Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок кисточки-путь к совершенству...(14 + каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2698)

Западня 06-06-2007 16:33

Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

везет некоторым,на голоде спать охота,а я когда голодная(и соответственно злая),спать вообще не хочу,а вот когда поем,прямо боюсь челюсть вывихнуть,зеваю и засыпаю моментом

lenok 06-06-2007 16:36

А у меня бодрячок - сплю по 5 часов в сутки.
И почему-то совсем не злая, хотя в обычные дни рву и мечу. Почему так?

lenok 06-06-2007 16:38

Ах, поняла!!!
Дневников голодных обчиталась!

Западня, попробуй, может, поможет?

У меня до последних буквально дней настроя особого не было, а потом начиталась - и вперёд, с песнями!

И прекрати страдать - лучше наблюдай за процессами в организме! Ведь на голодании происходит что-то захватывающее и почти невероятное!

zolotaya 07-06-2007 02:15

Привет кисточка, так просто ты не отделаешься, пиши как вес меняется, просто для истории и потомков, и правильно люди говорят, не думай сейчас о еде, можно сорватся(я насчет твоих планов) и не думай о кол-ве дней кот. будешь голодать ( ну это у меня отсебятина), я как последний раз отголодала 9 дней и как подумала об этом мне стало страшно и прервала голодание, конечно учет надо вести, но не забегать далеко и не думать ой, типа, еще 7,8,9 дней до 14,и все это мое личное мнение, так что я тебя не учу, просто делюсь мыслями. В голоде каждый сам себе учитель, никто не знает тебя лучше чем ты сама. А на пляже мы и так позагораем и не надо ждать пока похудеешь до идеала, может до него год нужен будет.. а целюлиту тоже надо загорать(или нет может он так виднее или я перепутала с растяжками? (и такое есть)

кисточка 07-06-2007 09:06

Спасибо мои дорогие за поддержку и советы.Скажу,чесно-прислушиваюсь.:happymothersday3: :idea:
Седня четвертые сутки моего голодного образа жизни. Чувствую себя отлично,просто даже черезчур. :bird:
Ах,да,вчера хотела-хотела спать,завалилась и глаза,как у вареного рака в потолок выставила.Час покрутилась.Пошла хлопнула чая(из мяты) и два часа танцевала перед зеркалом,можт танцевала бы до утра,да соседи по батареям стучат-музыка орала.Можт я схожу с ума!!!!:thbpt2: (хи-хи).Но оччень много энергии.
Без чая пока не могу,но думаю ,что и так пока-я молодец.
Про вес напишу обязательно,весы мех.сломались,надо электронные купить,пока нет времени-сходать,купить. А интересно жутко-скока я там уничтожаю этого отвратительного жирка.
Жаль в эти выходные у нас тут-Ильменский фестиваль(песни бардов),я не поеду,не хочу себя травить запахом шашлыка,да и думаю в палатке спать не смогу-слишком уж организьма деловой стал на голоде( у нас -дубак-3 градуса,видите-ли лето пришло...:hz:
Буду держаться,но я в принципе,не "держусь", а просто -живу-нормалной человеческой жизнью.Дни не считаю.Про еду не думаю.Вот так вот.

кисточка 07-06-2007 09:15

лема,Саша(Александр Катион ) куда вы от меня удрали??? Жду:crying1: :catyarn:

Sreda 07-06-2007 11:14

кисточка, чай из мяты - это всё-таки не полное голодание. На эндогенное питание не перейдёшь таким макаром.

Но в целом - классный эффект с танцами. Я с трудом заставляю себя шевелиться во время голода.

А питаться как -каждый сам для себя решает. Для начала можно отказаться от продуктов, от которых рекомендовал отказываться Брегг: промышленно обработанные, мучные, ненатуральные. Вторым этапом может стать уменьшение количества.

Elios 07-06-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Sreda
чай из мяты - это всё-таки не полное голодание. На эндогенное питание не перейдёшь таким макаром

??? Человек даже сидя на диете "прикушивает" внутренними запасами. На мяте просто полного перехода на голод не получится - и кишечник не доотключится.

Западня 07-06-2007 16:57

кисточка,
У МЕНЯ,на голодании,всегда много энергии,когда читаю,что кто-то на голоде чувствует слабость,удивляюсь,почему у меня все наоборот и вытанцовываю,тоже,частенько

zolotaya 07-06-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от кисточка
Буду держаться,но я в принципе,не "держусь", а просто -живу-нормалной человеческой жизнью.Дни не считаю.Про еду не думаю.Вот так вот.

Молодец, я долго к этому же "выводу" шла и наконец решила не заморачиватся на сроках, но вот итоги подводить очень люблю.

Здорово что танцуешь, я сегодня с утра упражнение на ноги сделала и чувствыю что сегодня больше ничего не будет, капытом не могу пошевелить, буду лежать, в крайнем случае сидеть и вязать(мое любимое хобби)

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.