Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   как не быть овощем в старости (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26018)

Нэлли 20-03-2025 15:51

Re: как не быть овощем в старости

Была сегодня на стадионе. Тренажёры уже вытаили из снега. Беговая дорожка тоже почти вся очистилась. В самом здании есть тренажёры и силовые и для аэробных занятий.
Пообщалась с администратором. Очень милая женщина. Любезно пригласила приходить заниматься.

Сергеев 20-03-2025 16:20

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1159994)
Ура! Я нашла!
Спасибо Сергееву и великому интернету !
Нашла человека (профессор, имеет имя в мировом сообществе), который всю жизнь изучает поверхностное дыхание и задержку дыхания. Сейчас у него есть курс
"Хомо уникум" , где он учит как повысит колличество энергии в теле, как оставаться здоровым и в преклонном возрасте. Он даёт ссылку на своих учеников, среди них есть и публичные люди. Меня поразил один, которому на сегодня 86 лет !!!!

Всё очень многозначительно и очень загадочно, ни имён ни адресов, где можно прочитать подробней, ни фотографий тех здоровых в преклонном возрасте. Мы так не сможем достигнуть здоровья! Да и сама система не изложена, потому что например Бутейко тоже дышал поверхностно и делал задержки:hz:, чем этот гуру отличается?

Нэлли 22-03-2025 15:44

Цитата:

Всё очень многозначительно и очень загадочно, ни имён ни адресов, где можно прочитать подробней, ни фотографий тех здоровых в преклонном возрасте. Мы так не сможем достигнуть здоровья! Да и сама система не изложена, потому что например Бутейко тоже дышал поверхностно и делал задержки, чем этот гуру отличается?
Нет, Бутейко, не делал задержек. Он подчеркивал. что надо уменьшать глубину дыхания.
Сергеев, вы сетуете, что всё "загадочно"
Во первых я побоялась перегружать свой пост, т.к. большой объём сбрасывает.
Во вторых вы встретили в штыки разговор о дыхании. Я вначале тоже думала, что дыхание -это так , не очень значительно. Но когда несколько недель посидела в компьюторе, поняла, что тут одним наскоком не возьмёшь. Тут надо перелопатить очень много материала. Мне это надо и я делаю. Кому не надо, тот не будет ничего слушать, хоть в трубу труби.

Нэлли 22-03-2025 15:54

А фотографию пожилого человека , которому за восемьдесят, я сама видела.
Есть на ютубе платформа (может не правильно назвала)Называется "Автоном . Ведёт Никита Метелица. Там много о разновидностей дыхания. Например, делают вдох на две-три минуты. И такой же выдох. Я не ошиблась Именно-минуты !!!
Ещё меня вдохновил Сергей Батюк- мастер цигун. Он возрастной и интересно рассказывает о себе, как со временем отошёл от боевого цигун в сторону лечебного , ещёголодания., и дыхания

Сергеев 22-03-2025 16:03

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1160027)
Во вторых вы встретили в штыки разговор о дыхании. Мне это надо и я делаю. Кому не надо, тот не будет ничего слушать, хоть в трубу труби.

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1160028)
Ещё меня вдохновил Сергей Батюк- мастер цигун. Он возрастной и интересно рассказывает о себе, как со временем отошёл от боевого цигун в сторону лечебного , ещёголодания., и дыхания

Может покажете место где я в штыки встретил разговор о дыхании? Сергей Бадюк правильно не Батюк, это мастер не только по боевому цигун, это мастер по всем видам спорта, болтун каких свет не видывал. Если у вас ютуб работает наберите Бадюк мастер спорта по всем видам спорта и посмотрите интервью с ним на эту тему. я уже тут показывал, лень снова одно и то же показывать. Он и по гиревому спорту мастер спорта и по боевым искуствам причем по все сразу.

Нэлли 22-03-2025 16:14

Цитата:

Сергей Бадюк правильно не Батюк, это мастер не только по боевому цигун, это мастер по всем видам спорта,
Извините великодушно, что перепутала фамилию.Такой старушке, как я простительно. тем более я никогда не увлекалась боевым цигун.:D :lol::shuffle:

Сергеев 22-03-2025 16:23

Вот вспомнил для VSV-Soft-а я выкладывал видео о Бадюке специально показать, что он не мастер по боевым искусствам и вообще ни по какому виду спорта, просто эрудированный весёлый активный балагур и любит розыгрыш. Ошибка в фамилии роли не играет, дело в сути, а не в мелочах.

Сергеев 22-03-2025 16:29

Вот ответ на мое видео от VSV-Soft https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=521
А мое видео наверное на предыдущей странице.
https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=519

Лара-М 23-03-2025 14:18

Да-а-а, посмотрела я этого Бидюка-Бидюга :-)! Оригинальный товарищ!
При подрыве почему-то садится на корточки и утверждает, что гиря в рывке не должна лететь по инерции?!!
Или я совсем от гирь отвыкла :shuffle:? Надо срочно браться за работу, а то действительно, как Серёжа предположил, придётся соревноваться на 4-ке - вот стыд-то для меня...

pavlo77 23-03-2025 16:27

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1160051)
Да-а-а, посмотрела я этого Бидюка-Бидюга :-)! Оригинальный товарищ!
При подрыве почему-то садится на корточки и утверждает, что гиря в рывке не должна лететь по инерции?!!
Или я совсем от гирь отвыкла :shuffle:? Надо срочно браться за работу, а то действительно, как Серёжа предположил, придётся соревноваться на 4-ке - вот стыд-то для меня...

Подруга, ты про глазки свои не забыла?

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.