![]() |
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.
Цитата:
|
А я потом читала много исследований про паразитов. И в них пишут, что эпидемия аутоиммунных заболеваний в последнее столетие связана со всеобщим помешательством на стерильности и чистоте,вследствие чего гельминтозы стали очень редким исключением. И иммунная система, ставшая теперь незадейственной- перекидывается на борьбу с собственными клетками и тканями тела. И даже есть метод борьбы против моего аутоиммунного заболевания- подсадка гельминтов. Есть фильм BBC на эту тему, там куча людей вышла в ремиссию благодаря такому методу. У меня конечно есть сомнения по поводу того, надолго ли это. Но посмотрев этот фильм, я избавилась от фобии по поводу паразитов. Если они есть у всех, значит это зачем то нужно нашему телу. Вон Василий с нашего форума вообще писал, что они наши помошники- подчищают всякую дрянь, которую мы закидываем в организм. Так что, у каждой медали есть 2 стороны..
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша пишет: Цитата:
:peace:Yustas,выкладывай фото...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это я нашла в дневниках Пери в разделе Сухие голодания - у нее 3 по 11 д СГ:
на первом голодании,в коленях и под всей кожей, в ушах ,было чувство,что кто-то ползает,зуд был ужасный ,только на 8-е сутки поняла,что это паразиты..,т.к. переодически они вылазили отовсюду,простите за подробности Были всякие,мелкие(лезли из глаз) ,нитевидные( из ушей),круглые...противные. На 9 сутки,когда сделала клизму,вышел клубок глистов и длинный,круглый около 10см. Картина жуткая.,но после этого стало легче. И да, все это похоже отчасти на хоррор |
Цитата:
|
обратилась к ИИ с вопросом о СГ и паразитах...
копирую ответ: "Сухое голодание может способствовать гибели и выведению из организма некоторых паразитов, которые обитают в кишечнике. Однако от некоторых паразитов, например свиного цепня, описторхов, филярий, печёночных двуусток и гнатостомоза, голодание не помогает. Самостоятельное лечение может быть опасным, так как у голодания есть противопоказания, которые могут привести к осложнениям для здоровья. При наличии паразитов в организме необходимо обратиться к профильному специалисту, который проведёт диагностику и назначит медикаментозное лечение." |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |