![]() |
Re: успеется
barmalini,я выдал ему предупреждение.Если другие модераторы забанят-не будет обвинения в сионистском заговоре(а то получил в личке такую трактовку :-))
|
Цитата:
Впрочем, это я шучу. Спасибо за помощь. Если нужно будет, я еще привлеку внимание к теме. |
Procurator, у вас уже повежливее получается, но все равно не совсем уважительно. А это расходится с правилами форума, пункт 3.1. Если вам сильно досаждают непрошеные советы, пользуйтесь функцией "игнор". Это же предлагаю сделать и тем, кому не нравятся сообщения Procuratorа. На форуме достаточно тем, а эта тема - дневник Procuratorа.
Procurator, все же предупреждаю вас, уже прилюдно, что если вы еще раз нарушите правила форума, в том числе и в личных сообщениях, администрация форума применит по отношению к вам другие меры воздействия, например, бан. Если уж предупреждения на вас не действуют. |
Цитата:
А мы ему сотое китайское предупреждение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай считает, чего в этом плохого.
|
Цитата:
Если и была в удалении Прокуратора какая беда, то лишь та, что никакой психиатрической помощи ему здесь не оказали. Но, согласитесь, Форум имеет несколько иные цели и средства! |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |