![]() |
Re: Противозачаточные таблетки
Цитата:
|
Цитата:
Голод - это физиологический отдых для организма. А может лучше вообще об этом не думать во время длительного голода, а сконцентрироваться на исцеления? (альтернативный подход:-)) |
Бамбука Пандовая,
меня и моего парня, к сожалению, это безопасное и интересное средство совершенно не устраивает, ни в каком плане... |
GebaVestina,зря.Самое здоровое средство(без побочных).
С другой стороны - что болтать,начните голодать а там посмотрите,может быть на 10 день уже ничего не захотите :-) |
Цитата:
И здоровья прибавляет. Ну а в остольном просто дело в расстановке приоритетов, типа, что для вас важнее.... а приспособиться можно ко всему и даже к презервативу, правда, захотеть надо (главное - парню....). :-) |
Murad,
ну относительно очень длительного это понятно... ну не будешь же не думать об этом во время каждого голодания... так ведь и монашкой стать не долго :)))) Бамбука Пандовая, вот в том то и проблема, что таблетки эти для меня не просто предохранение, мне их врач прописал для регуляции цикла и все такое... а я хотела с той же целью поголодать... а рожать мне сейчас ну никак нельзя... Бамбука Пандовая, и в том еще проблемка, что парень - то не против, а вот мне это устройство совсем не в кайф... |
Цитата:
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,еще несколько СПАСИБО!
Цитата:
|
Цитата:
Если нет искры - ничто не поможет... а если есть - ничто не помешает!)))) |