![]() |
Re: Очищение во время голодания
barmalini,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь должно быть 0 байт :-) |
barmalini,
да знаю я это, но тем не менее доковские файлы очень экономны, служебной информации чуток, а остальное голимый текст, а вот сканированное изображение - это все ж таки рисунок, пусть плохого качества - но рисунок и весит он добре. |
Цитата:
Чем толще книжка тем больше экономия. Слово "голодание" в Ворде каждый раз будет занимать 9 букв, это 9 байт, не учитывая накладных расходов в виде служебной информации. В djvu оно первый раз займет байт 200-300, все же картинка, и ему будет присвоен номер. А на следующих страницах вместо самого слова будет использоваться его номер - 1 байт. Значит после примерно 20 повторений djvu уже предпочтительней. Разумеется, они не буквы запоминают а фрагменты изображений, и все там устроено гораздо сложнее, но принцып именно такой. А в доковских файлах и шрифты хранятся, и стили, и версии редактирования и много всего прочего оттого он такой толстый :-) |
Цитата:
ой, блин, попала под раздачу... Я, если честно , всё это неписала бы в личку, чего ЗАСОРЯТЬ разборками форум?:hz: |
Rica,
и не говорите, зато как эффектно все выглядит........ |
barmalini,
вот сравнил доковский документ на 230 страниц - 1,16 МБт и документ дежавю тоже что-то около 250 страниц - 6,09 МБт это я так, не из занудства, а просто для информации. |
Ну ты говаришь как барон Мюнхаузен. Наверно мечтаеш давай дерзай зад -перед....
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |