Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сухое голодание 5х5. СГ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26038)

Yustas57 04-05-2025 05:15

Re: Сухое голодание 5х5. СГ.

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1161371)
Так где фото-то?
Интересно убедиться ...
когда своими глазами видишь,тогда и тени сомнения нет...а так...:blush:

Ты точно уверена, что хочешь это увидеть?

Дося 04-05-2025 05:41

А я потом читала много исследований про паразитов. И в них пишут, что эпидемия аутоиммунных заболеваний в последнее столетие связана со всеобщим помешательством на стерильности и чистоте,вследствие чего гельминтозы стали очень редким исключением. И иммунная система, ставшая теперь незадейственной- перекидывается на борьбу с собственными клетками и тканями тела. И даже есть метод борьбы против моего аутоиммунного заболевания- подсадка гельминтов. Есть фильм BBC на эту тему, там куча людей вышла в ремиссию благодаря такому методу. У меня конечно есть сомнения по поводу того, надолго ли это. Но посмотрев этот фильм, я избавилась от фобии по поводу паразитов. Если они есть у всех, значит это зачем то нужно нашему телу. Вон Василий с нашего форума вообще писал, что они наши помошники- подчищают всякую дрянь, которую мы закидываем в организм. Так что, у каждой медали есть 2 стороны..

Сергеев 04-05-2025 06:05

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1161363)
1) Я предпочитаю читать что то более серьезное, чем дневники доморощенных исследователей

Пётр 1 сказал не доверять только троим: женщине, турку и непьющему.

Jelenka 04-05-2025 18:17

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1161379)
Ты точно уверена, что хочешь это увидеть?

Yustas,сам посуди...
Паша пишет:
Цитата:

Ну вот, нагуглил:
Основные методы диагностики гельминтозов:
  • так если они есть у всех...на кой тогда диагностика?
  • А над Досей посмеялись в лаборатории...
  • А если паразиты нужны,так чего их травить?:hz:

:peace:Yustas,выкладывай фото...:D

Yustas57 04-05-2025 20:55

Цитата:

Сообщение от Дося (Сообщение 1161380)
Если они есть у всех, значит это зачем то нужно нашему телу.

Это они сейчас есть, раньше так повально не было. А то, что они нужны, на мой взгляд, очередная глупость. Достаточно спросить у нейро симптомы паразитоза, и станет ясно, что ничего хорошего от них нет. "Проблемы с пищеварением, слабость, апатия, анемия, ослабленный иммунитет, увеличение лимфоузлов, пожелтение кожи." Что из этого списка можно считать положительным результатом от сожительства?

Мотовилов 05-05-2025 07:01

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1161394)
Доброго всем дня! Прочитал о черве в шее и подумал, что этот жуткий случай, как сюжет из фильма ужасов.
Я правильно все понял или нет?

Это был гоаулд. Звёздные врата...

sosna 05-05-2025 15:49

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1161394)
Прочитал о черве в шее и подумал, что этот жуткий случай, как сюжет из фильма ужасов.
Получается по смыслу сообщения, что паразит находящийся в организме хозяйки в виде червя, не выдержав сухого голодания, стал вылезать из организма наружу по внутренности шеи в рот?
Но, когда хозяйка потеряла сознание, то этот червяк погиб все же недоползя до выхода из горла?
Только неясно, этот червяк погиб от сухого голодания или от прокапаных лекарств в больнице?
И потом, при дефекации, вместе с калом выпал уже дохлый из ануса?
Я правильно все понял или нет?

Когда он подползал к горлу - это было так очевидно, я тогда думала- что за фигня, конкретно кто-то ползает к горлу. И да - вышел не через горло, а естественным путем это был не глюк, когда я его увидела - наверное это был ленточный - широкий и плоский дохлый - не шевелился. Тогда мне было 25 о сейчас 68 и с тех пор не курю, хотя иногда очень хочется

sosna 05-05-2025 15:52

А это я нашла в дневниках Пери в разделе Сухие голодания - у нее 3 по 11 д СГ:
на первом голодании,в коленях и под всей кожей, в ушах ,было чувство,что кто-то ползает,зуд был ужасный ,только на 8-е сутки поняла,что это паразиты..,т.к. переодически они вылазили отовсюду,простите за подробности
Были всякие,мелкие(лезли из глаз) ,нитевидные( из ушей),круглые...противные. На 9 сутки,когда сделала клизму,вышел клубок глистов
и длинный,круглый около 10см. Картина жуткая.,но после этого стало легче.

И да, все это похоже отчасти на хоррор

sosna 05-05-2025 15:56

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1161402)
вы тоже думаете, что такого гоаулда не сухое голодание, а курение Беломора хорошенько приморило, так что он пополз наружу подыхать?

Думаю в совокупности - СГ его заставило выползти на охоту за жратвой, а Беломор как газовая атака его зачморил. И кстати это было на 2 или на 3-й д СГ

Jelenka 06-05-2025 08:11

обратилась к ИИ с вопросом о СГ и паразитах...
копирую ответ:

"Сухое голодание может способствовать гибели и выведению из организма некоторых паразитов, которые обитают в кишечнике.

Однако от некоторых паразитов, например свиного цепня, описторхов, филярий, печёночных двуусток и гнатостомоза, голодание не помогает.

Самостоятельное лечение может быть опасным, так как у голодания есть противопоказания, которые могут привести к осложнениям для здоровья.

При наличии паразитов в организме необходимо обратиться к профильному специалисту, который проведёт диагностику и назначит медикаментозное лечение.
"

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.