![]() |
Re: как не быть овощем в старости
Была сегодня на стадионе. Тренажёры уже вытаили из снега. Беговая дорожка тоже почти вся очистилась. В самом здании есть тренажёры и силовые и для аэробных занятий.
Пообщалась с администратором. Очень милая женщина. Любезно пригласила приходить заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергеев, вы сетуете, что всё "загадочно" Во первых я побоялась перегружать свой пост, т.к. большой объём сбрасывает. Во вторых вы встретили в штыки разговор о дыхании. Я вначале тоже думала, что дыхание -это так , не очень значительно. Но когда несколько недель посидела в компьюторе, поняла, что тут одним наскоком не возьмёшь. Тут надо перелопатить очень много материала. Мне это надо и я делаю. Кому не надо, тот не будет ничего слушать, хоть в трубу труби. |
А фотографию пожилого человека , которому за восемьдесят, я сама видела.
Есть на ютубе платформа (может не правильно назвала)Называется "Автоном . Ведёт Никита Метелица. Там много о разновидностей дыхания. Например, делают вдох на две-три минуты. И такой же выдох. Я не ошиблась Именно-минуты !!! Ещё меня вдохновил Сергей Батюк- мастер цигун. Он возрастной и интересно рассказывает о себе, как со временем отошёл от боевого цигун в сторону лечебного , ещёголодания., и дыхания |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вспомнил для VSV-Soft-а я выкладывал видео о Бадюке специально показать, что он не мастер по боевым искусствам и вообще ни по какому виду спорта, просто эрудированный весёлый активный балагур и любит розыгрыш. Ошибка в фамилии роли не играет, дело в сути, а не в мелочах.
|
Вот ответ на мое видео от VSV-Soft https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=521
А мое видео наверное на предыдущей странице. https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=519 |
Да-а-а, посмотрела я этого Бидюка-Бидюга :-)! Оригинальный товарищ!
При подрыве почему-то садится на корточки и утверждает, что гиря в рывке не должна лететь по инерции?!! Или я совсем от гирь отвыкла :shuffle:? Надо срочно браться за работу, а то действительно, как Серёжа предположил, придётся соревноваться на 4-ке - вот стыд-то для меня... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |