Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли принимать лекарства на голодании? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2728)

Бамбука Пандовая 28-08-2007 11:29

Re: Противозачаточные таблетки

Цитата:

Сообщение от GebaVestina
А что же тогда делать ??? И предохраняться надо...

Есть такое интересное и безопасное приспособление, как презерватив. :-)

Murad 28-08-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от GebaVestina (Сообщение 97579)
А что же тогда делать ??? И предохраняться надо... и на длительно хочу... я в расстройстве..

GebaVestina,
Голод - это физиологический отдых для организма. А может лучше вообще об этом не думать во время длительного голода, а сконцентрироваться на исцеления? (альтернативный подход:-))

GebaVestina 29-08-2007 07:35

Бамбука Пандовая,
меня и моего парня, к сожалению, это безопасное и интересное средство совершенно не устраивает, ни в каком плане...

Илья 29-08-2007 07:39

GebaVestina,зря.Самое здоровое средство(без побочных).

С другой стороны - что болтать,начните голодать а там посмотрите,может быть на 10 день уже ничего не захотите :-)

Бамбука Пандовая 29-08-2007 07:48

Цитата:

Сообщение от GebaVestina
Бамбука Пандовая,
меня и моего парня, к сожалению, это безопасное и интересное средство совершенно не устраивает, ни в каком плане...

Ну что же.... тогда рожать, да побольше.... :-) Тоже - отличный выход! :-)
И здоровья прибавляет.
Ну а в остольном просто дело в расстановке приоритетов, типа, что для вас важнее.... а приспособиться можно ко всему и даже к презервативу, правда, захотеть надо (главное - парню....). :-)

GebaVestina 29-08-2007 07:49

Murad,
ну относительно очень длительного это понятно... ну не будешь же не думать об этом во время каждого голодания... так ведь и монашкой стать не долго :))))

Бамбука Пандовая,
вот в том то и проблема, что таблетки эти для меня не просто предохранение, мне их врач прописал для регуляции цикла и все такое... а я хотела с той же целью поголодать... а рожать мне сейчас ну никак нельзя...

Бамбука Пандовая,
и в том еще проблемка, что парень - то не против, а вот мне это устройство совсем не в кайф...

Бамбука Пандовая 29-08-2007 08:16

Цитата:

Сообщение от GebaVestina
мне их врач прописал для регуляции цикла и все такое...

Вам врач еще и ни такого попрописывает. Мы сейчас на другом форуме болтали с народом по поводу целлюлита. Так вот очень много сходится к тому, что ОК провоцируют дичайший целлюлит, причем в очень молодом возрасте (и это только "внешние" изменения, я не говорю о внутренних, кот. могут проявиться не сейчас, а потом). Это - именно ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Я не верю в якобы хорошие гормональные средства. Гормональная система НЕ ИЗУЧЕНА и чтобы в нее вторгаться надо иметь либо напрочь запудренные мозги, либо склонность к суициду, пардон.

Цитата:

Сообщение от GebaVestina
А вот мне это устройство совсем не в кайф

Тогда Вы - уникальный человек. И еще... Кайф - в мозге, а не "там". :-)

Илья 29-08-2007 08:19

Бамбука Пандовая,еще несколько СПАСИБО!
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Гормональная система НЕ ИЗУЧЕНА и чтобы в нее вторгаться надо иметь либо напрочь запудренные мозги, либо склонность к суициду, пардон.

И за остальное - со всем согласен.

Чалыкушу 29-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 97855)
Кайф - в мозге, а не "там". :-)

Точно!
Если нет искры - ничто не поможет... а если есть - ничто не помешает!))))

barmalini 29-08-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от GebaVestina

Попробуйте брахмачарью, может хоть она вам подойдет.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.