА ТОТ О ХОЛЕСТЕРИНЕ . Для более детального изучения нужно зайти к ним в блог . https://m.youtube.com/watch?v=ZHRats8AGvI Лечебная Кетогенная диета и высокий холестерин на кето. Атеросклероз, болезни сердца и кетоз. Палео кетогенное питание и холестерин. Доктор Никита задает доктору Чаба Тот (Csaba Toth) вопрос: как высокий уровень холестерина на палео кетогенной диете влияет на атеросклероз сосудов и болезни сердца. Какой опыт в клинике Палеомедицина (Paleomedicina) в этом вопросе? Да, есть опыт, причем только положительный. У пациентов от 6 до 10 лет на палео кетогенном питании состояние здоровья улучшилось намного. Атеросклероз исчез, или если не исчез, то произошло расширение сосудов. Никаких побочных эффектов от повышения холестерина на палео кето диете нет. Уровень холестерина у пациентов около 7 ммоль/л, иногда до 8 ммоль, и сосуды в норме. Кетоз на палео кетогенном питании оказывает положительное влияние. Здоровье сердца и сосудов улучшается. |
Всем привет! Давно меня тут не было, решила отчитаться, вдруг кому пригодится. У меня сегодня 20 дней без таблеток, это впервые за 18 лет болезни. Кишечник ведёт себя как у здорового человека, почти. Что я предприняла? 10 дней сидела на строгом карниворе, с первого дня отменила таблетки. На 11 день начала добавлять углеводы с минимальным количеством клетчатки-белый рис, пюре, спелый банан, лаваш. Почему написала, что почти как здорового? Потому что какие то продукты не пошли-например от творога и кисломолочки, жирной еды стул расстраивается. Но стоит убрать провокаторов, всё налаживается. И дальше буду потихоньку вводить новые продукты, наблюдая за реакцией. Это просто какое то чудо! Столько лет потеряла, верила в какие то разгрузки, голодания, интервальные питания-а ларчик то просто открывался!
|
Ай да, молодца! Ушли от догм и успех не заставил себя ждать. Так держать!:prv03:
|
Цитата:
это азы нет никакого смысла голодать, если после голодания продолжать жрать всякую ерунду |
Цитата:
|
Цитата:
Пожелаем ему успеха в расширении горизонтов!:idea: |
Корнак 7,вот именно. Только я раньше, когда мозги были промыты всякой зожной ерундой, отдавала предпочтение овощам, фруктами, сокам, цельнозерновым крупам. А оказалось, что вот именно это всё ерунда для моего воспалённого кишечника, мяса надо было больше есть, но это конечно антизож...
|
Дося, спасибо, пишите , не пропадайте надолго, ваша тема очень интересна...редко захожу сейчас на форум, потому что тут мало низкоуглеводников. в основном зожное веганобесие:D, а вот зашла и ваш опыт очень интересен, а то тут кроме Чудоелочки нет никого, была Е-лена, но чет не пишет давно...
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |